"Восхищенно смотреть в пустые глаза и созерцать океан."(С) .... жизненно.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Никакого напряга я тут не вижу. Появился вопрос, конфликт или какая-то неясность, тогда просто сели за стол переговоров и договорились.)) А если разговаривать напряг, то, как правило, в ход идет манипуляция, кулаки и т.п. и т.д. А у меня такой вопрос, а что по твоему означает слово "любить"?
Я, например, в любых отношениях всегда допускала такой вариант, что даже, если всё хорошо, твой спутник всё равно может полюбить другую и ничего в этом случае просчитать нельзя, это жизнь.
Теперь я ржу))).
Я знаю за что тебя любят мужчины)). За то, что ты всегда на их стороне)). Приголубишь, утешишь, поддержишь и похвалишь).
И тянут к тебе свои пухлые рученьки все непонятые и недооцененные зайки, и для каждого у тебя есть доброе слово)).
Ты наверное в детстве в основном с мальчиками дружила?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да...если мы были бы такими, как Боги, или иными подобными существами, то смогли бы управлять своей жизнью и будущим, а так...возможно завтра на человека упадет камень...образно, конечно.
Вообще, это всё сложно, - единственное позитивное знание , которым можно руководствоваться это то, при котором ты понимаешь, что небеса тебя любят.
Социальные закладки