|
или если в авто предусмотренно устройство пере(прыгивания/летания), только что добралась домой и в шоке от хаоса, люди бросали машины где попало..
Кстати хочу передать огромный привет и спасибо Игорю на Hyundai- подвез с 7й Перес. до Тираспольской, и парню (марку не запомнила((, но красненькая))) подбросившего до Левитана. Спасибище вам огромное!!
Ришельевская, Пушкинская, Среднефонтанская -чистые, но Арнаутские и все им параллельные-проблемные (не чистились),Толбухина-начинаются проблемки, Промсвязь немного двигается, но после 25й Чап (поворот на Королева)- жесть.. Левитана-не чистилась. В сторону города ехали- 148,146, возле Чудо-города в сторону Таирова промчалась 185- почти свободная. На Тираспольской пл-ди, если ехать от привоза, на проезжей части где-то на метр в высоту загнуло рельс (тонкую половину), повязана яркая тряпочка для не нарваться) Площадь-не чищена..
Последний раз редактировалось hellena; 30.12.2014 в 14:11.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Добровольского и Заболотного посыпали солью и почистили 2 полосы из 4-х. Очень много машин по обочинам. Во дворы проехать нереально. Дворники и сознательные граждане почистили немного пешеходные дорожки.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Господа ,на маршрутке центр- таирова ( рынок Южный) реально добраться ? Если да , то на какой ? Спасибо
как вообще Поселок,а то смотрю яндекс рисует 10 баллов почти везде на Поселке
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
подскажите, реально ли с Филатова (кафе Солнечное) добраться до заправки ВОГ на скоростной? топлива осталось пару литров, заглохнуть никак нельзя, т.к. дизель. Как дорога в этом направлении?
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация по маршруту Пересып.мост-Большевик-Котовка?
Кто что знает о Глушко, вдоль Киевского рынка - реально ездить?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ребят,подскажите,плиз,что там с проездом на Разумовского,Балковской???
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
УРА!!! Вот я и дома!!! Часов в 12 начала свой путь с Шампанского переулка - дошла пешком до конечной 242 маршрутки (б.Водников) - маршруток естественно не было,вот я наивная, мечтала сесть и домой ехать - продолжила идти к кинотеатру Вымпел - там шла в сторону Среднефонтанской, где посчастливилось влезть в 148 маршрутку (благо человек выходил) - далее на ней доехала до Бунина - оттуда пешком до моста Пересыпи - там водитель 191 после уговоров любезно согласился подбросить до Зернового - там ловила попутку и одна машина "улыбнулась" - далее от Крыжановки пешком домой = в 14.30 я дома... как бы достаточно быстро я считаю))) в быстром темпе везде идти и люди добрые встречаются!! спасибо Вам что есть такие!!!
Показать скрытый текст
пару фоток дороги
Кстати, за весь маршрут мне встретились: одна 9-ка, которая не остановилась, 148-ая (чисто повезло), далее по городу видела что едут 168 (но перекошенные забитые), мост проходили 191-ые, 190-ые и 232-ые, также ехали Одесса-Николаев три подряд, незнаю как они далее ехать будут....других маршруток не наблюдалось... в данный момент большая тянучка в сторону Днепродороги от Кишиневской..фуры стоят, машины стоят, но мееедленно продвигаются... некоторые с города едут по встречке... а в свою очередь в город я не видела чтоб что-то ехало, кроме простых автомобилей...
.....Очень много брошенных машин, откапывающихся машин, буксующих машин, также много маршруток заваленных стоят, и снегоуборочной техники много просто СТОИТ...может к завтра что-то изменится за эту ночь в лучшую сторону)
Надеюсь информацией кому-то помогла)
Последний раз редактировалось FunnyD; 30.12.2014 в 14:56.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки