Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 869 из 934 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 18675
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Делюсь наболевшим.
    Младшая ходит в школу в третий класс. Столкнулись с булингом. Начинается ответная реакция у ребенка, стала агрессивной, черезмерно обидчивой,в школу идём не охотно. Учитель ей нравится, класс не любит. А класс не любит ее, подруг так и нее завела. Много пробелов в первом классе из-за аллергического бронхита. Боюсь , что переход в другой класс проблему не решит. В школе параллели на одном этаже. Учительница считает, что буллинга нет, потому что большая часть всего происходит не на ее глазах. Карантин во втором классе нарушил все, в том числе повлиял на нашу успеваемость. Мы с такими усилиями попали в эту школу, но сейчас понимаю, что не хочу мучить ребенка и уже даже согласна перевести в другую школу, где у нее точно будет минимум одна подруга, дочка моей подруги.
    Последней каплей стало, то что произошло позавчера.
    На физкультуре при учителе в зале, у нее забрал обруч мальчик, что-то ляпнув обидное, она за ним погналась. Как говорится классический случай волки отбивают ягненка, в нашем случае девочку уводят от остальных девочек, они ее обступили, она от испуга упала на пол, стояли над ней, насмехались. Звереныши просто и конечно у нас есть главный зачинщик. Дитё внешне худое, страшное и злое. А учитель никак это все не остановил.
    Достается не только моему ребенку.
    Но у моей красивой девочки нет подруг в этом классе. Она замкнутая, и все мне смогла рассказать только на второй день. Я увидев ее состояние, оставила ее дома и завтра она тоже не пойдет. Но хочу сама пойти в школу и написать заявление на имя директора на физкультурника. И может не стоит ждать конца года и уже переводить ребенка? Наболело.
    Ребенку 8 лет, в школу пошла в шесть, была самой маленькой по росту девочкой в классе, если помните Гермиону в Гарре Поттере в первом фильме. Сейчас у нас рост нормальный для своего возраста и мы даже выше этого злого гения класса. Глаза на пол лица, мне больно смотреть на ее изменения личности, она лев по гороскопу, мне не хочется чтобы маленькая львица с детства не навидела противоположный пол. У нас очень добрый и хороший, любящий папа
    Хочу вас поддержать.
    Очень сложно спокойно и холодно давать оценку ситуации, в которую попал свой ребёнок.
    Тяжело, когда учитель не видит или не хочет видеть проблему.
    Сама сталкивалась с подобным.

Попробуйте по-другому: сейчас перешли на дистанционку. За это время найдите психолога (но не школьного) и позанимайтесь с ним. Возможно, проблема глубже, чем вы думаете, а может быть в е гораздо проще.
    Поменять класс/школу и т. д. - это крайний вариант, не факт, что лучший.
    Если вдруг выяснится, что проблема в дочке, то менять окружение придётся постоянно.

Вам сейчас важно понять и узнать, что реально происходит, а уж потом искать решение.

Оьратитьсь к психологу. Думаю, он поможет.

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Спасибо.

Всем кто поддержал и за теплые слова.

Уже и не хочется больше никому ничего объяснять

Правда у каждого своя, а для меня было и будет за каждым настоящим мужчиной и не настоящим мужчиной, а будущим абьюзером, который будет уничтожать, унижать всех своих близких , стоит Мама, которая его воспитала.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #17363
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ходили в Акву 2 года отличные тренеры, ходили к обоим и мужчине и женщине, мой ребёнок очень любит плаванье и был в востроге от занятий. Советую!
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #17364
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Если ещё работает мужчина со странным отчеством, то очень рекомендую!
    Спасибо за рекомендации. Буду узнавать!!!

5. Вверх #17365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже актуально.
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший детский гастроэнтеролог на пос.котовского, можно в частном кабинете
    Мы ходили до НГ в мини группы,но к сожалению тренера уволили в январе. Сейчас там работает 2 тренера Андрей и Елена. Расписание каждый месяц меняется. Нужно принести справку от педиатра, купить плавки/купальник,очки, шапочку, полотенце,2 пары сменной обуви (одна, чтобы дойти до раздевалки из коридора,а вторая чтобы дойти до самого бассейна),родителям бахилы. Занятие длиться 45 мин.и приходить нужно например в 12:45,13:45,18:45. 15 минут ребенок переодеваться и начинается занятие. Родителям можно зайти в начале занятия и в конце на пару минут

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мы ходили до НГ в мини группы,но к сожалению тренера уволили в январе. Сейчас там работает 2 тренера Андрей и Елена. Расписание каждый месяц меняется. Нужно принести справку от педиатра, купить плавки/купальник,очки, шапочку, полотенце,2 пары сменной обуви (одна, чтобы дойти до раздевалки из коридора,а вторая чтобы дойти до самого бассейна),родителям бахилы. Занятие длиться 45 мин.и приходить нужно например в 12:45,13:45,18:45. 15 минут ребенок переодеваться и начинается занятие. Родителям можно зайти в начале занятия и в конце на пару минут
    А какая цена и с какого возраста? Есть индивидуальные занятия?

7. Вверх #17367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А какая цена и с какого возраста? Есть индивидуальные занятия?
    С февраля у них поднялись цены. За мини группы я платила 250 грн одно занятие,по сравнению с абонентом разница не большая. На счёт индив-х занятий- я не знаю,вот мини группы подразумевают маленькое количество детей 1-6. Все остальное лучше у них узнать

8. Вверх #17368
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В Акве нет никаких мини групп
    Тут как повезет. Особенно сейчас весной,тогда родителяминадо резко обучать плаванию
    Можно пойти и ваш деть будет один на дорожке, а может и по 4 на дорожке, значит в группе 12 детей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #17369
    Живёт на форуме
    Днвочки, надо малыша в парикмахерскую, на этот раз думаем в Антошку(ТЦ" Волна") Как там мастера?Как цены?
    Может кого-то посоветуете?

Нам еще советовали в Ситицентр пойти на втором этаже? Что скажите?

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, кто был в Сити Центре? Открыли там новый магазин ЛС Вайкики? Спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #17371
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Днвочки, надо малыша в парикмахерскую, на этот раз думаем в Антошку(ТЦ" Волна") Как там мастера?Как цены?
    Может кого-то посоветуете?

Нам еще советовали в Ситицентр пойти на втором этаже? Что скажите?
    Доброе утро! Мы там малого постоянно стрижем. Цена 140 грн.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

12. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Были, это Сток
    Он не такой как в Ривьере
    Вещи все со скидкой
    Коллекции старые
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Были, это Сток
    Он не такой как в Ривьере
    Вещи все со скидкой
    Коллекции старые
    Спасибо большое!!!

14. Вверх #17374
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы там малого постоянно стрижем. Цена 140 грн.
    Спасибо

15. Вверх #17375
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В Акве нет никаких мини групп
    Тут как повезет. Особенно сейчас весной,тогда родителяминадо резко обучать плаванию
    Можно пойти и ваш деть будет один на дорожке, а может и по 4 на дорожке, значит в группе 12 детей
    согласна,тоже так ходили в прошлом году, но занятия групп были каждый час,потом поняли,что самое пиковое время 13,14,15,видно после школы многие приходят,как то были в 12 вообще пару человек... так что действительно везение

16. Вверх #17376
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да, открыли. Но разочаровал он меня. С Ривьерой не сравнить, такое впечатление, что свалили в СитиЦентр весь хлам непроданный, с дырками и пятнами. А цены выше стоковых. Не понравился совершенно, буду ездить в Ривьеру.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Да, открыли. Но разочаровал он меня. С Ривьерой не сравнить, такое впечатление, что свалили в СитиЦентр весь хлам непроданный, с дырками и пятнами. А цены выше стоковых. Не понравился совершенно, буду ездить в Ривьеру.
    Спасибо большое!!!

18. Вверх #17378
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, вы все знаете. Есть ли на поселке курсы по программированию для подростков? Интересует программа Пайтон и Юнити. Или посоветуйте он-лайн курсы дистанционно.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #17379
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете. Есть ли на поселке курсы по программированию для подростков? Интересует программа Пайтон и Юнити. Или посоветуйте он-лайн курсы дистанционно.
    Ольгуша, почитай об этой школе
    https://optima.school/ru/kursy/programmirovanie
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, есть на поселке толковый подростковый аллерголог?
    Последний раз редактировалось Нюрка; 18.03.2021 в 09:59.

Ответить в теме
Страница 869 из 934 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права