Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 869 из 9130 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    в поиске фрагмента фильма "Эффект бабочки", нашла интересный клип (не из фильма) по теме

Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #17362

а это уже анонс фильма

4. Вверх #17363
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Интересно)Вот если знать Всё на перёд. Не какой то действие, а вообще Всё.) Тогда, отсутствует Выбор. Зачем что-то выбирать в своих действиях, если и так Знаешь что будет. Тогда это стояние на месте. И тогда это отсутствие развития?
    Интересно. А сели вообще не знать. Не хрена не знать. Не знать, что даже можно что-то знать?

На кой вопросы, ответ на который очевиден: так не бывает!

5. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    эту ситуацию хорошо иллюстрируют 2 фильма "Эффект бабочки" и "Человек, который знал всё". Будущее не статично, оно меняется даже от движения нашей мысли. Нет запрограммированной даты смерти. Они может или приблизится или удалиться, причём это изменение происходит каждую секунду. Поэтому предсказывая будущее каждый день можно получить разный результат. Ну это конечно, если ты мыслишь, если переосмысливаешь себя, свои поступки, действия, взгляды.
    В фильме (http://www.ex.ua/view/67376 онлайн) способности героя возведены в абсолют, так точно предсказывать, наверное, не возможно. Это как собирательный опыт и очень концентрированный. Но суть вопроса во многом проясняет
    Мине такие мысли, навеял другой фильм.)" Мистер Никто"))

6. Вверх #17365
    Мине такие мысли, навеял другой фильм.)" Мистер Никто"))
    да вот.. планирую сходить на этой неделе
    а мысли у меня эти давно, просто подтверждения "своего бреда" нашла и в фильмах)))

7. Вверх #17366
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Интересно. А сели вообще не знать. Не хрена не знать. Не знать, что даже можно что-то знать?
    На кой вопросы, ответ на который очевиден: так не бывает!
    и так и эдак.. бывает..
    если бы философы так размышляли, что дескать как-то не бывает, и это не возможно, то и не стали бы предполагать, что мы к примеру состоим из атомов...это же...ну совсем не очевидно согласитесь...а значит по вашему и не возможно и думать об этом не нужно и вопросами такими задаваться ?)))))

8. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    и так и эдак.. бывает..
    если бы философы так размышляли, что дескать как-то не бывает, и это не возможно, то и не стали бы предполагать, что мы к примеру состоим из атомов...это же...ну совсем не очевидно согласитесь...а значит по вашему и не возможно и думать об этом не нужно и вопросами такими задаваться ?)))))
    Охоспатииии!!! Спаааааать! Ты хооооочешь спаааать....

9. Вверх #17368

10. Вверх #17369
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #17370
    Посетитель Аватар для Прозерпина
    Размышлять и философствовать - большая роскошь для сегодняшнего человека. Так же и острая необходимость.
    Я не знаю... действительно ли мир очень изменился, или же изменилась я сама и времени остаётся всё меньше и меньше.
    Всегда удивлял тот факт, как по разному воспринимается время, быстрота движений объекта в зависимости от его размера и расстояния от меня. Например : я смотрю на слона - движения его как в замедленном воспроизведении, степенные, важные, не спешные. А если посмотреть на слона с высоты птичьего полёта?
    А самолёт в небе... как медленно он движется для меня, смотрящего в небо...
    И это реальное моё времяощущение.
    Или же муравей - суетливость, быстрота реакции, видно как много лишних движений он делает (субъективный взгляд с высоты)

Так и с личным восприятием себя. Чем меньше отрезок времени до какого то события, даты - приходится быстрее двигаться, совершать большее количество действий. И ты себя ощущаешь таким маленьким, как муравей...

А если взглянуть на прожитую жизнь? Ооооо... я здесь и сейчас очень большая, а Я в прошлом - маленькая, сколько лишних и ненужных движений сделано, столько энергии потрачено в никуда.
    Самоощущение себя всегда разное. Со своим довольно скромным ростом рядом с человеком 180 см я себя чувствую выше. Странно, да?
    А ещё странно, когда общаясь по телефону или в интернете определяешь физические пропорции себя относительно собеседника. Даже фото не даст объективные параметры))))
    Собаки лают - караван идёт!

12. Вверх #17371
    Постоялец форума
    Свет ни больше и ни меньше, Он всегда свет, и те, что от Него, тот же Свет.
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 27.10.2010 в 13:17.

13. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    Свет ни больше и ни меньше, Он всегда свет, и те, что он Него, тот же Свет.
    кстати... мы говорим, что светит луна....
    но на самом деле они лишь отражает свет солнца, солнечный свет... Луна не светит...
    Вот так то...

14. Вверх #17373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    кстати... мы говорим, что светит луна....
    но на самом деле они лишь отражает свет солнца, солнечный свет... Луна не светит...
    Вот так то...
    мы говорим.. кто светит ?
    а свет Солнца "на самом деле" отражение чего ?

15. Вверх #17374
    Охоспатииии!!! Спаааааать! Ты хооооочешь спаааать....
    не ори, Лексара разбудишь

кстати... кто как спит тут: http://lilumi.info/post83512709/
    Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 27.10.2010 в 13:25.

16. Вверх #17375
    мы говорим.. кто светит ?
    а свет Солнца "на самом деле" отражение чего ?
    сама на солнце не была, так что - не скажу наверняка

17. Вверх #17376
    Позор форума Аватар для КаруSель
    хх...
    буду искать сейчас пытался ли кто-то веды интерпретировать как формулы законов...
    если брать имена как буквенное обозначения сил...либо химических элементов..

...если этот пульс...всей вселенной, которая вокруг, это тот же импульс, который находится в перонах...
    в общем...да...может оказаться и так...всё зацикленно...и наши боги..это законы мироздания...
    ну как к примеру назвать силу притяжения и передать знание о ней...если единственное что ты можешь это "сказать"... и общаешься с теми у кого нет ни математических ни иных каких базисов...значит ты можешь эту силу назвать Богом...и другую..ещё одним..и третью ... и так сохранить знание о том, что БОГ...он управляет всем вокруг...и по большому счёту договориться с ним нельзя...или попробуй договориться с каим-нибудь фундаментальным законом мироздания...
    человек так ничтожен...не унижая его...но...он просто возникает как плесень...и умирает как плесень..и так миллиарды лет...до следующего витка пульса...

всё это не странно...

18. Вверх #17377
    За ночь чупакабра убила в Одесской области 18 животных

Комментариев: 0 Просмотров: 172

Местные охотники начали облаву

Жертва чупакабры. Фото: О.Коптякова

В Болградском районе наделало шороху хищное нечто. «Люди говорят, что на кроликов и птиц охотится существо, похожее на большую собаку, — рассказал нам глава Болградской райадминистрации Михаил Садаклиев. — Паники пока нет, но люди очень встревожены. Наши охотники организовали облаву, пока — никаких результатов». По словам местных, загадочный зверь может преодолевать высокие преграды, а его набеги на подворья имеют «промышленные» масштабы! Так, утром пенсионерка Анна Семеновна нашла в своем сарае... 18 мертвых несушек. «Зверюга не ест животных, а убивает их просто для удовольствия!» — жалуется жительница Болграда. А Валерий Казанжи обнаружил 13 загубленных кроликов и 2 курицы: «Металлическая сетка на клетке была разорвана, на ней виднелись следы когтей, а в огороде — следы, похожие на собачьи, но с большими когтями».

Следы когтей хищника. Фото: О.Коптякова

Люди уже окрестили зверя чупакаброй, по аналогии с неуловимой аргентинской тварью, выпивающей у домашних животных кровь. «Несколько дней назад вечером в огороде я увидел существо, похожее на огромную собаку, которое одним махом перепрыгнуло полутораметровый забор!» — вспоминает болградец Василий. А вот главред райгазеты «Дружба» Татьяна Терзи считает, что на подворья нападают стаи бродячих собак или хорьков: «У нас район бедный, многие заготавливают мясо на зиму, это и привлекает зверьков». По ее словам, в милицию по поводу нападений обратилось уже 5 человек, но случаев гораздо больше: «Многие не заявляют, потому что нет криминала». Того же мнения кандидат биологических наук Андрей Качура. Он называет с
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14188576.html">Источник</a>лухи о болградской чупакабре «вздором»: «Скорее, набеги делают одичавшие собаки или хорьки. Кстати, они же часто убивают больше, чем могут съесть».

Вот оно! Началось.....
    И где Лексар?

19. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    заметно лучше)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #17379
    Постоялец форума
    самая лучшая амнезия знания себя и фундамент будущих страданий, эстафета передаваемая от родителей к детям, создающая из человека кирпичик для пирамиды, инструмент поменявший восприятие сути и его отражения, взрастивший значимость и важность, страсть и желанность - простая, привычная сила сравнивать.

21. Вверх #17380
    самая лучшая амнезия знания себя и фундамент будущих страданий, эстафета передаваемая от родителей к детям, создающая из человека кирпичик для пирамиды, инструмент поменявший восприятие сути и его отражения, взрастивший значимость и важность, страсть и желанность - простая, привычная сила сравнивать.
    Так....А выборы? А Чупакабра?

Ответить в теме
Страница 869 из 9130 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права