это что такое с людьми происходит сегодня!!! звОняще-ихние наступают..
одна спрашивает- покушунькал ли парень, другие все не могут запомнить, что одежду надевают на себя, но кого-то одевают.
что длиннее (чулки), то короче- чулок. носки- носков.
извините, но как пенопластом по глазам
аж забыла, чего зашла в эту тему.
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 15.11.2017 в 19:17.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
оооууу, я Вас не знаю, но Вы уже начинаете меня удовлетворять прям у самый гипофиз))))
ну хорошо, если хотите усложнить: чем парк не общественное место, будем туда-сюда и я буду делать вид, что янетакая. а если без денег- тогда бартер. а при таких "погодах" даже и не знаю, что Вы мне сможете у себя изыскать )
Оххх, какая не продуманность, Вы точно еврей? ) надо бы шадханит попросить разведать, шо Вы там себе за фрукт))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Ой мама дараГая,прям у целый гипофиз)))Огласите объём гипофиза?))
А шо погода?))Довольно таки кошерная для гешефта)))
И шо в Вас имеется за кругом бегом на обменять или хитро желаете в долг ?))))
Ви себе на минуточку не внимательная)))В мене за всё имеется пояснение на чуть чуть ниже)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Скоун, дорогой брат-скорпиоша - с днём рождения тебя!![]()
Оставайся всегда таким загадочным и интригующим, добрым и позитивнымЗдоровья тебе и твоим родным, интересных событий и близких по духу людей на жизненном пути, финансового благополучия, сладкой жизни, красивых, умных женщин и феерических оргазмов!!!
У меня тут как раз Бейлис нарисовался - вот, чтоб тебе всегда было так хорошо и сладко, как мне сейчас)))
В общем - за тебя!))
Оу...наших рядов тут много)))
Таки с ДР,)Присоединясь к поздравлениям,токо целовать не буду!))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
я, конечно, понимаю, что Вы умнее меня и, возможно, даже знаете ноты, но хитропопость- это еще не еврейство, это Вам любой ребе скажет )) зря только взбудоражили, приходите поле гиюра)
Скоун, выходные уже не за горами. Пригласишь кучу друзяк, девченок. Отметишь, чтоб не сидеть на работе с больной головой как некоторые. Поэтому,
![]()
Социальные закладки