Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 869 из 893 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 17844
  1. Вверх #17361
    Новичок
    До ПДР осталось 4 дня, а я пока никаких признаков приближения родов не ощущаю, ничего не тянет, не болит, никаких треников... Неужели переношу?... Так хотелось родить в срок, без вмешательств и пр... Уже устала быть беременной морально и физически.

2. Вверх #17362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    До ПДР осталось 4 дня, а я пока никаких признаков приближения родов не ощущаю, ничего не тянет, не болит, никаких треников... Неужели переношу?... Так хотелось родить в срок, без вмешательств и пр... Уже устала быть беременной морально и физически.
    Ой, как мне это все знакомо я тоже ничего не чувствую, никаких предвестников до пдр осталось 6 дней, а по узи так вообще все должно случиться сегодня ну малыш лучше знает когда ему пора будет появиться

3. Вверх #17363
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Мне до пдр осталось 3 дня типа))))))))) очень периодически ноет низ живота и тянет иногда, это все что из предвестников)))))))))

4. Вверх #17364
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Мне до пдр осталось 3 дня типа))))))))) очень периодически ноет низ живота и тянет иногда, это все что из предвестников)))))))))
    У меня ПДР 29 июля. Каждую ночь восне рожаю а наяву...все жду. В рд сказали что если до среды не рожу то приходить с вещами....((

5. Вверх #17365
    Новичок
    до этой среды или след?

6. Вверх #17366
    до этой среды или след?
    да, в эту среду. Страшно ... все еще надеюсь родить самой...не хочется чтоб стимулировали.

7. Вверх #17367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    да, в эту среду. Страшно ... все еще надеюсь родить самой...не хочется чтоб стимулировали.
    Так ведь эта среда еще даже не 29-е...

8. Вверх #17368
    Так ведь эта среда еще даже не 29-е...
    мы в курсе но пдр по месикам 29 июля а по узи - 26 июля поетому сказала в среду уже приходить и будем что-то решать.

9. Вверх #17369
    Новичок
    хммм понятно, вот так индивидуально значит может быть

10. Вверх #17370
    мы в курсе но пдр по месикам 29 июля а по узи - 26 июля поетому сказала в среду уже приходить и будем что-то решать.
    У меня тоже пдр по узи 26.07, но мне никто ничего не говорил))))))))))) ведь все знают что родить редко кто попадает день в день))))))) меня гинекологша моя 28.07 ещё на приём плановый записала, хотя думает что я рожу))))) а вот мне кажется я еще к ней приду)

11. Вверх #17371
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Всем привет!
    Я сегодня мотанулась в 4-й роддом, подписала обменку, теперь спокойна))) Мне 16-го рожать, но я уже готова морально, неужели придется еще 3 недели ждать и ходить к гине еще 3 раза))) Хочется уже быстрее, устала я уже от своих габаритов)))

12. Вверх #17372
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня мотанулась в 4-й роддом, подписала обменку, теперь спокойна))) Мне 16-го рожать, но я уже готова морально, неужели придется еще 3 недели ждать и ходить к гине еще 3 раза))) Хочется уже быстрее, устала я уже от своих габаритов)))
    Как там обстановка в РД?)))))

13. Вверх #17373
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    В роддом не пускают, обменку подписывают в женской консультации за углом, я спрашивала там, сказали пока наплыва еще нет. У них все впереди))))

14. Вверх #17374
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    У меня тоже пдр по узи 26.07, но мне никто ничего не говорил))))))))))) ведь все знают что родить редко кто попадает день в день))))))) меня гинекологша моя 28.07 ещё на приём плановый записала, хотя думает что я рожу))))) а вот мне кажется я еще к ней приду)
    Лучше бы и мне никто не говорил))) А я к своей гине перестала ходить с 37 недели мотивируя тем что и рд и в жк каждую неделю ходить мне тяжко.

15. Вверх #17375
    Новичок
    Мне тоже на четверг назначила гинеколог в жк прийти, но говорит, может и родишь к тому времени, а мне вот кажется, что таки я пойду к ней...

16. Вверх #17376
    Лучше бы и мне никто не говорил))) А я к своей гине перестала ходить с 37 недели мотивируя тем что и рд и в жк каждую неделю ходить мне тяжко.
    А в роддом то зачем ходить?)))))

17. Вверх #17377
    Посетитель Аватар для Бараболька
    У меня пдр 30го. Осталось 5 дней. Пупс сидит и щеки наедает себе. Ночами сплю плохо. Все время просыпаюсь и прислушивпюсь к ощущениям, трогаю себя там - вдруг воды подтекают. Муж смеется. Говорит, ты что, думаешь проснешься и сыночка найдешь межлу ногами? Просто роды третьи у меня. Первого родила в 38 и 5, второго в 39 ровно. А сейчас у мкня 40ая полным ходом... треники есть давно. Но на погоду , как оказалось, они рсобо не влияют. А еще у сына завтра день рождения - 10 лет... хоть бы в рд этот день не провести))

18. Вверх #17378
    Посетитель
    У меня ПДР 29 июля. Каждую ночь восне рожаю а наяву...все жду. В рд сказали что если до среды не рожу то приходить с вещами....((
    У меня тоже 29 июля ПДР и тоже постоянно снится, что рожаю... Просыпаюсь, вижу пузо и с хрустом бедер встаю с кровати и в очередной раз иду в туалет... А ещё неделю назад треники были ого го. Сейчас полное затишье(
    Последний раз редактировалось Юленька); 25.07.2016 в 18:19.

19. Вверх #17379
    Посетитель Аватар для marina_os
    У меня ПДР 07.08. Но уже очень дискомфортно, я держалась всю Б, но сейчас все, не могу уже. Все спрашивают, а чего такая вялая? Ну, ребят, бывает такое на 9-ом месяце)))). Каждую ночь иду в туалет как каракатица с чувством, что вот сейчас присяду, и как польются воды, вот и рожать побежим))) но нет, все глухо и тихо. Каждый день какие-то новые ощущения, видимо все готовится ко встречи с малышкой. Завтра к гинекологу, посмотрим, что она расскажет. КТГ говорит, что все стабильно глухо.
    А еще мне кажется, что уже все родили, и только мы в последнем вагоне еле катимся.
    Но, наверное, все еще не так плохо(хотя куда еще?), раз мыслей про стимуляцию всеми методами еще не возникает. Хочется, чтоб доченька сама все решила.

20. Вверх #17380
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    У меня тоже 29 июля ПДР и тоже постоянно снится, что рожаю... Просыпаюсь, вижу пузо и с хрустом бедер встаю с кровати и в очередной раз иду в туалет... А ещё неделю назад треники были ого го. Сейчас полное затишье(
    Бедра эт вообще отдельная тема(( И у меня полное затишье((( а ты в рд ходила, договаривалась? тебе не говорили приходить?

Закрытая тема
Страница 869 из 893 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 ... ПоследняяПоследняя