До ПДР осталось 4 дня, а я пока никаких признаков приближения родов не ощущаю, ничего не тянет, не болит, никаких треников... Неужели переношу?... Так хотелось родить в срок, без вмешательств и пр... Уже устала быть беременной морально и физически.
| ||
До ПДР осталось 4 дня, а я пока никаких признаков приближения родов не ощущаю, ничего не тянет, не болит, никаких треников... Неужели переношу?... Так хотелось родить в срок, без вмешательств и пр... Уже устала быть беременной морально и физически.
до этой среды или след?
хммм понятно, вот так индивидуально значит может быть
Всем привет!
Я сегодня мотанулась в 4-й роддом, подписала обменку, теперь спокойна))) Мне 16-го рожать, но я уже готова морально, неужели придется еще 3 недели ждать и ходить к гине еще 3 раза))) Хочется уже быстрее, устала я уже от своих габаритов)))
В роддом не пускают, обменку подписывают в женской консультации за углом, я спрашивала там, сказали пока наплыва еще нет. У них все впереди))))
Мне тоже на четверг назначила гинеколог в жк прийти, но говорит, может и родишь к тому времени, а мне вот кажется, что таки я пойду к ней...
У меня пдр 30го. Осталось 5 дней. Пупс сидит и щеки наедает себе. Ночами сплю плохо. Все время просыпаюсь и прислушивпюсь к ощущениям, трогаю себя там - вдруг воды подтекают. Муж смеется. Говорит, ты что, думаешь проснешься и сыночка найдешь межлу ногами? Просто роды третьи у меня. Первого родила в 38 и 5, второго в 39 ровно. А сейчас у мкня 40ая полным ходом... треники есть давно. Но на погоду , как оказалось, они рсобо не влияют. А еще у сына завтра день рождения - 10 лет... хоть бы в рд этот день не провести))
У меня ПДР 07.08. Но уже очень дискомфортно, я держалась всю Б, но сейчас все, не могу уже. Все спрашивают, а чего такая вялая? Ну, ребят, бывает такое на 9-ом месяце)))). Каждую ночь иду в туалет как каракатица с чувством, что вот сейчас присяду, и как польются воды, вот и рожать побежим))) но нет, все глухо и тихо. Каждый день какие-то новые ощущения, видимо все готовится ко встречи с малышкой. Завтра к гинекологу, посмотрим, что она расскажет. КТГ говорит, что все стабильно глухо.
А еще мне кажется, что уже все родили, и только мы в последнем вагоне еле катимся.
Но, наверное, все еще не так плохо(хотя куда еще?), раз мыслей про стимуляцию всеми методами еще не возникает. Хочется, чтоб доченька сама все решила.
Социальные закладки