Сообщение от Клара Целкин aronovich_anna Спасибо @maqatsa за незабываемые свидания и такие яркие эмоции...как же все-таки хорошо, что именно ты был #холостяк6 Таки просто чудненько шо им попалси Ирася,бо второго недоразумения в виде Коздика мы бы ужо не винесли.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Viktoria. А че гадость? Ну они такие или их такими преобразовали для шоу. Вон Ритка с Аней не общались на шоу, а сейчас подругенции Стянули с парня джинсики по самое немогу)))) Вот еще есть такая таладна ))) именно на "немогу" они и держатся , а иначе на щиколотках остановились бы )))
Сообщение от Зося Синицкая Таки просто чудненько шо им попалси Ирася,бо второго недоразумения в виде Коздика мы бы ужо не винесли. Коздик и Дрюля просто вынос мозХа были)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сообщение от Зося Синицкая Анетти делает скульптуры на заказ, является художником - реставратором в Национальном музее истории Украины. если это её работа - снимаю шляпу и делаю глубокий реверанс. Очень талантливо и правдоподобно, папины гены на ней не заснули !!!
Сообщение от Милена таладна ))) именно на "немогу" они и держатся , а иначе на щиколотках остановились бы ))) не заводите меня! а то читая о "немогу" я уже немогу как хочу подержаться за ЭТО " самое немогу")))
Сообщение от Милена если это её работа - снимаю шляпу и делаю глубокий реверанс. Очень талантливо и правдоподобно, папины гены на ней не заснули !!! согласна. потрясающе!! и у брата мне очень многие украшения понравились. вот его инстаграм https://www.instagram.com/sergey_zhernov/
Сообщение от Милена если это её работа - снимаю шляпу и делаю глубокий реверанс. Очень талантливо и правдоподобно, папины гены на ней не заснули !!! Её.Автопортрет.
Сообщение от Милена таладна ))) именно на "немогу" они и держатся , а иначе на щиколотках остановились бы ))) Значит есть таки за шо зацепиться))))))))мы с озуночкой за щиколотки
Сообщение от Ozuna не заводите меня! а то читая о "немогу" я уже немогу как хочу подержаться за ЭТО " самое немогу"))) И шо самое приятное,держацца там можно двумя руками одноврэмэнно.гг
Сообщение от Зося Синицкая Её.Автопортрет. Очень красиво, талантливый человечек она
Сообщение от Будикка питання більш філософське але.... що більш аморальне зрада чи секас утрьох...)) Мои мерки абсолютные, а не относительные
Сообщение от Ozuna не заводите меня! а то читая о "немогу" я уже немогу как хочу подержаться за ЭТО " самое немогу"))) Сообщение от Зося Синицкая И шо самое приятное,держацца там можно двумя руками одноврэмэнно.гг Ох вы и развратницы
Сообщение от Зося Синицкая И шо самое приятное,держацца там можно двумя руками одноврэмэнно.гг шо, таки больше 12 см в спокойном состоянии ? ) , Боже, и шо я мелю ))))))
Сообщение от Ozuna Коздик и Дрюля просто вынос мозХа были) это точно!
Сообщение от Viktoria. Ох вы и развратницы есть еще порох в пороховницах)
Сообщение от Милена шо, таки больше 12 см в спокойном состоянии ? ) , Боже, и шо я мелю )))))) в такие моменты не до линеек и сантиметров..)))
Сообщение от Ozuna есть еще порох в пороховницах) И ягоды в ягодицах?))) Ох расшалились сегодня девочки. И это даже без допинга... Чистое вдохновение...
Последний раз редактировалось Irhen; 24.04.2016 в 20:33.
Сообщение от Зося Синицкая Её.Автопортрет. Умница !!! не знала, за одно это , ей можно простить все её закидоны ), таланты они такие, тараканов в башке больше, чем у самой засратой засранки с Молдаванки на кухне )))
Сообщение от Милена если это её работа - снимаю шляпу и делаю глубокий реверанс. Очень талантливо и правдоподобно, папины гены на ней не заснули !!! да, талантлива
Сообщение от Зося Синицкая Её.Автопортрет. и красива )
Правила форума
Социальные закладки