Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 869 из 1181 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #17361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тут выход прост - переход на 5ГГц стандарт... да чуть затратно, зато шустрее и стабильнее...
    и менее дальнобойно

3. Вверх #17362
    Живёт на форуме
    ширина канала 2,4ГГц и ширина канала 5ГГц - улавливаешь разницу?
    что значит уязвимый сигнал? это новый термин?
    Помехи в виде стен, дверей и т.д. влияют сильнее на распространение сигнала.

4. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    и менее дальнобойно
    у меня кроет оба этажа нормально, при этом роутер не по середине...
    думаю для квартиры тоже будет хватать с избытком, это уже придирки так сказать...
    ваще каждое помещение индивидуально к выбору роутера и его расположению...

5. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Помехи в виде стен, дверей и т.д. влияют сильнее на распространение сигнала.
    ок роутер стоит в ящике железном под потолком, через стенку стоит шкаф-купе, потом еще стенка, вверху второй этаж через потолок и в дальнюю комнату через еще одну стенку, итого 2 стенки - потолок(пол) - стенка - сигнал 40мбит на мобиле (на ноуте повыше ессно), 2,4ГГц было в 2 раза ниже через такую преграду... я основываюсь на практике и прекрасно знаю что вафля не любит не какие препятствия (даже листва дерева уже помеха)...

6. Вверх #17365
    Живёт на форуме
    ок роутер стоит в ящике железном под потолком, через стенку стоит шкаф-купе, потом еще стенка, вверху второй этаж через потолок и в дальнюю комнату через еще одну стенку, итого 2 стенки - потолок(пол) - стенка - сигнал 40мбит на мобиле (на ноуте повыше ессно), 2,4ГГц было в 2 раза ниже через такую преграду... я основываюсь на практике и прекрасно знаю что вафля не любит не какие препятствия (даже листва дерева уже помеха)...
    Это просто везение (интерференция)))))) у меня через несущие стены в 30 см такое не получится ))) У меня вообще забавно получается в комнате, где роутер всё ОК, стабильно 100мб/с, как и должно быть, но через стены на кухне, мало того, что свой сигнал стихает, так и гадов в эфире становится больше в несколько раз с сигналом, как мой ) 1-2 точки. Остается ставить точки доступа, но для этого надо гнать провод по комнатам, чего как бы хочется избежать (до ремонта),а это и расходы лишние, и вопросы: надо ли оно мне ))))), а если гнать провода, тогда зачем морочиться с WiFi, для телефона достаточно того, что есть сейчас.

7. Вверх #17366
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Это просто везение (интерференция)))))) у меня через несущие стены в 30 см такое не получится ))) У меня вообще забавно получается в комнате, где роутер всё ОК, стабильно 100мб/с, как и должно быть, но через стены на кухне, мало того, что свой сигнал стихает, так и гадов в эфире становится больше в несколько раз с сигналом, как мой ) 1-2 точки. Остается ставить точки доступа, но для этого надо гнать провод по комнатам, чего как бы хочется избежать (до ремонта),а это и расходы лишние, и вопросы: надо ли оно мне ))))), а если гнать провода, тогда зачем морочиться с WiFi, для телефона достаточно того, что есть сейчас.
    по опыту зухель вива шьет одну стенку несущую около 60-70см, вторую такую уже не шьет... еще стена может быть с арматурой что ессно как отражатель пашет... чтобы покрыть нехилый дом (слава богу полукругом сделанный) надо было ставить самый дорогой асус за бакинских 350-400 и он таки покрыл...

8. Вверх #17367
    Посетитель
    Tenet, youtube еле грузит, мой тариф 100/50

9. Вверх #17368
    Посетитель
    Блин, yutube работает нормально, тариф 25/10

10. Вверх #17369
    Посетитель

11. Вверх #17370
    Частый гость Аватар для lockon1978
    по опыту зухель вива шьет одну стенку несущую около 60-70см, вторую такую уже не шьет... еще стена может быть с арматурой что ессно как отражатель пашет... чтобы покрыть нехилый дом (слава богу полукругом сделанный) надо было ставить самый дорогой асус за бакинских 350-400 и он таки покрыл...
    или поставить один xiaomi mini с padavan за ~ 27$ эффект был бы тот же.

12. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    т.е. если у меня забит эфир кучей WiFi точек доступа, то не судьба мне смотреть ТВ без глюков?))
    тип того. Посмотрел сейчас с утра - в диапазоне 2,4ГГц - около 16 точек, причем штук 5 - на 3м канале, на 5ГГц - я один
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    хрущевская стена чуть наискось - разница между 2,4 и 5 = -15Дб
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #17373
    Andre_OD, это данные при подключении через роутер или без него?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

15. Вверх #17374
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ув. Тенет, а как долго рассматривается заявка, в понедельник утром пришло сообщение "Номер Вашей заявки: 613990" и скоко еще ждать?
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #17375
    tatjana_v, Ваша заявка отработана, ожидайте информации. В двух словах - по Вашему адресу возможно подключение по "витой паре" (от 99 грн) или по PON-технологии (от 898 грн).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #17376
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    tatjana_v, Ваша заявка отработана, ожидайте информации. В двух словах - по Вашему адресу возможно подключение по "витой паре" (от 99 грн) или по PON-технологии (от 898 грн).
    ок, жду
    просто без инета тяжко в некоторых моментах
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ок, жду
    просто без инета тяжко в некоторых моментах
    Поскольку заявка отработана, Вы уже можете заказывать услуги. Один из вариантов заказа - по т. 730-53-30.

19. Вверх #17378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Andre_OD, это данные при подключении через роутер или без него?
    Без него, вышел вчера firefox 58, я создал новый профиль в нем, конкретно он стал показывать скорость неправильно, причем в диспетчере задач она действительно ниже, на опере и хроме порядок. Проверьте у себя. Windows 7 x64, firefox 58 x64 без плагинов.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 24.01.2018 в 13:40.

20. Вверх #17379
    Andre_OD, в таком случае при повторе ситуации рекомендуем незамедлительно обращаться в Отдел технического сопровождения. Выяснить возможную причину спустя несколько часов после события - крайне затруднительно.

21. Вверх #17380
    Посетитель
    А тем временем новые тарифы...

https://www.tenet.ua/news/1-fevralya-izmenyatsya-harakteristiki-tarifnyh-planov

мой тариф подрос на 22 грн
    Покращення)
    Последний раз редактировалось Tailer; 25.01.2018 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 869 из 1181 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя