Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 869 из 1468 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 29360
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это возьмем за исходное. А вот с этим будем сравнивать.

.... Надоело... там еще море перлов свидетельствующих об абсолютно здоровом национализме и полном равнодушии к России и ее народу... Да! И ни одного врага!!!
    И в итоге имеем самый что ни на есть простейший выход из положения, кнопочка логаут(выход). И не надо будет корвалол пить и доказывать неразумным гражданам Украины, что национализм это страааашшшная весч
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17362
    Посвящается всем любителям наших северных соседей.

3. Вверх #17363
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Посвящается всем любителям наших северных соседей.
    Есть чем гордиться ))) сознательные россияне таким фильмом только гордиться будут ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Есть чем гордиться ))) сознательные россияне таким фильмом только гордиться будут ))
    Сам честно говоря был немного в шоке от таких событий, хотя у меня есть друзья грузины, они уехали до начала войны, сначала в Одессу, потом к нам в Киев перебрались, у них тут родственники. Гиви сказал, что где-то так и было, Какойте эвакуировал Цхинвал ещё до начала наступления грузин и то что осетины обстреливали Грузию периодически, то же такая фигня была. Ну в общем "Россия вперде".

5. Вверх #17365
    Банный лист форума

Сам честно говоря был немного в шоке от таких событий, хотя у меня есть друзья грузины, они уехали до начала войны, сначала в Одессу, потом к нам в Киев перебрались, у них тут родственники. Гиви сказал, что где-то так и было, Какойте эвакуировал Цхинвал ещё до начала наступления грузин и то что осетины обстреливали Грузию периодически, то же такая фигня была. Ну в общем "Россия вперде".
    Понравился отрывок с памятником в Эстонии... так сказать нашли национальную идею россияне в разбитых магазинах....

6. Вверх #17366
    Понравился отрывок с памятником в Эстонии... так сказать нашли национальную идею россияне в разбитых магазинах....
    да-да, "это всё наше" дебилы, шо с низ взять..........

7. Вверх #17367
    Банный лист форума

да-да, "это всё наше" дебилы, шо с низ взять..........
    не оскорбляй, не дебилы, а сознательные россияне (в душе) )))

8. Вверх #17368
    не оскорбляй, не дебилы, а сознательные россияне (в душе) )))
    Ты хочешь сказать, что та группа пьяных и отмороженных придурков сознательные россияне, та ну нафиг.....

9. Вверх #17369
    Банный лист форума

Ты хочешь сказать, что та группа пьяных и отмороженных придурков сознательные россияне, та ну нафиг.....
    ну русскими их называть как-то язык не поворачивается. Не хочу обижать всех русских. Они не виноваты. ))

10. Вверх #17370
    ну русскими их называть как-то язык не поворачивается. Не хочу обижать всех русских. Они не виноваты. ))
    Ну я не про всех, есть достаточно много нормальных, адекватных людей, но на стописят лямов народу пара-тройка миллионов явно не в себе........

11. Вверх #17371
    Банный лист форума

Ну я не про всех, есть достаточно много нормальных, адекватных людей, но на стописят лямов народу пара-тройка миллионов явно не в себе........
    Ну я более пессиместично настроен. Скорее "на стописят лямов народу" пара-тройка миллионов в себе

12. Вверх #17372
    User banned
    Специально не писал тройку дней. Читал, дал возможность общаться народу без "тлетворного влияния внешних сил". Мало ли что - вдруг в самом деле все порчу, разрушаю вдумчивый разговор о сути национализма, его положительных качествах, его достоинствах. Оказалось, я мешаю обычному хохлосрачу. Так вы полагаете, что если кто то кого то эвакуировал, то ночной обстрел столичного города тяжелой артиллерией - дело обыденное и рутинное? Города, который ты считаешь своей территорией, населенного твоими согражданами... очень способствует доверию между нациями, вполне по националистически.

13. Вверх #17373
    Специально не писал тройку дней. Читал, дал возможность общаться народу без "тлетворного влияния внешних сил". Мало ли что - вдруг в самом деле все порчу, разрушаю вдумчивый разговор о сути национализма, его положительных качествах, его достоинствах. Оказалось, я мешаю обычному хохлосрачу. Так вы полагаете, что если кто то кого то эвакуировал, то ночной обстрел столичного города тяжелой артиллерией - дело обыденное и рутинное? Города, который ты считаешь своей территорией, населенного твоими согражданами... очень способствует доверию между нациями, вполне по националистически.
    Ты фильм внимательно смотрел, похоже что нет. Собственно отношение автора и его мнение это лично его и я не вполне разделяю его точку зрения, но даже если поделить всё на 2, то получается жутко нелицеприятная картина. Надеюсь ты не будешь опровергать факты вандализма в Эстонии снятые журналистами, а не автором, факты обстрела Грузии со стороны Осетии тоже на лицо, многие грузины это говорили ещё в 2008. Но вы свято верите в "прямые" репортажи с места событий, в страшных грузинских солдат на танках, я не спорю что янки помогли грузинам, но вы то куда полезли или как в Эстонии "это всё наше"? Кашу в Осетии заварили уже давно и периодически туда подливали масло в огонь и всё благодаря вашему правительству. Вот и скажите ему спасибо, за то что они доигрались в свои игры до такого состояния, что от вас реально отвернулись все, даже бывшие "братские" республики.

14. Вверх #17374
    User banned
    Это что за "братские" такие республики? Это те, в которых президентами мужья сотрудников американского госдепа, что ли?

15. Вверх #17375
    User banned
    Это что за "братские" такие республики? Это те, в которых президентами мужья сотрудников американского госдепа, что ли?
    Не только. А также где (п)резиденты получают зарплату на прямую из вашингтонского обкома.

16. Вверх #17376
    Банный лист форума

а вам не все равно какого цвета трусы у президентов "братских республик"? Или из-за этого нужно села палить? Кстати в этом фильме и про эту вашу зависть есть. ))) Какие же вы предсказуемые.....
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.01.2012 в 14:01.

17. Вверх #17377
    Завидуйте молча, слава яйцам что не мужья кремлёвских ........ кхе-кхе ну ты понял.

А вообще я тащюсь с вас, кругом госдеп и израильские провокаторы, вы пластинку когда поменяете, ну так шоб мы зря времени не теряли с вами, сообщите нам сею чудную дату, ну или хотя бы месяц, год. Мы тогда начнём с вами общаться на равных так сказать, потому что сейчас вы кроме жалости не вызываете других эмоций.
    Последний раз редактировалось mossad; 30.01.2012 в 14:06.

18. Вверх #17378
    User banned
    Завидуйте молча, слава яйцам что не мужья кремлёвских ........ кхе-кхе ну ты понял.

А вообще я тащюсь с вас, кругом госдеп и израильские провокаторы, вы пластинку когда поменяете, ну так шоб мы зря времени не теряли с вами, сообщите нам сею чудную дату, ну или хотя бы месяц, год. Мы тогда начнём с вами общаться на равных так сказать, потому что сейчас вы кроме жалости не вызываете других эмоций.
    И как тебе в коконе? наверно хорошо? Вот и рассказывай за кокон.

Для любого здравомыслящего человека, пусть и не искушенного в политике, понятно, что Сирия и Иран — две страны, которые вместе с Египтом являются гарантами стабильности на Ближнем Востоке. Соответственно, их дестабилизация означает еще один шаг к «веерной войне»
    .

Мы видим, кто и зачем с маниакальной настойчивостью провоцирует новый региональный конфликт — это Соединенные Штаты Америки, использующие в качестве союзников «джихадистов». Точно так же, один в один, Вашингтон поступал в Афганистане, всячески поддерживая и натаскивая силы «моджахедов», воевавших против кабульских властей и советских войск. К каким результатам привела эта политика, хорошо известно.
    Взрыв изнутри Сирии и Ирана, вслед за Египтом, Ливией и рядом других стран, будет означать одно: превращение почти всего Ближнего Востока в оперативную базу радикального исламизма и разрастающуюся зону агрессивной нестабильности. Что мы и наблюдаем! Именно эта тупая и страшная сила (с ней мы, в России, имеем дело на Северном Кавказе уже двадцать лет), рекрутированная в рамках политики «управляемого конфликта», станет пушечным мясом глобальной сшибки Востока и Запада.
    Будем называть вещи своими именами! Тот, кто не понимает очевидного, не желая видеть в происходящих событиях реализации стратегических планов Rex America, или слепец, лишенный разума и элементарного чувства самосохранения, или сам ментально является частью Rex America. Той силы, которая делает все возможное, чтобы не допустить обрушения созданной долларовой «пирамиды» — посредством инициирования Войны и установления Нового мирового порядка.

19. Вверх #17379
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    И как тебе в коконе? наверно хорошо? Вот и рассказывай за кокон.

.
    Я что отрицал участие янки в этих революциях? Очнись наконец, я абсолютно с этим согласен, но вопрос то в другом, это ты что ли из своего скворечника будешь им указывать что делать, а не наверное могущественная организация по возрождению вашей новосисии будет давать советы госдепу США, а может русские могут рот свой открыть? Вот беда то какая, ни кто не может, но есть группа воинствующих форумных патриотов, борцов с империализмом, которая с важным видом и бросается напыщенными фразами на форуме и грозят из своего скворечника блоку НАТО и грозно топают ножкой. Ути-пути какие мы страшные.

Я не поддерживаю янки, но когда к тебе на разборки припираются на авианосце, я врядли выбегу с каменным топором и грозным видом пугать этих пацанов. Угомони талант, ты ни кто, звать тебя ни как, поэтому сиди тихонечко и не пикай иначе эти пацаны таки приедут к тебе на авианосце и поверь ты будешь стоять один на причале с топором и матерится.
    Последний раз редактировалось mossad; 30.01.2012 в 17:48.

20. Вверх #17380
    User banned
    Я что отрицал участие янки в этих революциях? Очнись наконец, я абсолютно с этим согласен, но вопрос то в другом, это ты что ли из своего скворечника будешь им указывать что делать, а не наверное могущественная организация по возрождению вашей новосисии будет давать советы госдепу США, а может русские могут рот свой открыть? Вот беда то какая, ни кто не может, но есть группа воинствующих форумных патриотов, борцов с империализмом, которая с важным видом и бросается напыщенными фразами на форуме и грозят из своего скворечника блоку НАТО и грозно топают ножкой. Ути-пути какие мы страшные.

Я не поддерживаю янки, но когда к тебе на разборки припираются на авианосце, я врядли выбегу с каменным топором и грозным видом пугать этих пацанов. Угомони талант, ты ни кто, звать тебя ни как, поэтому сиди тихонечко и не пикай иначе эти пацаны таки приедут к тебе на авианосце и поверь ты будешь стоять один на причале с топором и матерится.
    Ты можешь каждый день кричать в туалете, что не поддерживаешь. И хорошо, что таких как ты не так уж много.
    Но твоя позиция страуса, уже все прояснила. Иди лизни, может тебе дадут возможность существовать.

Закрытая тема
Страница 869 из 1468 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права