|
Посвящается всем любителям наших северных соседей.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Сам честно говоря был немного в шоке от таких событий, хотя у меня есть друзья грузины, они уехали до начала войны, сначала в Одессу, потом к нам в Киев перебрались, у них тут родственники. Гиви сказал, что где-то так и было, Какойте эвакуировал Цхинвал ещё до начала наступления грузин и то что осетины обстреливали Грузию периодически, то же такая фигня была. Ну в общем "Россия вперде".
Специально не писал тройку дней. Читал, дал возможность общаться народу без "тлетворного влияния внешних сил".Мало ли что - вдруг в самом деле все порчу, разрушаю вдумчивый разговор о сути национализма, его положительных качествах, его достоинствах. Оказалось, я мешаю обычному хохлосрачу.
Так вы полагаете, что если кто то кого то эвакуировал, то ночной обстрел столичного города тяжелой артиллерией - дело обыденное и рутинное? Города, который ты считаешь своей территорией, населенного твоими согражданами... очень способствует доверию между нациями, вполне по националистически.
Ты фильм внимательно смотрел, похоже что нет. Собственно отношение автора и его мнение это лично его и я не вполне разделяю его точку зрения, но даже если поделить всё на 2, то получается жутко нелицеприятная картина. Надеюсь ты не будешь опровергать факты вандализма в Эстонии снятые журналистами, а не автором, факты обстрела Грузии со стороны Осетии тоже на лицо, многие грузины это говорили ещё в 2008. Но вы свято верите в "прямые" репортажи с места событий, в страшных грузинских солдат на танках, я не спорю что янки помогли грузинам, но вы то куда полезли или как в Эстонии "это всё наше"? Кашу в Осетии заварили уже давно и периодически туда подливали масло в огонь и всё благодаря вашему правительству. Вот и скажите ему спасибо, за то что они доигрались в свои игры до такого состояния, что от вас реально отвернулись все, даже бывшие "братские" республики.
Это что за "братские" такие республики? Это те, в которых президентами мужья сотрудников американского госдепа, что ли?
Последний раз редактировалось Igor28; 30.01.2012 в 14:01.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Завидуйте молча, слава яйцам что не мужья кремлёвских ........ кхе-кхе ну ты понял.
А вообще я тащюсь с вас, кругом госдеп и израильские провокаторы, вы пластинку когда поменяете, ну так шоб мы зря времени не теряли с вами, сообщите нам сею чудную дату, ну или хотя бы месяц, год. Мы тогда начнём с вами общаться на равных так сказать, потому что сейчас вы кроме жалости не вызываете других эмоций.
Последний раз редактировалось mossad; 30.01.2012 в 14:06.
И как тебе в коконе? наверно хорошо? Вот и рассказывай за кокон.
.Для любого здравомыслящего человека, пусть и не искушенного в политике, понятно, что Сирия и Иран — две страны, которые вместе с Египтом являются гарантами стабильности на Ближнем Востоке. Соответственно, их дестабилизация означает еще один шаг к «веерной войне»
Мы видим, кто и зачем с маниакальной настойчивостью провоцирует новый региональный конфликт — это Соединенные Штаты Америки, использующие в качестве союзников «джихадистов». Точно так же, один в один, Вашингтон поступал в Афганистане, всячески поддерживая и натаскивая силы «моджахедов», воевавших против кабульских властей и советских войск. К каким результатам привела эта политика, хорошо известно.Взрыв изнутри Сирии и Ирана, вслед за Египтом, Ливией и рядом других стран, будет означать одно: превращение почти всего Ближнего Востока в оперативную базу радикального исламизма и разрастающуюся зону агрессивной нестабильности. Что мы и наблюдаем! Именно эта тупая и страшная сила (с ней мы, в России, имеем дело на Северном Кавказе уже двадцать лет), рекрутированная в рамках политики «управляемого конфликта», станет пушечным мясом глобальной сшибки Востока и Запада.Будем называть вещи своими именами! Тот, кто не понимает очевидного, не желая видеть в происходящих событиях реализации стратегических планов Rex America, или слепец, лишенный разума и элементарного чувства самосохранения, или сам ментально является частью Rex America. Той силы, которая делает все возможное, чтобы не допустить обрушения созданной долларовой «пирамиды» — посредством инициирования Войны и установления Нового мирового порядка.
Я что отрицал участие янки в этих революциях? Очнись наконец, я абсолютно с этим согласен, но вопрос то в другом, это ты что ли из своего скворечника будешь им указывать что делать, а не наверное могущественная организация по возрождению вашей новосисии будет давать советы госдепу США, а может русские могут рот свой открыть? Вот беда то какая, ни кто не может, но есть группа воинствующих форумных патриотов, борцов с империализмом, которая с важным видом и бросается напыщенными фразами на форуме и грозят из своего скворечника блоку НАТО и грозно топают ножкой. Ути-пути какие мы страшные.
Я не поддерживаю янки, но когда к тебе на разборки припираются на авианосце, я врядли выбегу с каменным топором и грозным видом пугать этих пацанов. Угомони талант, ты ни кто, звать тебя ни как, поэтому сиди тихонечко и не пикай иначе эти пацаны таки приедут к тебе на авианосце и поверь ты будешь стоять один на причале с топором и матерится.
Последний раз редактировалось mossad; 30.01.2012 в 17:48.
Социальные закладки