Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 869 из 1940 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 38789
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую дает водичку малышам, я с чайника давала, а тут муж принес малятко для детей и на ней написано не кипятить, вот думаю прокипятить и вылить обратно в бутылочку или такую давать, и сколько она может так стоять?
    Тут писали что можно не кипятить один день после открытия бутылки.Я сначала кипятила,а сейчас уже не кипячу.В бутылочку наливаю около 30-40 грамм,это на день-два.Бутылочку с соской кипячу два-три раза в неделю.Бывают дни что забываю дать водичку,а когда нервничает нас водичка таки спасает.Покупала тоже Малятко.

2. Вверх #17362
    Создающая уют
    Я так хочу и погулять и в центре и парках,но там дубарь.Маша спала на моей маме это капец.
    Девчата а кто на гв сколько перерывы?моя стала чаще присить через 2,5 часа.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17363
    Создающая уют
    Скекрови на моб.позвонилиии сказали чтотмой мужтсбил человека и его арестоваши и нужны деньги.фсовсем совесть потеряли.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Опять снег повалил и штормовое предупреждение. А Никита сейчас на Дерибасовской с одноклассниками и учительницей. Они пошли туда после Филармонии. Теперь переживаю чтобы не засыпало и смогли добраться

5. Вверх #17365
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Скекрови на моб.позвонилиии сказали чтотмой мужтсбил человека и его арестоваши и нужны деньги.фсовсем совесть потеряли.
    Ой это старый развод, гоуорят что сын в милиции и даже дают телефон якобы сыну который чуть не плача просит маму привезти деньги. И многие ведутся, особенно любят звонить ночью и мамы в шоке. У нас знакомый в милиции работает и даже его мама повелась, когда ей позвонили. Но хоть додумалась сыну позвонить

6. Вверх #17366
    Создающая уют
    А у меня муж на работе звонит в шоке,что днем названивают.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17367
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Вчера оказывется землятреение было я и не почувсвовала.в 11.30 вроди
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #17368
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Я так хочу и погулять и в центре и парках,но там дубарь.Маша спала на моей маме это капец.
    ой, у нас максимум 2 часа перерывы, обычно 1,5, ночью бывает 3-4, но редко. Я ее сейчас смесью кормлю периодически, изза своей болячки, пока лекарства выйдут, так смеси она съедает в два раза меньше нормы, и кушать просит чаще.

9. Вверх #17369
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ой это старый развод, гоуорят что сын в милиции и даже дают телефон якобы сыну который чуть не плача просит маму привезти деньги. И многие ведутся, особенно любят звонить ночью и мамы в шоке. У нас знакомый в милиции работает и даже его мама повелась, когда ей позвонили. Но хоть додумалась сыну позвонить
    Да, моим родителям тоже звонили и тоже ночью. Причем мы в тот момент с ними жили, хорошо, что догадались посмотреть, что мы дома. А то папа мой уже собрался ехать спасать...

10. Вверх #17370
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Моей тете так позвонили типа сына в отделении и надо деньги...одного они только не учли,у тети детей нету разбудили только в 3 часа ночи.
    Я люблю людей...

11. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а моей больной свекрови ( прикинь человек в таком состоянии) позвонили сказали что мой моу муж избил кого то, и он сидит в милиции, и нужны деньги...
    она поверила...чуть сердечный приступ не получила, бедная. сразу нам позвонила, среди ночи прямо...
    я ей говорю, мама ну вы даете поверили что Сережа ( муж мой) у вас такой больной, будет денег просить, и давать ваш номер. мой муж вообще еще в здравом уме))

короче ни совести людей, ни мозгов...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет..)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #17373
    Создающая уют
    Свекровь в истерике и муж когда на замерах трубку не берет и сбрасывает,она в шоке.Ночью Маша держит 3-4 часа;а днем 2,5 и редко 3 часа.Иногда и 1,5 часа.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #17374
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Свекровь в истерике и муж когда на замерах трубку не берет и сбрасывает,она в шоке.Ночью Маша держит 3-4 часа;а днем 2,5 и редко 3 часа.Иногда и 1,5 часа.
    Мы дома днем по разномуи через час и два и три едим.на прогулке 3.5 спокойно гуляем ночью тоже через 3 часа
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #17375
    Мама года
    Девочки, а кто какую дает водичку малышам, я с чайника давала, а тут муж принес малятко для детей и на ней написано не кипятить, вот думаю прокипятить и вылить обратно в бутылочку или такую давать, и сколько она может так стоять?
    Годна сутки,потом кипятить.Я даю с чайника,которую и мы пьем,с фильтра.
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает проверенное и эффективное лечение ячменя? Кроме яйца)) Им я когда-то довела глаз до операции (холодный ячмень образовался).
    Моча если начальная стадия,если уже созрел тетрациклиновая глазная мазь.
    [QUOT
    Не больше 2 часов.очень редко когда 2.5-3)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #17376
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Тут писали что можно не кипятить один день после открытия бутылки.Я сначала кипятила,а сейчас уже не кипячу.В бутылочку наливаю около 30-40 грамм,это на день-два.Бутылочку с соской кипячу два-три раза в неделю.Бывают дни что забываю дать водичку,а когда нервничает нас водичка таки спасает.Покупала тоже Малятко.
    Значит если перелить в бутылочку то 2-3 дня может стоять, а в бутылочке малятко 1 день только? У меня бутылочки нет просто, на молокоотсосе только, но я ее все время юзаю. А с ложки так хорошо пьет. И реально водичка очень помагает, когда другие стредства не спасают! )
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

17. Вверх #17377
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет. Девулечки, чем мазать лицо малого, если высыпало? Ела конфеты шоколад и мандарины, причем не первый раз уже, а высыпало сегодня, очень сильно (

18. Вверх #17378
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Ночью Маша держит 3-4 часа;а днем 2,5 и редко 3 часа.Иногда и 1,5 часа.
    У нас точно такой же график
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я как открываю только малятко, даю не кипятя, а через сутки уже кипячу. Я по грам м 80 кипячу, заливаю в поилку и ставлю поилку на батарею, так воличка всегда нужной температуры. Меняю через 2-3 дня.
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #17380
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, девули!! Вчера целый день не писала, поэтому с прошедшими минидатками деток!!! И конечно же пусть все кто болеют по быстрее выздоравливали!!!!
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мамочек и малышей с минидатками!!!
    Помнится мне как-то обсуждали солевые грелки. У кого есть, поделитесь мнением и где брали.
    Нам подарили такую грелочку, очень нас спасала... если мы покакали и все равно плачем, тужимся и грудь брать не хотим, то я ее на животик кладу и через минут 10 ребенок успокаивается чуть-чуть кушает и засыпает. Правда я заметила, что она перестала так нагреваться как раньше... вот вчера например делала ее и можно было даже особо не заворачивать в пеленочку... а раньше в 4 слоя точно заворачивали..
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками,мамулечки с праздничками вас!)
    Так давно уже не заходила,буду сидеть перечитывать)
    Девочки как вы в инстаграме записаны хочу добавить.
    KANZAFAROVA_S
    Да мне так обидно наругала;но что с трехлетки взять.Девчата нп могу понять как быть,в кроватке тут же просыпается,на руках спит.Я ничего не успеваю.Вот и сейчас спит на руках уже попыток 5 делала и даже запеленала.
    У нас один в один картина... Я смерилась уже... решила, что буду решать проблемы по мере значимости. мы днем если и спим, то только на прогулке... а так на ручках по чуть-чуть... правда вот сейчас уснула на животике и сопит минут 30, пока я вас перечитываю и отписываюсь, и то мне кажется это потому что ночью фестивалила... она и ночью у меня очень чутко спит... стоит мне повернуться с бока на спину, все тут же в лучшем случае крутить головой начинает, в худшем просыпается...
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Урааа!!! У нас прорезался зубик сегодня!!! Вчера еще бугорок был, а сегодня уже остренькая колючка)))
    Поздравляю вас!!!!! А можно узнать как у вас все прошло... Сильно вы капризничали? =)

Ох девули, а у нас сегодня ночью был концерт по заявкам!! Я такого вообще за все наши 2,5 месяца не помню... Мне вообще кажется, что чем дальше в лес, тем толще партизаны и ближе к 3 месяцам, все только усиливается... Ну а вообще может это я виновата.... дней 5 назад у нас стало личико чище, какахи наши пришли в норму после субалина, колики как были так и оставались не хуже не лучше и решила я разнообразить свое скудное меню из паровых котлет, тушеного кролика и супа с макарошек или крупы. Давно хотела сулугуни в лаваше и зефир попробовать... дней пять назад ввела сулугуни, вроде все норм было... на третий день ввела пол зефирки... на следующий день съела вторую половину и вуаля у нас красные шелушащиеся щечки и вчера вечером опять зелень в памперсе... вот не знаю грешу на мои нововведения... сегодня еще не какали... а ночью вроде желтенькое было... Нового больше не чего не было... А еще у меня подозрение на молоко... его тоже убрала... А в остальном все по старому на груди плачем, чувствую за неделю вообще не чего не набрали, в понедельник опять врача позовем... Один плюс вижу... нервы у меня стальные скоро будут!!!

Закрытая тема
Страница 869 из 1940 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя