|
Надели слюнявчик,бо невозможно с этими слюнями))) через каждый час нереально менять одежду,вся мокрая !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Нет подписи))
1 - сори не могу скрин найти, погугли, я так нашла, но мама не дозвонилась и пошла меня записала
2 - картонная папка скоросшиватель и конверт украинской почты (сказали принести, но когда я пришла они про конверт и не спросили) я и не покупала, а папка им нужна что бы твое дело сложить туда
3 - не обязательно прописывать, они вообще об этом ни слова
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А какие таблетки именно? Тоже хочу....правда девочки будьте внимательны, нужно учитывать противопоказания...я вот четыре года назад не учла, пила Диане 35 , а у меня желчный был больной. В итоге мне хреново было три месяцев, ничего есть толком не могла, постоянная рвота, итог. Операция по удалению желчного, врач сказал что из-за таблов
Нет подписи))
Лер, а я выжидала и терпела, захочет кушать - присосется и возьмет грудь, нужно желание иметь и терпение, мой тоже плевался - бутылку хотел, а фигушки, и ничего, забыла, что такое смеси и бутылки, ттт, ща вон пару дней очередной криз был, просил кушать каждые 1,5 - 2 часа, и висел и висел, я тупо возле него 2 дня лежала, вроде попустило и молока больше стало
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки