Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 869 из 1519 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 30370
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если уже обсуждалось, но у меня три вопроса по детским деньгам:

1. По какому телефону можно записаться на подачу документов в киевский собес?
    2. Что конкретно из канцелярии им нужно принести, помимо справок и их копий (конверты, папки....)?
    3. Обязательно ли ребенок должен быть прописан где-то на момент оформления пособия?
    1. Меня записывали быстрей когда я сама приходила или муж...на завтра - послезавтра по телефону на две недели впед минимум. Телефон брала в гисе
    2. Картонная папка, 2 конверта
    3 для первого ребенка не нужна прописка
    Нет подписи))

2. Вверх #17362
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Да бред это все, просто горяченькое протоки освобождает или как это выразится, я тоже пила, до зада оно)
    бебивита я пью холодный,он запаривается на пол литра воды)

3. Вверх #17363
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    узи не делала сказала через 2 мес. посмотрим
    я бы не ждала, а сейчас сделала, это не терпит, еще и 2 месяца!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #17364
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Надели слюнявчик,бо невозможно с этими слюнями))) через каждый час нереально менять одежду,вся мокрая !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #17365
    Да бред это все, просто горяченькое протоки освобождает или как это выразится, я тоже пила, до зада оно)
    А мне хипповский не помагал а бебивита помагал......
    А вообще у меня второй день сиськи пустые из-за нервей, она у меня висит по пол дня ..ест....нерничвает и плачет...я терплю , набралась терпения,практика показывает что за такие мучения через два три дня приходит много молока
    Нет подписи))

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, простите, если уже обсуждалось, но у меня три вопроса по детским деньгам:

2. Что конкретно из канцелярии им нужно принести, помимо справок и их копий (конверты, папки....)?
    3. Обязательно ли ребенок должен быть прописан где-то на момент оформления пособия?
    1 - сори не могу скрин найти, погугли, я так нашла, но мама не дозвонилась и пошла меня записала
    2 - картонная папка скоросшиватель и конверт украинской почты (сказали принести, но когда я пришла они про конверт и не спросили) я и не покупала, а папка им нужна что бы твое дело сложить туда
    3 - не обязательно прописывать, они вообще об этом ни слова

7. Вверх #17367
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    это точно, слышала как врачи говорят, вижу волосики, потуга проходит и она назад прячется, вот так вот, даже не знаю что лучше вытолкать или так как было(((
    у меня так было, 2 потуги голова выходила, а на 3-ей пряталась, не хватало мне сил, да и безумно больно было в районе клитора, он как разрывался, так и не поняла, что это было
    на 3-4 раз мне нажали на живот и малая вышла))не понимаю, зачем тебя мучили 2 часа(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя лбом шла, но моч врач даже глазом не моргнула... Но у меня роды вторые, видать, там все уже шире было... И обвитие 2-е было и третье через плечо. Жесть короче, но родила сама, слава Богу не разрезали. От тебе не повезло, и ЕР и КС в одном комплекте. (((
    кстати рядом девочку привозила 3 часа и родила, тоже вторые роды)))

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    бебивита я пью холодный,он запаривается на пол литра воды)
    для повышения лактации нужно теплое питьея а не холодное

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня так было, 2 потуги голова выходила, а на 3-ей пряталась, не хватало мне сил, да и безумно больно было в районе клитора, он как разрывался, так и не поняла, что это было
    на 3-4 раз мне нажали на живот и малая вышла))не понимаю, зачем тебя мучили 2 часа(((
    о и у меня там болело, и щас при сексе там болит

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А мне хипповский не помагал а бебивита помагал......
    А вообще у меня второй день сиськи пустые из-за нервей, она у меня висит по пол дня ..ест....нерничвает и плачет...я терплю , набралась терпения,практика показывает что за такие мучения через два три дня приходит много молока
    Да это капец( я конечно даю ей висеть долго, но если бы она просто весела, она ж плюет и плачет псмхует я ее буквально за голову прижимаю к сиське и держу что бы не выдралась, это че можно выдержать? По этому и даю в конце смесь..

12. Вверх #17372
    а мне прописали гормональные таблетки предохраняться, "для кормящих", ноя хоть и не родила сама а на половину, мне больно, и еще когда еще живот не спал брилась и кажется там все не так, будто когда тужилась все наружу теперь 9(( короче мне все не так
    А какие таблетки именно? Тоже хочу....правда девочки будьте внимательны, нужно учитывать противопоказания...я вот четыре года назад не учла, пила Диане 35 , а у меня желчный был больной. В итоге мне хреново было три месяцев, ничего есть толком не могла, постоянная рвота, итог. Операция по удалению желчного, врач сказал что из-за таблов
    Нет подписи))

13. Вверх #17373
    о и у меня там болело, и щас при сексе там болит
    вроде краем уха слышала, что это из-за того, что таз низкий, без понятия как это
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #17374
    Посетитель Аватар для INSIDE...

Ириша лови 765 74 85
    на остальное девчонки ответили)

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я смотрю, от погоды кайфую только я. Ветер и дожди, как в ноябрьском Лондоне. Красота.
    Ванешта наш, видимо, унаследовал от мамы любовь к дождливой погоде. Либо радостно смотрит на капли на дождевике, либо дрыхнет как сурок. ) Главное правильно одеться.

Вопрос: в поликлинике на Глушко, если работает лифт, можно с шасси наверх, или это запрещено?
    лифт уже работает,но висит объява,что с колясками запрещено(((

15. Вверх #17375
    Да это капец( я конечно даю ей висеть долго, но если бы она просто весела, она ж плюет и плачет псмхует я ее буквально за голову прижимаю к сиське и держу что бы не выдралась, это че можно выдержать? По этому и даю в конце смесь..
    Лер, а я выжидала и терпела, захочет кушать - присосется и возьмет грудь, нужно желание иметь и терпение, мой тоже плевался - бутылку хотел, а фигушки, и ничего, забыла, что такое смеси и бутылки, ттт, ща вон пару дней очередной криз был, просил кушать каждые 1,5 - 2 часа, и висел и висел, я тупо возле него 2 дня лежала, вроде попустило и молока больше стало

16. Вверх #17376
    ооо, моя тоже так психует, когда сиська вялая, выкручивается и ногами меня дубасит.. мне кажется, что это из-за пустышки, вот и ухватиться ей трудно, приходится сжимать и запихивать, правда порой не помогает и приходится давать вторую грудь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #17377
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня так, очень больно зараза
    А сегодня приливов не было, сиськи сдутые, она психует, сейчас надавливаю, пару капель, я дала смесь сейчас после сиси. Прошло уже час или полтора, она спит, а молоко так и не прибывает.. Полный капец....
    Лера дай Бог чтоб вы с сиськой до 6 мес дотянули.... его и не будет. ты ж все время смесь даешь

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А какие таблетки именно? Тоже хочу....правда девочки будьте внимательны, нужно учитывать противопоказания...я вот четыре года назад не учла, пила Диане 35 , а у меня желчный был больной. В итоге мне хреново было три месяцев, ничего есть толком не могла, постоянная рвота, итог. Операция по удалению желчного, врач сказал что из-за таблов
    противопоказаний там куча. щас кормлю потом напишу если не забуду

19. Вверх #17379
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

привет. нет, прописка нужна, если еще есть дети. а какой у тебя собес? могу подсказать только по тому, что на Филатова
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #17380
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Лера дай Бог чтоб вы с сиськой до 6 мес дотянули.... его и не будет. ты ж все время смесь даешь
    не голодать же ребенку, это навз. смеш.вскармливание. сори пишу 1 рукой. я тоже после сиськи даю смесь вечером ночью, утром и днем хватает своего молока

Закрытая тема
Страница 869 из 1519 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права