Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 869 из 1775 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 35496
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    я тут говорил о подключенных к городской отопительной системе, а после утепления перешедших на кондер или "теплые носки и свитер"

государство платило за них уже в тарифе
    Расскажите уважаемый, как отключится от отопительной системы официально и БЕЗВОЗМЕЗДНО и перейти на кондер и теплые носки )
    Пока Ваши высказывания это пустое сотрясание воздуха.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #17362
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    государство платило за них уже в тарифе
    Такая "бандитская" власть была у нас странная, платила за нас. ))) И тариф зимой был 5 грн. за кв.м

За то сейчас все хорошо, платим сами по 32 грн. за кв.м по "рыночной" цене.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 30.12.2017 в 16:35.

4. Вверх #17363
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Расскажите уважаемый, как отключится от отопительной системы официально и БЕЗВОЗМЕЗДНО и перейти на кондер и теплые носки )
    Пока Ваши высказывания это пустое сотрясание воздуха.
    у нас к примеру на Парковой могли не включить отопление потому что долги, я уж было обрадовался! но нет! собралась толпа (в которой наверняка были должники) перекрыла Грушевского и... отопление таки включили!
    так что варианты есть! от договорится всем про отказ до не платить и перекрывать дороги

5. Вверх #17364
    Цветовод форума
    на сайте Тепло есть начисления за декабрь уже
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #17365
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    на сайте Тепло есть начисления за декабрь уже
    У меня еще пусто-только оплата за ноябрь

7. Вверх #17366
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да, за декабрь уже есть...разница с ноябрем в 30грн
    1+1=4

8. Вверх #17367
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    у нас к примеру на Парковой могли не включить отопление потому что долги, я уж было обрадовался! но нет! собралась толпа (в которой наверняка были должники) перекрыла Грушевского и... отопление таки включили!
    так что варианты есть! от договорится всем про отказ до не платить и перекрывать дороги
    Ничего конкретного и дельного Впрочем, не удивительно)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #17368
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Filipus
    сначала нужно добится возможности отказа от отопления!.........
    Так я 100% обеими руками и ногами ЗА!!!!
    У моего кума, его маме каким то образом, еще лет 10 назад, удалось отключится официально от отопления. 16-ти этажка 4 этаж. Сейчас у нее установлена теплокирамика. Так на ее коммунальный счет, любо смотреть. В прошлый месяц, добавилось гривен 70-80 на электричество. При этом такая же квартира, рядом, за отопление получила счет 1300 Грн.

Но пока еще есть такой путь грабить народ, власти, не за что не разрешат отключатся. Представляете, что это будет. В первый же месяц, не отключатся только ленивые.

10. Вверх #17369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение

Но пока еще есть такой путь грабить народ, власти, не за что не разрешат отключатся. Представляете, что это будет. В первый же месяц, не отключатся только ленивые.
    разрешают,но тоько все квартиры

11. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    разрешают,но тоько все квартиры
    Вот тут соглашусь сMaksim Belokon. Как он сказал, из-за "супсидантов" которым все по....., отключится и не удастся, за них заплатят из тех денег, которые украдут у тех кто платит исправно.

12. Вверх #17371
    Нервовий згусток

Подскажите кто знает - квартира в новом доме с ТС, в доме ОСМД, Договора и расчетной книжки отдельно на тепло нет, все платится на р/с ОСМД. Могу ли я как-то просматривать начисления на сайте теплоснабжения?

13. Вверх #17372
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Так я 100% обеими руками и ногами ЗА!!!!
    У моего кума, его маме каким то образом, еще лет 10 назад, удалось отключится официально от отопления. 16-ти этажка 4 этаж. Сейчас у нее установлена теплокирамика. Так на ее коммунальный счет, любо смотреть. В прошлый месяц, добавилось гривен 70-80 на электричество. При этом такая же квартира, рядом, за отопление получила счет 1300 Грн.

А вы вообще-то в курсе, что происходит с домом, когда все вдруг включают радиаторы, керамику, кондишины и прочие электронагревательные приборы?
    И, кстати, это обычно происходит с домом, когда на улице вдруг резко похолодало, но отопление еще не включали или уже выключили. .Обычно это бывает либо в середине-конце октября или в начале апреля.
    Т.е. в такое время, когда если и бывают отрицательные температуры, то они не достигают значительных цифр. Вполне понятно, что если на улице 0, то в неотапливаемой квартире холодно и надо включить обогревательный прибор. Но у нас бывают и более низкие температуры. И они длятся иногда неделями, а то и месяцами. Когда одним радиатором в спальне у ребенка не отделаешься.
    Одну отдельно взятую квартиру с хорошей проводкой дом выдержит. Но выдержит ли он 50 квартир?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы вообще-то в курсе, что происходит с домом, когда все вдруг включают радиаторы, керамику, кондишины и прочие электронагревательные приборы?
    ......
    Если Вы не в курсе, поясняю, что в 16 этажных домах, нет газа и плиты у них электрические. Подводка только на плиту 25 Квт не говоря про запас на квартиру, с учетом 100 Ватных лампочек (когда строился дом, про экономки не кто и не слышал) Теплокерамика потребляет в Ваттах. Так что лишний Киловатт, даже незаметен будет, не говоря уже про пару сотен Ватт.

Ну и в довесок, тот кто жил в советские времена, помнит как топили, окна сквозили и в каждой квартире, а то и в комнате, работал или масляный радиатор или спиральный, потребление у них были от 3Квт до 5 Квт и все выдерживало, А вы говорите про пару тройку сотен Ватт.
    Последний раз редактировалось Filipus; 31.12.2017 в 21:01.

15. Вверх #17374
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если Вы не в курсе, поясняю, что в 16 этажных домах, нет газа и плиты у них электрические. Подводка только на плиту 25 Квт не говоря про запас на квартиру, с учетом 100 Ватных лампочек (когда строился дом, про экономки не кто и не слышал) Теплокерамика потребляет в Ваттах. Так что лишний Киловатт, даже незаметен будет, не говоря уже про пару сотен Ватт.
    Ну вот не рассказывайте мне, каково жить в 16-ти этажном доме с электроплитами. Я именно в таком и живу. И очень хорошо знаю, что бывает, когда отключается свет. Именно в нем из всех благ цивилизации у тебя остается только мобильный телефон и то пока он не разрядился. Свет чаще отключается летом, на пике жары. Несмотря на подводку к электроплите га 25 Квт. Это кондишины. А ведь кондишины не у каждого есть и не в каждой комнате.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #17375
    fatmansha
    Если Вы не в курсе, поясняю, что в 16 этажных домах, нет газа и плиты у них электрические.
    как нет ???на Глушко четыре 16 -этажки с газом
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #17376
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    как нет ???на Глушко четыре 16 -этажки с газом
    если они с газом - то это совсем не значит что все остальные свечки тоже с газом...
    это были экспериментальные дома...
    остальные 16ти этажки с электро плитами... газ до 12ти этажей...

18. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ...... И очень хорошо знаю, что бывает, когда отключается свет.........
    Как будто те кто живет в домах с газом, не знают, что бывает когда отключают свет.
    Мы говорим на разных языках.
    Сейчас у всех есть бойлеры, а у некоторых два. А там тены от 1 до 2.5 Квтт. Так, что еще раз повторю, 250-300 Ватт не как не повлияют на общую систему электропроводки, причем не только там где электроплиты.

19. Вверх #17378
    Живёт на форуме
    Как будто те кто живет в домах с газом, не знают, что бывает когда отключают свет.
    Мы говорим на разных языках.
    Сейчас у всех есть бойлеры, а у некоторых два. А там тены от 1 до 2.5 Квтт. Так, что еще раз повторю, 250-300 Ватт не как не повлияют на общую систему электропроводки, причем не только там где электроплиты.
    И что Вы согреете 200-300 Вт? Туалет с ванной? Он сколько ест, столько почти и даёт. Единственный кто нарушает это правило - тепловой насос и его воплотитель - кондиционер в режиме отопления. Он качает тепло с улицы в дом и тратит э/э не на тепло, а на работу самого насоса.

20. Вверх #17379
    Посетитель Аватар для NataliX
    Ничего не понимаю. Зашла на сайт тепла, оказывается они мне должны около 500 грн. В счете герц этого нет. У меня субсидия, в прошлом году по окончании они пересчитали и у меня образовался долг, я все оплатила сразу. Сейчас - 500, что за ..? Если переплата, чего она в герце не отображается?
    ...

21. Вверх #17380
    fatmansha
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    если они с газом - то это совсем не значит что все остальные свечки тоже с газом...
    это были экспериментальные дома...
    остальные 16ти этажки с электро плитами... газ до 12ти этажей...
    Какое было утверждение ?Что их вообще нет -верно ?Если Вы мне хотели открыть глаза или по умничать,что в домах выше 10 этажей должны быть электро плиты и что почти все свечки с эл.плитами ,то увы не получилось ,я в курсе .))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 869 из 1775 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права