|
Добрый вечер. А кто что может сказать по поводу зала Изумрудный сад на пос. Котовского?
Мне смутно кажется, что в течение прошлого года я встречала не очень хороший отзыв от кого-то об этом заведении.
А от кого - не могу вспомнить.
И какие именно недочёты отмечались - тоже не помню.
Так что, если автор отзыва не появится в теме в ближайшее время, будем считать, что там всё хорошо.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Помнится как-то в Свече у меня клиенты спросили почему унесли полную тарелку салата ( в июле, салат с мясом и овощами был) - я переспросил у официантов, на что те полностью логично пояснили - гости должны кушать только свежее, а этот салат более таким не является( с начала банкета прошло порядка 4-5 часов). Думаю в уважающих себя ресто - это правильно. А чтоб 8 часов блюдо стояло на одном банкете, а потом его еще и на другой выставить - это жадность умноженная на маразм как по мне
Я вот тоже так считаю. Поэтому, иногда было немного странно, когда демонтировали декор, а официанты собирали еду. Думаю, что мясные блюда горячего приготовления ещё можно забрать. Но салаты, соления, нарезаные фрукты - в них смысла нет уже на второй день.
В случае с поминками моей мамы в Изумрудном саду, несвежих продуктов вроде не было. Но вот 2 года прошло...А когда пишут про Изумрудный сад... Я ведь заказала всё по самой высшей сетке... А стол...нельзя же столько красть. Для одного примера: домашняя лапша с телятиной и грибами. Принесли блюда не несколько человек. В одном 2 кусочка мяса и много зажарки. В другом - просто зажарка.Было не до того, но я пошла на кухню. На вопрос - где? Вы съели.
от великого до смешного один шаг...
Подскажите пожалуйста залы на 30-40 человек с ретро оформлением и возможностью организации выездной росписи на улице. На данный момент очень понравился по стилю маленький зал в Вилле Отраде (и администратор очень милая в общении), но все таки кажется там будет очень тесновато для танцев.
Хочу поблагодарить хозяйку банкетного зала клуба Куяльник Оксаночку и всех девочек-официанток за ту атмосферу праздника, которую они создали, благодаря красивому оформлению зала, безукоризненному обслуживанию и хорошо накрытому столу.
Я всё приставала к Оксане, каким образом на 200 грн.!!! можно накрыть такой сытный столОпять же люминовская посуда для такой бюджетной свадьбы. (80 человек)
Из плюсов: сделали ремонт в туалетах. Сейчас там чисто и аккуратно.
Минус всё тот же: отдалённое от центра месторасположение зала.![]()
Последний раз редактировалось Great Alla; 19.01.2014 в 17:37.
от великого до смешного один шаг...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-О "миловидности" администратора (в общении) лучше всего поговорим после расчёта... тесновато будет точно... а на какой бюджет замахиваемся и какой р-н в приоритете? Желаете именно у моря?
-Ну, Аллочка, уж извините: если народ желает получить обильный и красивый стол за 200грн/чел - надо же хоть чем-то поступиться?!?
В конце концов, ну, придётся хозяевам банкета разориться ЕЩЁ на 400-500грн. и нанять м/автобус для за/развоза гостей - так зато какая экономия по столу!
Вот неделю назад снимали мероприятие в средне-брендовом ресто, почти в Центре - так там, на 450грн/чел, простите, на столе были магазинные нарезки (из т/с "Виртус") и подозрительные х/закуски... а, когда ведущий ТОРЖЕНСТВЕННО объявил ИХ фирменный окорок - под шум-гам-фанфары вывезли нечто невразумительное и в количестве, явно недостаточном на 30 человек...
Кстати, в сумму не вошла часть спиртного, торт и чай/кофе...:
Приоритетов по району или обязательному наличию моря нет. Даже более, зеленый садик предпочтительнее пляжа. Бюджет 400-500 грн. Утесов смотрели, интерьер и условия в принципе подходит, но место для выездной - пляж. Свадьба в конце мая, есть риск нарваться на ранних пляжников. Граф смотрели , смущает ограничение по длительности громкой музыки (гости любят долго погулять), и банкет на открытом воздухе (мало ли что, дождь, похолодание).
Посмотрите малый зал ресторана Ошн-Тошн. Там приличная кухня на Ваш бюджет, на веранде можно сделать выездную роспись, удалено от активного движения машин и пешеходов.
Я бы Улисс еще предложил - там есть все из желаемого
Социальные закладки