Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 869 из 1142 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 22825
  1. Вверх #17361
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Теперь я Вас узнал. Как раз в "Тираспольском" это и было. Всё было хорошо.
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Хороший отзыв от клиента - лучшая награда за наш скромный труд.....
    -Ещё и какого клиента! "Товарища Са... ах, какого жениха!"(с)

Попирающего из Берлина льва и дракона, наступавшего на василиска!
    Как известно, Алексей является ещё поклонником многоуважаемого тамады-Александра!

Всех - с Сочельником Крещения!

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    А в Белом зале Взморья, кажется, даже до 300 грн можно уложиться. И зал красивый, новый и стильный.
    Сегодня узнала от оператора, что Белый зал - это старый зал Взморья ( с голубым оформлением), а новый - так и называется Новый)

А вот я всегда считала, что старый зал - Голубой, а новый - Белый.
    Хотя, какая разница? Всё равно вкусно)
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #17363
    Новичок Аватар для bdjilka_
    Добрый вечер. А кто что может сказать по поводу зала Изумрудный сад на пос. Котовского?

4. Вверх #17364
    User banned
    Нормальное место по своей ценовой категории и кухне....
    Цитата Сообщение от bdjilka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А кто что может сказать по поводу зала Изумрудный сад на пос. Котовского?

5. Вверх #17365
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Нормальное место по своей ценовой категории и кухне....
    Мне смутно кажется, что в течение прошлого года я встречала не очень хороший отзыв от кого-то об этом заведении.
    А от кого - не могу вспомнить.
    И какие именно недочёты отмечались - тоже не помню.
    Так что, если автор отзыва не появится в теме в ближайшее время, будем считать, что там всё хорошо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17366
    User banned
    ты соседнюю тему посмотри там тоже отзыв весёлый был....и просто так с ровного места ! так что судить о ресторане по одному негативному отзыву не будем и не понятно или это вообще отзыв от гостей или происки конкурентов !
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне смутно кажется, что в течение прошлого года я встречала не очень хороший отзыв от кого-то об этом заведении.
    А от кого - не могу вспомнить.
    И какие именно недочёты отмечались - тоже не помню.
    Так что, если автор отзыва не появится в теме в ближайшее время, будем считать, что там всё хорошо.

7. Вверх #17367
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне смутно кажется, что в течение прошлого года я встречала не очень хороший отзыв от кого-то об этом заведении....
    -Да, что-то писали (кажется, даже не один), в частности - было связано, что там поминки часто проходят и блюда с одного мероприятия могут оставаться на другое...

8. Вверх #17368
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Да, что-то писали (кажется, даже не один), в частности - было связано, что там поминки часто проходят и блюда с одного мероприятия могут оставаться на другое...

Неужели такое возможно???? Еда стоит на столах 8 часов и потом ещё может быть на другом празднике?

9. Вверх #17369
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Помнится как-то в Свече у меня клиенты спросили почему унесли полную тарелку салата ( в июле, салат с мясом и овощами был) - я переспросил у официантов, на что те полностью логично пояснили - гости должны кушать только свежее, а этот салат более таким не является( с начала банкета прошло порядка 4-5 часов). Думаю в уважающих себя ресто - это правильно. А чтоб 8 часов блюдо стояло на одном банкете, а потом его еще и на другой выставить - это жадность умноженная на маразм как по мне

10. Вверх #17370
    Посетитель Аватар для Верчик
    Я вот тоже так считаю. Поэтому, иногда было немного странно, когда демонтировали декор, а официанты собирали еду. Думаю, что мясные блюда горячего приготовления ещё можно забрать. Но салаты, соления, нарезаные фрукты - в них смысла нет уже на второй день.

11. Вверх #17371
    Волонтер форума
    В случае с поминками моей мамы в Изумрудном саду, несвежих продуктов вроде не было. Но вот 2 года прошло...А когда пишут про Изумрудный сад... Я ведь заказала всё по самой высшей сетке... А стол...нельзя же столько красть. Для одного примера: домашняя лапша с телятиной и грибами. Принесли блюда не несколько человек. В одном 2 кусочка мяса и много зажарки. В другом - просто зажарка. Было не до того, но я пошла на кухню. На вопрос - где? Вы съели.
    от великого до смешного один шаг...

12. Вверх #17372
    User banned
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Неужели такое возможно???? Еда стоит на столах 8 часов и потом ещё может быть на другом празднике?
    -Случается... обычно это касается пирожков, нарезок и т.п. (смешиваают/перекладывают)... я не имел в виду именно ИС - такое случается вообще.

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ... когда пишут про Изумрудный сад... Я ведь заказала всё по самой высшей сетке... А стол...нельзя же столько красть. Для одного примера: домашняя лапша с телятиной и грибами. Принесли блюда не несколько человек. В одном 2 кусочка мяса и много зажарки. В другом - просто зажарка. Было не до того, но я пошла на кухню. На вопрос - где? Вы съели.
    -Ну, видимо аппетиты обслуги достаточно серьёзные...

13. Вверх #17373
    Новичок Аватар для LynxLynxy
    Подскажите пожалуйста залы на 30-40 человек с ретро оформлением и возможностью организации выездной росписи на улице. На данный момент очень понравился по стилю маленький зал в Вилле Отраде (и администратор очень милая в общении), но все таки кажется там будет очень тесновато для танцев.

14. Вверх #17374
    Волонтер форума
    Хочу поблагодарить хозяйку банкетного зала клуба Куяльник Оксаночку и всех девочек-официанток за ту атмосферу праздника, которую они создали, благодаря красивому оформлению зала, безукоризненному обслуживанию и хорошо накрытому столу.
    Я всё приставала к Оксане, каким образом на 200 грн.!!! можно накрыть такой сытный стол Опять же люминовская посуда для такой бюджетной свадьбы. (80 человек)
    Из плюсов: сделали ремонт в туалетах. Сейчас там чисто и аккуратно.
    Минус всё тот же: отдалённое от центра месторасположение зала.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 19.01.2014 в 17:37.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #17375
    Знатная приколистка
    Хочу поблагодарить хозяйку банкетного зала клуба Куяльник Оксаночку и всех девочек-официанток за ту атмосферу праздника, которую они создали, благодаря красивому оформлению зала, безукоризненному обслуживанию и хорошо накрытому столу.
    Я всё приставала к Оксане, каким образом на 200 грн.!!! можно накрыть такой сытный стол Опять же люминовская посуда для такой бюджетной свадьбы. (80 человек)
    Из плюсов: сделали ремонт в туалетах. Сейчас там чисто и аккуратно.
    По-моему, это минус не существенный. Сейчас транспорт в городе работает нормально.
    Если бы этот зал был в центре, то и цена была в два раза выше. Если надо сделать банкет на такое количество человек, а бюджет ограничен, то приходится чем-то поступаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #17376
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от LynxLynxy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста залы на 30-40 человек с ретро оформлением и возможностью организации выездной росписи на улице. На данный момент очень понравился по стилю маленький зал в Вилле Отраде (и администратор очень милая в общении), но все таки кажется там будет очень тесновато для танцев.
    Пляж "Дельфин", ресторан " "У Утёсова" можно посмотреть.

17. Вверх #17377
    User banned
    Цитата Сообщение от LynxLynxy Посмотреть сообщение
    -О "миловидности" администратора (в общении) лучше всего поговорим после расчёта... тесновато будет точно... а на какой бюджет замахиваемся и какой р-н в приоритете? Желаете именно у моря?

Из плюсов:- сделали ремонт в туалетах (наконец-то! - Оз) . Сейчас там чисто и аккуратно.
    -Ну, Аллочка, уж извините: если народ желает получить обильный и красивый стол за 200грн/чел - надо же хоть чем-то поступиться?!?
    В конце концов, ну, придётся хозяевам банкета разориться ЕЩЁ на 400-500грн. и нанять м/автобус для за/развоза гостей - так зато какая экономия по столу!

Вот неделю назад снимали мероприятие в средне-брендовом ресто, почти в Центре - так там, на 450грн/чел, простите, на столе были магазинные нарезки (из т/с "Виртус") и подозрительные х/закуски... а, когда ведущий ТОРЖЕНСТВЕННО объявил ИХ фирменный окорок - под шум-гам-фанфары вывезли нечто невразумительное и в количестве, явно недостаточном на 30 человек...

Кстати, в сумму не вошла часть спиртного, торт и чай/кофе...:

18. Вверх #17378
    Новичок Аватар для LynxLynxy
    -О "миловидности" администратора (в общении) лучше всего поговорим после расчёта... тесновато будет точно... а на какой бюджет замахиваемся и какой р-н в приоритете? Желаете именно у моря?
    Приоритетов по району или обязательному наличию моря нет. Даже более, зеленый садик предпочтительнее пляжа. Бюджет 400-500 грн. Утесов смотрели, интерьер и условия в принципе подходит, но место для выездной - пляж. Свадьба в конце мая, есть риск нарваться на ранних пляжников. Граф смотрели , смущает ограничение по длительности громкой музыки (гости любят долго погулять), и банкет на открытом воздухе (мало ли что, дождь, похолодание).

19. Вверх #17379
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Посмотрите малый зал ресторана Ошн-Тошн. Там приличная кухня на Ваш бюджет, на веранде можно сделать выездную роспись, удалено от активного движения машин и пешеходов.

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Я бы Улисс еще предложил - там есть все из желаемого

Ответить в теме
Страница 869 из 1142 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права