|
вечер добрый!
Всех именинников с маленькими но чудесными датками)))
чьим то деткам невролог назначал траумель с ? вообще не могу понять зачем он нам, еще Элькар назначила, ванны с морской солью и мне витамин В и естественно МАССАЖ. А пришли мы к ней с такой проблемой - малая в 3 мес не держит голову, поворачивает на бок и всё (но как оказалось пару дней назад прекрасно она все держит просто смотрит только на телик) но шея у нее таки слабая.
так вот - зачем нужен траумель в таблетках и еще и мазь после массажа? у доченьки ведь нет защемления (делали узи)
уже и не знаю что думать...
Ещё 5 массажей,и як вам вернусь)))Очень за вами соскучилась,и график такой неудобный,и прохладнее становится,когда мы выходим,короче,скорей бы закончить))))))))
Померь у меня тройку,я на таирова живу,если что.Уверена,что 3 будет маленькая,у нас маленькая именно в росте,ножки натягиваются сильно,более-менее только вещи со зверятами на попе и соответственно на носочках(у меня,енот,обезьяна и собака,а на змеечке которые,уже спрятала,все маленькие(((
Да,со спиралью нужно аккуратней,папа всегда шутит,что моя сестра Вика со спиралью в руке родилась)))))
Я всю жизнь старалась этих слов придерживаться))))
А траумель точно в таблетках,нам мазь траумель назначали для шейки,назначили на месяц,но благодаря траумелю за 2 недели всё прошло.
я сегодня получила, оваль банк,причем уже второй раз полкчаю еще 130 хотя я их не оформляла)
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки