Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 869 из 2364 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 47276
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спасибо! я тоже не помню )))
    не, это другие ребята, мы с ними тоже НГ встречаем ))

сделала я уже мороженое, сейчас запеканку буду делать и подготовлю ингредиенты на завтрашние салаты, хочу по максимуму себя разгрузить на завтра, чтобы просто порезать, заправить и все.
    подарки тоже все подготовили, мужа подарок заныкала, завтра еще дедушка (мой папа) к нам заедет, поздравит наверное )) они уже подарили Мире костюм красный на НГ ))

девочки, хотела спросить у знающих - это правда, что девушкам первого нужно крестить мальчика, а парням наоборот - девочку? или это из разряда тупых примет?
    да именно незамужним девушкам первого нужно крестить мальчика
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да именно незамужним девушкам первого нужно крестить мальчика
    А никого не останавливает, что технически девушка может быть полноценно восприемником только девочки? Ну не принимаю девушки мальчиков из купели. По "канону" восприемник один. Остальное наши... называйте как хотите традиции/суеверия/приметы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #17363
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Получается, что пока не женился/замуж не вышел не быть тебе крестным. = )
    нет незамужней нужно крестит хлопца а неженатому девульку

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме
    Многие церкви вообще без крестных крестят. Или записывают в крестных тех людей, которых скажут родители. Тоесть ты даже можешь не знать, что стала крестной. Это моя мама так "крестила" дочку своей сестры троюродной, узнала уже постфактум, хотя она конечно рада такому событию. Мне батюшка сказал, что если ребенок (именно мальчик) еще не умеет ходить, то обязательно нужен крестный папа, который понесет его за иконостас, куда женщинам заходить не положено. Но если ребенок уже ходит и может зайти за батюшкой куда ему скажут, то можно вообще без крестных обойтись. Но это опять же - в разных церквях свои порядки.

5. Вверх #17365
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветик!! А мы сегодня дитенышу купили кресло- качалку brightstars, малышу очень понравилось в ней кататься, и маме кресло в итоге понравилось, единственное что мы не можем поставить нормально дугу с игрухами, вот думаю это у нас руки из Ж.. ы или это брак и надо вести в Антошку))
    А еще меня порадовала цена, эта качалка в антохе стоит на 54 грн дороже чем в нете (это без учета доставки), и минус наша скидочка в антохе, то вышло с батарейками дешевле чем покупать в инете

Флорик, ты сегодня была в фоззи?!

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Может дуфалак а не диклофинак??
    ой точно. сейчас отредактирую
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #17367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветик!! А мы сегодня дитенышу купили кресло- качалку brightstars, малышу очень понравилось в ней кататься, и маме кресло в итоге понравилось, единственное что мы не можем поставить нормально дугу с игрухами, вот думаю это у нас руки из Ж.. ы или это брак и надо вести в Антошку))
    А еще меня порадовала цена, эта качалка в антохе стоит на 54 грн дороже чем в нете (это без учета доставки), и минус наша скидочка в антохе, то вышло с батарейками дешевле чем покупать в инете
    У нас кресло-качалка этой фирмы, дуга номрально стала

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я куже наверное месяц в кроватку не перекладываю т.к. у нас ночью частые кормления и я не выспавшаяся из-за подъемов таких. Ложу только после куания его в кроватку, засыпаем с мужем в обнимку, а потом уже втроем спим, когда на покушать просыпается. Правда мы уже второй день подряд всего 2 раза за ночь покушать просим. Я себе установку дала, что как только количество ночных кормлений сократится, то буду по ночам перекладывать сыночка.
    Я первое время перекладывала всегда))) да мне и не влом было)) а щас иак устаю, что если кормлю лежа, даже при ярком свете усыпаю через 3 секунды))) поэтому один раз а то и 2 ночью я уормлю сидя в гостинной и кладу салую в кровать, а утром до 12 дня мы кусяем лежа и спим, тк качать ее бесполезно и кушать просить саще)) ну чтоб сиси не были пустые стараюсь хоть воды попить, а еще лучше чаек..

Кстати по теме, у нас тоже сегодня бесперецендентный случай был))) качались с малой почти до 4, с ног я валилась, еще где-то до пол 6 муж с ней носился.. Пипец)) это дите с пол 3 ночи спать не хотело))) вобщем ни о каком кормлении сидя не могло быть и речи)) взяла малую к себе кушать, просыпаюсь в 6, а дите ручке сложило, щечки свесила и спит на бояку БЕЗ сиси во рту))) и я ее только обнимаю одной рукой))) так я тихонько отодвинулась, легла на полуживот, обняла свою детку и так мы до 9 утра спали) такой прикол, тк спали я, Эмилия, одна из наших кошек, муж - в рядочек такие)))

9. Вверх #17369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а в Таврию муж не может заехать? Оно практически во всех Тавриях есть
    У нас,на Новрсельского их нет((
    Вроде обещала ,,Обжора,, довезти печенья сегодня. А еше горошек и Майонез,которые они по каким-то причинам не привезли и в счет не включили. Все остальное привезли уже. В общем-жду.
    А еше,сейчас так наревелась от обиды..Малая не слушается,постоянно разбрасывает все ,после себя не убирает..Заколебалась уже все убирать за ней. И сейчас ,под конец дня,взяла и раскрутила корректор белый,что и стол,и пол,и мои новые штаны ,велюровые от костюма в этом корректоре. Стол и пол быстро отдраили. А вот штаны-нет. Называется,купила себе новый костюмчик для дома..Блин,так мне обидно..

10. Вверх #17370
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я первое время перекладывала всегда))) да мне и не влом было)) а щас иак устаю, что если кормлю лежа, даже при ярком свете усыпаю через 3 секунды))) поэтому один раз а то и 2 ночью я уормлю сидя в гостинной и кладу салую в кровать, а утром до 12 дня мы кусяем лежа и спим, тк качать ее бесполезно и кушать просить саще)) ну чтоб сиси не были пустые стараюсь хоть воды попить, а еще лучше чаек..

Кстати по теме, у нас тоже сегодня бесперецендентный случай был))) качались с малой почти до 4, с ног я валилась, еще где-то до пол 6 муж с ней носился.. Пипец)) это дите с пол 3 ночи спать не хотело))) вобщем ни о каком кормлении сидя не могло быть и речи)) взяла малую к себе кушать, просыпаюсь в 6, а дите ручке сложило, щечки свесила и спит на бояку БЕЗ сиси во рту))) и я ее только обнимаю одной рукой))) так я тихонько отодвинулась, легла на полуживот, обняла свою детку и так мы до 9 утра спали) такой прикол, тк спали я, Эмилия, одна из наших кошек, муж - в рядочек такие)))
    Я стараюсь малую после кормлежки переложить в кроватку после того как она хорошо уснет. Хотя частенько сама усыпаю быстрее. Я все время боюсь чтобы во сне мы ее не задели, хотя и спим чутко, но все-равно.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Неа, раз в 3 дня (((
    попробуй ромашку попить... сама или масе давай.
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ты заказывала? Как у них с размерами?
    Не заказывала, девочки писали что довольны, я планирую но не сейчас, у нас одежек достаточно пока-что.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ты сегодня прям энциклопедия))))
    а у меня кисти наверное уже привыкли к моему бутузику))) ну и молочки ем дофига
    Я молочку тоже тоннами, бывает что раньше проходит, а у меня с каждым днем ухудшалось только.. вчерап уже прочесала интернет вдоль и поперек и нашла счастье!))
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кажись ячмень на глазу выскочил. С прогулки пришла, а глаз болит и веко припухло немного. Я такой ерундой никогда не страдала, не знаю как его лечить, может вы знаете чем эту заразу вывести?
    ооо хотела тебе пижму посоветовать.. по 4-5 цветочков, глотать и запивать как таблетки 3 раза в день, у мужа был хронически ячмень, чуть квознячек и красота, вылечила ему и вот уже год как нету его.. а как только вдруг, сразу выпивает 5 штучек и все проходит, пижма помоему кровь чистит, но на ГВ помоему ее нельзя...
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Просто все тяжелое назсказывала,шампанское,соки,консервы,наполнитель Для кошачьего туалета..
    ааа просто печенье по сравнению с этим легкое вот его и нет не расстраивайся, зато отдохнешь больше)

Приветик ))) Еще адаптируемся к новому месту жительства ))) Вообще тяжело очень ((( Скучаю за Одессой ((( Думаю еще немножко времени и все станет на свои места )))
    Я очень долго привыкала к чужому городу. пока стало все на свои места прошло много времени. А сейчас с ностальгией разглядываю фотки родины)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #17372
    Живёт на форуме
    Девочки, поделитесь рецептом салата Цезарь, плиз!

13. Вверх #17373
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сама конечно, я ж не совсем того)))
    ну чего) У меня подруга говорит что своему дитю уже давала в такой период по капле сока))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #17374
    Постоялец форума
    А еще,сегодня ударила палец на ноге,да так сильно,что он посинел,наступать полностью не могу,хожу хромаю.И так больно мне..Муж говорит,если опухнет-поедем к хирургу,типо,может перелом..Капец,не мой день сегодня!
    Еще и птицы вылетели снова из клетки,дурдом.
    Отварила все для оливье,а нет никакого желания нарезать..
    Еще,сегодня замариновала баранью ножку,на завтра. И семгу засолила. Буду готовить вкусный салатик с ней.
    И под конец-радостная весть,нашли мне ,,Савоярди,, ,должны довезти сейчас,ток что звонили. Так что ,впереди готовка тирамису..Надо себя приводить в чувство.

15. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас кресло-качалка этой фирмы, дуга номрально стала
    А она у вас защелкиваеться?! А то она у нас становиться в паз и выскакивает при качании, то ли ее надо как- то зажать, а мы понять не можем как

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну чего) У меня подруга говорит что своему дитю уже давала в такой период по капле сока))
    и я даю) уже с 3х месяцев ) и не считаю что я *того* ))
    дите отлично какает после яблочного компотика ) имхо

17. Вверх #17377
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас,на Новрсельского их нет((
    Вроде обещала ,,Обжора,, довезти печенья сегодня. А еше горошек и Майонез,которые они по каким-то причинам не привезли и в счет не включили. Все остальное привезли уже. В общем-жду.
    А еше,сейчас так наревелась от обиды..Малая не слушается,постоянно разбрасывает все ,после себя не убирает..Заколебалась уже все убирать за ней. И сейчас ,под конец дня,взяла и раскрутила корректор белый,что и стол,и пол,и мои новые штаны ,велюровые от костюма в этом корректоре. Стол и пол быстро отдраили. А вот штаны-нет. Называется,купила себе новый костюмчик для дома..Блин,так мне обидно..
    ого, ну Лада и дает))) я думала, что в таком возрасте детки уже помогают маме)) ну это мои мечты)))
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #17378
    Постоялец форума
    И пока я вам писала,привезли ,,Савоярди,,!! Ура!!! Молодцы,,Обжора!!Аж настроение поднялось))

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я даю) уже с 3х месяцев ) и не считаю что я *того* ))
    дите отлично какает после яблочного компотика ) имхо
    ну деток на ИВ раньше начинают прикармливать.
    это ты сама решила с 3 мес давать сок? или педиатр сказал?
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Я стараюсь малую после кормлежки переложить в кроватку после того как она хорошо уснет. Хотя частенько сама усыпаю быстрее. Я все время боюсь чтобы во сне мы ее не задели, хотя и спим чутко, но все-равно.
    А я почему-то не боюсь)) просто знаю что не задавлю и все)) но стараюсь ночью перекладывать, чтобы самой расслабиться, а утром, примерно с 6-8 до 11-12 спим в обнимку))) но и бока потом отваливаются...

Закрытая тема
Страница 869 из 2364 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя