|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Многие церкви вообще без крестных крестят. Или записывают в крестных тех людей, которых скажут родители. Тоесть ты даже можешь не знать, что стала крестной. Это моя мама так "крестила" дочку своей сестры троюродной, узнала уже постфактум, хотя она конечно рада такому событию. Мне батюшка сказал, что если ребенок (именно мальчик) еще не умеет ходить, то обязательно нужен крестный папа, который понесет его за иконостас, куда женщинам заходить не положено. Но если ребенок уже ходит и может зайти за батюшкой куда ему скажут, то можно вообще без крестных обойтись. Но это опять же - в разных церквях свои порядки.
Приветик!! А мы сегодня дитенышу купили кресло- качалку brightstars, малышу очень понравилось в ней кататься, и маме кресло в итоге понравилось, единственное что мы не можем поставить нормально дугу с игрухами, вот думаю это у нас руки из Ж.. ы или это брак и надо вести в Антошку))
А еще меня порадовала цена, эта качалка в антохе стоит на 54 грн дороже чем в нете (это без учета доставки), и минус наша скидочка в антохе, то вышло с батарейками дешевле чем покупать в инете
Флорик, ты сегодня была в фоззи?!
Я первое время перекладывала всегда))) да мне и не влом было)) а щас иак устаю, что если кормлю лежа, даже при ярком свете усыпаю через 3 секунды))) поэтому один раз а то и 2 ночью я уормлю сидя в гостинной и кладу салую в кровать, а утром до 12 дня мы кусяем лежа и спим, тк качать ее бесполезно и кушать просить саще)) ну чтоб сиси не были пустые стараюсь хоть воды попить, а еще лучше чаек..
Кстати по теме, у нас тоже сегодня бесперецендентный случай был))) качались с малой почти до 4, с ног я валилась, еще где-то до пол 6 муж с ней носился.. Пипец)) это дите с пол 3 ночи спать не хотело))) вобщем ни о каком кормлении сидя не могло быть и речи)) взяла малую к себе кушать, просыпаюсь в 6, а дите ручке сложило, щечки свесила и спит на бояку БЕЗ сиси во рту))) и я ее только обнимаю одной рукой))) так я тихонько отодвинулась, легла на полуживот, обняла свою детку и так мы до 9 утра спали) такой прикол, тк спали я, Эмилия, одна из наших кошек, муж - в рядочек такие)))
У нас,на Новрсельского их нет((
Вроде обещала ,,Обжора,, довезти печенья сегодня. А еше горошек и Майонез,которые они по каким-то причинам не привезли и в счет не включили. Все остальное привезли уже. В общем-жду.
А еше,сейчас так наревелась от обиды..Малая не слушается,постоянно разбрасывает все ,после себя не убирает..Заколебалась уже все убирать за ней. И сейчас ,под конец дня,взяла и раскрутила корректор белый,что и стол,и пол,и мои новые штаны ,велюровые от костюма в этом корректоре. Стол и пол быстро отдраили. А вот штаны-нет. Называется,купила себе новый костюмчик для дома..Блин,так мне обидно..
попробуй ромашку попить... сама или масе давай.
Не заказывала, девочки писали что довольны, я планирую но не сейчас, у нас одежек достаточно пока-что.
Я молочку тоже тоннами, бывает что раньше проходит, а у меня с каждым днем ухудшалось только.. вчерап уже прочесала интернет вдоль и поперек и нашла счастье!))
ооо хотела тебе пижму посоветовать.. по 4-5 цветочков, глотать и запивать как таблетки 3 раза в день, у мужа был хронически ячмень, чуть квознячек и красота, вылечила ему и вот уже год как нету его.. а как только вдруг, сразу выпивает 5 штучек и все проходит, пижма помоему кровь чистит, но на ГВ помоему ее нельзя...
ааа просто печенье по сравнению с этим легкое вот его и нет не расстраивайся, зато отдохнешь больше)
Я очень долго привыкала к чужому городу. пока стало все на свои места прошло много времени. А сейчас с ностальгией разглядываю фотки родины)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, поделитесь рецептом салата Цезарь, плиз!
А еще,сегодня ударила палец на ноге,да так сильно,что он посинел,наступать полностью не могу,хожу хромаю.И так больно мне..Муж говорит,если опухнет-поедем к хирургу,типо,может перелом..Капец,не мой день сегодня!
Еще и птицы вылетели снова из клетки,дурдом.
Отварила все для оливье,а нет никакого желания нарезать..
Еще,сегодня замариновала баранью ножку,на завтра. И семгу засолила. Буду готовить вкусный салатик с ней.
И под конец-радостная весть,нашли мне ,,Савоярди,, ,должны довезти сейчас,ток что звонили. Так что ,впереди готовка тирамису..Надо себя приводить в чувство.
И пока я вам писала,привезли ,,Савоярди,,!! Ура!!! Молодцы,,Обжора!!Аж настроение поднялось))
Социальные закладки