| ||
Сам пиво люблю
Гончаренко просто не дадут победить. Я где-то уже писал об этом более подробно, почему так. То есть его дутый или не дутый рейтинг на сегодня не играет никакого значения.
Жаль, что у СУ нет сильного кандидата в мэры и нам останется только наблюдать со стороны за битвой титанов. Ну чтож, на этот раз будем придерживаться олимпийского принципа.
Меня сейчас больше заботит предстоящая выборная кампания во все уровни. Просто бесит пассивность партийного руководства. Может ожидание и отсутствие стратегии связано с тем, что Тигипко сам пока не определился со своим уходом или дальнейшей работой в правительстве. Выйдет из отпуска, может быть и услышим новости.
Может то, может это... Детский сад какой-то получается. Вот это меня сейчас и злит больше всего. Теряем драгоценное время.
Единственное, что могу к этому добавить, что Тигипко реально уверен, что ему удасться улучшить результат на местных выборах. То есть, за представителей СУ проголосует больше народа, чем за него лично на президентских выборах.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Drakonus
Согласен, в Одесской ячейке Сильной Украины нету харизматичного кандидата. Насколько я понимаю, то Фабрикант будет больше техническим кандидатом, который в дальнейшем войдет в антигурвицевскую коалицию. (если такую создадут). А далее поддерживают одного кандидата (от регионов ,конечно, и будет это Гренивецкай). - Новый мэр !
Целиком согласен с Drakonus*сом в вопросе мнимой " продажи интересов"
У Тигипко прослеживаются отличная мысль в том что обьеденятся он будет не просто так.. а под конкретные цели.. а не как у оранжевых в своё время вышло.. обьеденились " щоб було " против гигантского властелина- Регионов .. но не определив ощие цели заранее на этапе решений и действий тотально начали противоборствовать друг другу.
Последний раз редактировалось Andbiz; 21.08.2010 в 23:54.
Если честно, то я сейчас не в настроении как раз из-за тех же мыслей.
Но попробую ответить.
На оттяжку голосов не похоже, потому как люди реально хотят учавствовать в выборах именно от СУ. Речь о местных советах.
Но. Сильного (проходного) кандидата на мэра нет. Сильных кандидатов по районам тоже не хватает. Людей много, но известных жителям города мало. Я бы сам тоже пошёл (не на мэра, конечно), но не хочу. Слишком противоречивая личность. И люди меня помнят как очень жёсткого человека. И биография не кристальная.
Что в такой ситуации делать? Вот и я пока не знаю, что собирается делать Тигипко.
Кроме того, на последнем партсобрании было заявлено о приоритете парламентских выборов, над местными. (Странно немного прозвучало). И при этом нам пообещали очень много работы и на избирательных участках и в местных избиркомах. Так что ждём-с. (у моря погоды)
Вы по-моему немного торопитесь. У регионов на сегодня неи решения. Там многие хотят. Свалка идёт будь здоров. Мне вообще кажется, что вверх вероятнее всего возьмёт клан Труханова (не он сам, он в тени. Всегда). Но и Матвейчук тоже не из последних.
Если учитывать то, что Гриневецкий тесно связан с Литвиным и ассоциируется именно с ним, а не с регионами...
В общем я бы не торопился так утверждать.
По поводу того, что Фабрикант будет техническим кандидатом, так это смотря ЧТО называть техникой. Светлана будет учавствовать. В данной ситуации важен сам факт участия в выборной гонке под брендом Сильной Украины.
Светлана Фабрикант, может быть действительно техническим кандидатом, но только от ... Гурвица, т.к. именно ГЭЙ и его люди обеспечивали "неприкосновенность " голосов "за" ТСЛ в 1-м туре президентских выборов!
Задача очень ей привычная, так же как и с "НЕ Так!" в 2006. Кстати возглавляла фракцию, по списку "Не Так!" прошли:
Иеремия(как он с РБ строили собор, а с Ворохаевым "упорядочивали" рекламные площади надеюсь все знают).
Коробчинский (известный рейдер и кидала).
Преснов ( тот кто издевался над одесситами вместе с Уберией используя эвакуаторы)
Якименко (начальница городского здравоохранения при РБ и ГЭЙ, фактически уничтожившая это самое здравоохранение).
Дубовенко (соратник Смоляра по Привозу и "политический колобок" по-жизни).
Последний раз редактировалось bormoglot; 22.08.2010 в 00:15.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
ну скока можно одно и тоже? тебе же правильно тут сказали, факты давай. вот чем больше ты тигипко поливаешь безо всяких фактов и доказательств, тем больше мне кажется, что это твоя личная ненависть к этому челу. и больше ничего. ну где и чего он украл? пенёнзы обналичивал? так сейчас не обналичивает только ленивый. и где твои доказательства? на кой ляд мне эмоции? правду знаешь - говори прямо.
Как подозревают в последние недели некоторые полит круги, у него есть своя линия, но она не его, а американская. Ему запрещено стремиться укреплять позиции русского языка, все полит. решения - +нейтралитет в сторону украино-язычного населения (т.е. +, но если нельзя, то нейтралитет). За это обещана поддержка и контакты с США и Европой. и всеми их сторонниками и организациями (как типа МВФ, рейтинговыми агентствами, так и просто общественными, определенная поддержка в власти Яныка, который тоже пришел к власти с согласия Европы и США). Поживем увидим, но пока , учитывая Саака, МВФ, позицию по русскому языку, решения наших вопросов тупо по Европейски и американски (например решения проблем пенсионного путем повышения пенс. возраста) говорят о том, что версия как минимум не глупа.
Т.е. Тигипко - нью-американская версия оранжевых. Задача которой - не фанатичность, (т.к. проект Юща просто провалился с ненавистью к оранжевым), пока нейтральная в процессе хождения во власть, но в случае получения власти - резкий разворот в сторону против России, с обязательным объяснением этого поворота необходимостями непопулярных шагов, чтобы выжить в этом тяжелом мире.
Америкосы кинули Саддама, Пиночета, Лазаренка, кинули оранжевых, неужели они не кинут Тигипка? Хм, а посмотрим.
Последний раз редактировалось тест; 22.08.2010 в 01:37.
кредит, не кредит, но женщин жалко. им трудиться больше нашего приходится. лучше уж мужикам повысить, если без этого никак нельзя. у мужиков тогда стимул появится до пенсии дожить. вот и будут активные и жить станут дольше. а не только в телефона и козла целыми днями резаться.
вот только сейчас и молодым с работой туго, это как решать думают? вот и сдаётся мне, что раз у нас безработица, то пенсионный возраст повышают только чтоб пенсии не платить. экономить так хотят.
1. А вот мне кажется, что ты со временем из этакого нейтрала, превратишься в его рьяного сторонника Тигипка. Проверим через месяц-другой.
2. Уже говорилось в этой теме, что фактов у нас мало, и недостаток фактов надо восполнять логикой. Конечно надо это делать аккуратно, но надо. И оперировать такими понятиями, как вероятно, возможно и пр.
Пример факта:а) Ющ по ТВ прямо и нагло после скандала с его сыном заявляет: мой сын хорошо зарабатывает, т.к. в свои 16 лет он настолько умный, что работает консутльтантом в международной компании.
б) Ющ при этом грубо разговаривает при всех в журналистом, затыкая ему рот и угрожая.
Что здесь факты:
1. Ющ грубит журналисту, и затыкает ему рот - это факт.
2. То, что его сын действительно умный - это не факт это всего лишь мнение (возможно мнение, но вероятно вранье) Юща.
3. Факт еще: Ющ настолько нагл, что позволяет себя так вести
4. вероятный факт: - что в жизни его наглость будет еще не раз проявляться.
5. Вероятный факт: что сын его никакой не умник, а вероятно просто обошляется взятками, как сын преза.
6. Неверояный факт: Ющ - порядочный чел.
В случае с Тигипко:
Имеем факты:
1. Поехал на учебы к Сааку.
2. не хочет русский делать 2-м госом.
3. Помог выкупить моряков у пиратов.
А далее пытаемся рассуждать:
1. Вероятно он поехал к Сааку по указке сверху, но такой указкой не может быть Янык, т.к. Янык к Сааку никак не относится. А кто относится к Сааку? - к Сааку относятся : США, Поляки (как союзники США).
Вероятно (не 100%, но очень вероятно) что Тигип поехал к Сааку по наказу от США.
2. Русский язык:
1. Мы знаем, что Тигип - прогматичный человек - это вероятный факт.
2. мы знаем 100-й факт - что Тигип знает, что на зап. Украине у него меньше всего голосов.
Вопрос: почему прогматичный человекк в этой ситуации не принимает в языковом вопросе сторону восточной и центральной Украины (где у него больше голосов), а прет на стороне зап. Украины?
Ответ: вероятно этому прогматичному человеку сверху дали возможность действовать, но на определенных условиях в адрес украинского языка (ну и в каких-то аналогичных областях).
Кто мог ему дать такую возможность?
Ответ риторический. Фраза "Америка заметает следы" когда-то казалась смешной, немногие, как я, говорили в 2004-м, что США имеет к этому отношение. Прошло всего лишь пару лет,и оказалось, что в оранжевом перевороте америка сыграла ключевую роль.
3. по пиратам.
3.1. Есть один интересный факт о пиратах: когда арестовали украинское судно с танками, в Сомали прибыла интересная дама, Американка, владелица частной фирмы, торгующей оружием. Это вероятный факт, т.к. шумиха была в газетах. Мы сами ее не видели, но вероятно это так и было, т.к. в реале это возможно.
Эта дама запретила пиратам касаться этого судна.
Вопрос: кем тогда крышуются сомалийские пираты? - Есть только одна страна в мире, которой наплевать на все другие страны - США. И приезд этой дамы, владелицы амер. фирмы, очень вписывается в эту версию.
А теперь вопрос №2: как вдруг Тигипко просто так вышел на контакт с пиратами? Как он поверил, что заплатит 4 лимона, и его не кинут.
Ответ: это возможно только в том случае, что Тигипко имел контакты с кем то очень крутым, кто 1) способен был дать уверенность Тигипу, что его не кинут 2) Был при этом (согл п3.1.) связан с Америкосами.
Т.о. мы имеем 3 вероятных(возможных, но не 100%) вывода, НО ИХ АЖ ТРИ. И в количестве 3-х - это уже не случайность, это уже высокая вероятность.
Многие сейчас скажут , что эти рассуждения натянуты или бредовые, но когда-то из-за таких рассуждений умные люди убедили меня, что за оранжевыми краснословами стоят подонки и американцы(которые собственно тоже подонки).
П.С.
Я не буду оспаривать эту стратегию. Мне оспаривать ее не надо - вопрос с ней решен Я вывесил здесь этот пост, чтобы мы все дружно через год другой проверили правоту этого поста. Интересно пронаблюдать.
Последний раз редактировалось тест; 22.08.2010 в 11:23.
А может из-за того, что в СМИ(и не только) рассказывают о реальных реформах, которые провели в Грузии и он поехал не к Сааку, а за опытом их правительства? В другие страны разве ездят только по указки сверху?
Я, кстати, доволен, что Украина в конфликте с Грузией сохраняяет нейтралитет, и Янукович его так же поддерживает не признавая республики.
А может он просто выступает за реальное двуязычие, а не за белорусский вариант? И не хочет играть не под дудку Кремля(как если бы выступал за 2й гос), ни под дудку других стран2. Русский язык:
1. Мы знаем, что Тигип - прогматичный человек - это вероятный факт.
2. мы знаем 100-й факт - что Тигип знает, что на зап. Украине у него меньше всего голосов.
Вопрос: почему прогматичный человекк в этой ситуации не принимает в языковом вопросе сторону восточной и центральной Украины (где у него больше голосов), а прет на стороне зап. Украины?
Ответ: вероятно этому прогматичному человеку сверху дали возможность действовать, но на определенных условиях в адрес украинского языка (ну и в каких-то аналогичных областях).
Кто мог ему дать такую возможность?
Ответ риторический. Фраза "Америка заметает следы" когда-то казалась смешной, немногие, как я, говорили в 2004-м, что США имеет к этому отношение. Прошло всего лишь пару лет,и оказалось, что в оранжевом перевороте америка сыграла ключевую роль.
Сообщение от Тигипко
Да, чистейший бред3. по пиратам.
3.1. Есть один интересный факт о пиратах: когда арестовали украинское судно с танками, в Сомали прибыла интересная дама, Американка, владелица частной фирмы, торгующей оружием. Это вероятный факт, т.к. шумиха была в газетах. Мы сами ее не видели, но вероятно это так и было, т.к. в реале это возможно.
Эта дама запретила пиратам касаться этого судна.
Вопрос: кем тогда крышуются сомалийские пираты? - Есть только одна страна в мире, которой наплевать на все другие страны - США. И приезд этой дамы, владелицы амер. фирмы, очень вписывается в эту версию.
А теперь вопрос №2: как вдруг Тигипко просто так вышел на контакт с пиратами? Как он поверил, что заплатит 4 лимона, и его не кинут.
Ответ: это возможно только в том случае, что Тигипко имел контакты с кем то очень крутым, кто 1) способен был дать уверенность Тигипу, что его не кинут 2) Был при этом (согл п3.1.) связан с Америкосами.
Многие сейчас скажут , что эти рассуждения натянуты или бредовые, но когда-то из-за таких рассуждений умные люди убедили меня, что за оранжевыми краснословами стоят подонки и американцы(которые собственно тоже подонки).
Открою небольшую тайну, Тигипко сильнее связан с Францией, чем с США, много высокий связей у него во Франции(к примеру орден получил от них), даже эмблема Сильной Украины - это повернутый французский флаг: красная полоска - белый текст - синяя полоска.
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.08.2010 в 07:31.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки