Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 869 из 947 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 18936
  1. Вверх #17361
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Milenka-N, мой работодатель пытался меня перевести на другую должность, потом мне говорили: напиши заявление о переводе на полставки, на выплатах никак не отразится (ага). в итоге я взяла больничный (договорилась с врачом), а остаток дней до декрета забрала отпуском. решила, что раз ко мне по свински, то и вам не хворать... может и вам так сделать? забить и взять больничный? пусть по трудовому договору возьмут нового или возьмут человека сначала на должность ниже, а после вашего ухода - переведут на нормальную.
    Спасибо)) Думаю так и сделаю. Какой привет - такой ответ.

2. Вверх #17362
    Посетитель
    Всем привет. В Суворовский собес нужно идти писать заявление уже с полученной картой для выплат и реквизитами или сначала заявление, а потом карта?

3. Вверх #17363
    Посетитель
    Уже с картой надо

4. Вверх #17364
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А если сейчас прописана в другом городе, а здесь нигде не зарегистрирована !! Временно проживаю по адресу 1-2 месяца , то что жэк должен дать ??6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #17365
    Новичок
    Мне в собесе сказали, что платить пособие не будут, так как ушла с последней работы по собственному.
    Это так?

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от lediMaska Посмотреть сообщение
    Мне в собесе сказали, что платить пособие не будут, так как ушла с последней работы по собственному.
    Это так?
    Какое пособие вы хотите от собеза?

Помощь при рождении (41 280 грн), которая выплачивается в течении 3 лет, выплачивается независимо от того работаете вы или нет.
    Последний раз редактировалось litlls; 03.10.2017 в 18:54.

7. Вверх #17367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lediMaska Посмотреть сообщение
    Это так?
    41280 и 1700 вы получите

8. Вверх #17368
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А если сейчас прописана в другом городе, а здесь нигде не зарегистрирована !! Временно проживаю по адресу 1-2 месяца , то что жэк должен дать ??6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес
    Для какого вида помощи Вы планируете брать справку из ЖЭКа?

Лично я бы рекомендовала оформлять помощь по месту регистрации (прописки).

1-2 месяца временного проживания, это, простите, ни о чем... первая же проверка заморозит все выплаты до выяснения обстоятельств...

Пишите заявление по месту регистрации, что просите оформить помощь по месту Вашей постоянной регистрации, в настоящее время временно (не дольше 1-2-х месяцев проживаете там-то) в дальнейшем будете проживать вместе с ребенком\детьми по месту прописки, обязуетесь в письменном виде в течении 5 дней сообщать обо всех изменениях, которые могут повлиять на право получать помощь.

9. Вверх #17369
    Посетитель Аватар для Kati**
    Подскажите, пожалуйста. Если оформлять пособие матери одиночки, нужна прописка ребенка и какая то справка из жэка? (Ребенок первый)

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Если оформлять пособие матери одиночки, нужна прописка ребенка и какая то справка из жэка? (Ребенок первый)
    Да.
    Нужна справка о регистрации места проживания матери и ребенка.
    В случае невозможности получить такую ​​справку помощь может быть назначена на основании акта, который составляет социальный работник Центра для семьи, детей и молодежи (управление само даст запрос на акт, Ваше дело сообщить о невозможности предоставить справку о совместном проживании вместе с ребенком или справку о регистрации Вас и ребенка - форма № 1).

Кроме того, пособие на детей одинокой матери назначается сейчас исключительно по доходам. Поэтому, если Вы имели в предыдущие 6 месяцев перед обращением за пособием доходы (заработная плата, например, стипендия, алименты, пособие по безработице...) возьмите соответствующие справки об их размере за указанный выше период.

Порядок: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF/page2

11. Вверх #17371
    Новичок Аватар для makaroshka
    Подскажите, кто подавал документы на выплаты детских на сайте Igov? У меня проблемка, требуют прикрепить справку из банка об открытом счёте, без неё дальше не пускает, хотя там же написано, что можно указать реквизиты уже существующей карты ИЛИ прикрепить справку.То есть, одно из двух. Как быть? Может нужно отдельно открывать карту для выплат, или нужно взять справку о существующей? Горячей линии на сайте не нашла

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

12. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Так же интересуе этот вопрос. Нужно открыть новую социальную карту или можно использовать существующую обычную? Есть ли в приморском представитель приват банка?

13. Вверх #17373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Так же интересуе этот вопрос. Нужно открыть новую социальную карту или можно использовать существующую обычную? Есть ли в приморском представитель приват банка?
    если есть соц карта, то можно ее

14. Вверх #17374
    Частый гость Аватар для Yulawka
    подскажите получала мать одиночку до переоформления 800 с копейками,переоформила в августе и начала получать 400 грн это чего так?

15. Вверх #17375
    Частый гость Аватар для Портретист
    Они уже посчитали Ваш доход за предыдущие 6 мес с учетом этих 800 грн

16. Вверх #17376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    подскажите получала мать одиночку до переоформления 800 с копейками,переоформила в августе и начала получать 400 грн это чего так?
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    Они уже посчитали Ваш доход за предыдущие 6 мес с учетом этих 800 грн
    они посчитали доход, но предыдущее пособие м/о не вошло в доход. скорее всего зарплата выросла

17. Вверх #17377
    Подскажите, пожалуйста. Актуальна ли информация с 1й страницы о том, что если я не работаю, то брать в жэке справку об этом для оформления помощи по бер и родам?

18. Вверх #17378
    [QUOTE=Kati**;68268703]Подскажите, пожалуйста. Актуальна ли информация с 1й страницы о том, что если я не работаю, то брать в жэке справку об этом для оформления помощи по бер и родам?[/QUOTE
    Нет, в этой части не актуальна.
    Для неработающей (не состоящей на учете в центре занятости, не студентки, не аспирантки, не частному предпринимателю, не военнослужащей) для оформления помощи по беременности и родам достаточно следующих документов:
    - оригинал и копии паспорта, идентификационного кода, трудовой книжки (если есть);
    - оригинал справки из ЖК;
    - реквизиты социального счета.

19. Вверх #17379
    Спасибо!

20. Вверх #17380
    Частый гость Аватар для Yulawka
    Спасибо )
    Дай бог им Всю жизнь на 400 грн жить(

Ответить в теме
Страница 869 из 947 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права