|
Всем привет. В Суворовский собес нужно идти писать заявление уже с полученной картой для выплат и реквизитами или сначала заявление, а потом карта?
Уже с картой надо
А если сейчас прописана в другом городе, а здесь нигде не зарегистрирована !! Временно проживаю по адресу 1-2 месяца , то что жэк должен дать ??6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес
Собираю массовку в кино!
Мне в собесе сказали, что платить пособие не будут, так как ушла с последней работы по собственному.
Это так?
Для какого вида помощи Вы планируете брать справку из ЖЭКа?
Лично я бы рекомендовала оформлять помощь по месту регистрации (прописки).
1-2 месяца временного проживания, это, простите, ни о чем... первая же проверка заморозит все выплаты до выяснения обстоятельств...
Пишите заявление по месту регистрации, что просите оформить помощь по месту Вашей постоянной регистрации, в настоящее время временно (не дольше 1-2-х месяцев проживаете там-то) в дальнейшем будете проживать вместе с ребенком\детьми по месту прописки, обязуетесь в письменном виде в течении 5 дней сообщать обо всех изменениях, которые могут повлиять на право получать помощь.
Подскажите, пожалуйста. Если оформлять пособие матери одиночки, нужна прописка ребенка и какая то справка из жэка? (Ребенок первый)
Да.
Нужна справка о регистрации места проживания матери и ребенка.
В случае невозможности получить такую справку помощь может быть назначена на основании акта, который составляет социальный работник Центра для семьи, детей и молодежи (управление само даст запрос на акт, Ваше дело сообщить о невозможности предоставить справку о совместном проживании вместе с ребенком или справку о регистрации Вас и ребенка - форма № 1).
Кроме того, пособие на детей одинокой матери назначается сейчас исключительно по доходам. Поэтому, если Вы имели в предыдущие 6 месяцев перед обращением за пособием доходы (заработная плата, например, стипендия, алименты, пособие по безработице...) возьмите соответствующие справки об их размере за указанный выше период.
Порядок: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF/page2
Подскажите, кто подавал документы на выплаты детских на сайте Igov? У меня проблемка, требуют прикрепить справку из банка об открытом счёте, без неё дальше не пускает, хотя там же написано, что можно указать реквизиты уже существующей карты ИЛИ прикрепить справку.То есть, одно из двух. Как быть? Может нужно отдельно открывать карту для выплат, или нужно взять справку о существующей? Горячей линии на сайте не нашла
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Так же интересуе этот вопрос. Нужно открыть новую социальную карту или можно использовать существующую обычную? Есть ли в приморском представитель приват банка?
подскажите получала мать одиночку до переоформления 800 с копейками,переоформила в августе и начала получать 400 грн это чего так?
Они уже посчитали Ваш доход за предыдущие 6 мес с учетом этих 800 грн
Подскажите, пожалуйста. Актуальна ли информация с 1й страницы о том, что если я не работаю, то брать в жэке справку об этом для оформления помощи по бер и родам?
[QUOTE=Kati**;68268703]Подскажите, пожалуйста. Актуальна ли информация с 1й страницы о том, что если я не работаю, то брать в жэке справку об этом для оформления помощи по бер и родам?[/QUOTE
Нет, в этой части не актуальна.
Для неработающей (не состоящей на учете в центре занятости, не студентки, не аспирантки, не частному предпринимателю, не военнослужащей) для оформления помощи по беременности и родам достаточно следующих документов:
- оригинал и копии паспорта, идентификационного кода, трудовой книжки (если есть);
- оригинал справки из ЖК;
- реквизиты социального счета.
Социальные закладки