Да ветер сегодня возле моря жестокий ,настолько охлаждал поверхность курки,что я думал что еду без нее,хотя куртка softshell не продуваемая)
|
Да ветер сегодня возле моря жестокий ,настолько охлаждал поверхность курки,что я думал что еду без нее,хотя куртка softshell не продуваемая)
Блин, соль на рану)
Сегодня творил в мастерской, а там хооолодно)
Хочу лето, вел, море (и) пива)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда улицы зимой посыпают - это соль на раму!
---
Видел сегодня соседа на велосипеде. Маньяк!
Это же жесть, в -5 в Одессе удовольствия от педалирования нет. Кроме того в такую температуру кое-где можно встретить наледь, покрышка нужна шипованная. Лично я раньше +5 на улице на велосипед - ни ногой.
Время апгрейды на сезон 2018 покупать
Кстати никто не покупал вилки Manitou у этого продавца? https://velomedutin.com.ua/ Думаю у него воздушную вилку взять.
Последний раз редактировалось flare; 14.01.2018 в 19:38.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Кстати, при -5 я на мотоцикле совершенно нормально ездил, там мотор греет)
(пальцы только от ветра защитить, да и все))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та нормально все. Можно ездить.
Я сегодня км двадцать прокатился невтягость.
А апгрейды.... ну да, лишним не будет )))
Я тебя прошу, .... теплая одежка, правильная обувка и куча удовольствия от катания.
)))
В минус только по снегу фаново, остальное пытка, особенно против ветра. Ну это для меня, пальцы дубеют независимо от кол-ва перчаток.
Тут становится скучно
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
По снегу глубже 6-8 см мне совсем не фаново. Разве что на фэте. А снегокаша, размытая пешеходами или машинами - совсем кака.
А на шипах да, куда спокойнее зимой. Очень нравится.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Значица так.
Пакет для седла склеил и начал подгонять под форму рамки от седла.И понял что ничего из этого не получится, в задней части имеется два острых угла на которые толстую кожу не натянуть.
Почесав репу, наверное буду сшивать шкуру из тонкой кожи, так как старое дермантиновое покрытие было пришито к войлочной подложке
её придётся оставить, заменив картонную вставку на кожаную. Распоров по швам старый верх получились выкройки
![]()
Борода - нищеброд и шизофреник.
Я сегодня наржался сам над собой , поехал в магазин , проехал минут десять , скупился , еду обратно , включил все габариты спереди и сзади , ползущий и буксующий мимо народ - хихикал над зимним велочипедистомзамело
вилял , но с лисапеда не слез , довилял до ворот дома тютелька в тютельку
Всё равно прикольно подышал и размялся
![]()
ох не люблю такой рулевой переключатель, извини за прямоту, как по мне неудобно.
А 1-9 зачет!
Сёдня катал в магазин км полтора , опозорилсяна конечной маршрутки полно людей , в маршрутках люди , фраернулся и резко повернул , пошёл юзом и ржу
люди тоже ржали , резво встал и тихо поплёлся без этих поворотов , дорисовался блин
![]()
Социальные закладки