У нас гимназия, если что, то в первых бы рядах были по недопуску непривитых... А так, даже не тревожат по этому вопросу, а мы не привитые.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У нас гимназия, если что, то в первых бы рядах были по недопуску непривитых... А так, даже не тревожат по этому вопросу, а мы не привитые.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
я так и поняла что особо пужливых хорошо настращали на словах)) спасибо! тогда есть шанс попасть в пон. в школу))
...."особо пужливых" и стращать не нужно)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
У меня ребенок не привитый и прививать не собираюсь. Сколько насмотрелась и начиталась о вреде прививок... У детей падает иммунитет, отнимаются ноги, парализует. Ведь никто перед тем, как сделать вакцину не делает ребенку пробы. Да и сами вакцины рассчитаны на наших детей как на подопытных кроликов (это мое мнение)
давайте все таки не будем смешивать, чтоб тема не стала филиалом темы где обсуждают прививки)
Хорошая статья
http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=146140
Бустрикс я могу через год,но это та же акдс. Только акдс м.
Счастливы и здоровы!
Очередная срач тема межу сторонниками и противниками прививок
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В нашей школе, сегодня на совещании, директор наказала учителям, чтобы те, очень осторожно и в то же время настойчиво просили родителей непривитых детей предоставить справки от педиатров, что данные дети, несмотря на отсутствие прививок могут посещать коллектив. Вообщем, главное в этом вопросе, переложить ответственность на кого либо другого.
А по поводу растространения инфекции в нашем городе уже писала ранее, повторюсь:
"Как я с прискорбием убедилась недавно, именно медики, в частности, врачи инфекционной больницы всячески стараются усугубить ситуацию с корью и другими вирусными заболеваниями. Прямое это ли вредительство или элементарная безграмотность, но реалии таковы:
Молодой человек(22 года), живущий за городом заболевает, симптомы - высокая температура, сыпь. Местный эскулап предполагает ветрянку (со слов пациента), направляет в инфекционную больницу. Парень с температурой и сыпью отправляется туда, врач в приемном покое проведя осмотр, изрекает следующее:
- Может это ветрянка, а может корь! Мы лечим только в стационаре, съездите домой за документами, приедете, будем Вас лечить...
И отправили больного восвояси..."
И как я должна относиться после подобного отношения к объявлению очередной кампании по борьбе с корью???
Последний раз редактировалось lana2007; 06.10.2017 в 18:15.
Как я понимаю в данном случае речь идет о спец заказе на 50 вакцин именно на инфанрикс. Если идти в Аптеку договариваться за 50 вакцин, которые мы обязуемся выкупить, то нужно быть готовыми, что Аптека потребует либо сразу внести деньги, либо составить договор на покупку. В данном случае, мне кажеться, это логичный исход событий. Мы делаем заказ - они поставляют, мы оплачиваем. И очень я сомневаюсь, что Аптека просто так простит или уступит, если мы не выкупим все заказанные вакцины, даже если потом они их продадут.
Но, это конечно мое личное мнение и я готова его опровергнуть на деле, если кто-то таки возьмет на себя смелость сделать заказ на 50 вакцин.
Девочки, а чем сложность внести деньги? Сейчас аптеки ставят в очередь на Гексу, и мне сказали хотите внесите 800 грн! Не 50 не 100, а 800 грн.
Я хочу сделать наоборот просто, не вносить деньги и ждать, может я попаду в число счастливчиков. А внести деньги, и чтоб аптека сделала заказ именно нужного колличества.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки