Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 869 из 2529 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 50562
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У нас гимназия, если что, то в первых бы рядах были по недопуску непривитых... А так, даже не тревожат по этому вопросу, а мы не привитые.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #17362
    Не покидает форум
    я так и поняла что особо пужливых хорошо настращали на словах)) спасибо! тогда есть шанс попасть в пон. в школу))

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...."особо пужливых" и стращать не нужно)))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #17364
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    У меня ребенок не привитый и прививать не собираюсь. Сколько насмотрелась и начиталась о вреде прививок... У детей падает иммунитет, отнимаются ноги, парализует. Ведь никто перед тем, как сделать вакцину не делает ребенку пробы. Да и сами вакцины рассчитаны на наших детей как на подопытных кроликов (это мое мнение)

5. Вверх #17365
    Не покидает форум
    давайте все таки не будем смешивать, чтоб тема не стала филиалом темы где обсуждают прививки)

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Хорошая статья
    http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=146140

7. Вверх #17367
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Аптеки берут аванс. Тотесть ты можешь заказать внести 800 грн (так с гексой) и ждать. Но я хочу максимально разделить мне как то стремно начинать почти в 3 года с гексы. Да и рекомендуют ее не позже 24 месяцев. Блин фигня какая то. У нас был длительный мед.отвод неврология и потом мононуклеоз. Теперь игра в кошки и мышки. Прививки делать в частных центрах не хочу.с или Инто саной или с поликлиникой.
    Дотяните до Бустрикса , его по- моему после 3,11 делают. И цена 300 с немногим

8. Вверх #17368
    Создающая уют
    Бустрикс я могу через год,но это та же акдс. Только акдс м.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17369
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Очередная срач тема межу сторонниками и противниками прививок
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #17370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Хорошая статья
    http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=146140
    спасибо! интересная статья

11. Вверх #17371
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    В нашей школе, сегодня на совещании, директор наказала учителям, чтобы те, очень осторожно и в то же время настойчиво просили родителей непривитых детей предоставить справки от педиатров, что данные дети, несмотря на отсутствие прививок могут посещать коллектив. Вообщем, главное в этом вопросе, переложить ответственность на кого либо другого.

А по поводу растространения инфекции в нашем городе уже писала ранее, повторюсь:

"Как я с прискорбием убедилась недавно, именно медики, в частности, врачи инфекционной больницы всячески стараются усугубить ситуацию с корью и другими вирусными заболеваниями. Прямое это ли вредительство или элементарная безграмотность, но реалии таковы:
    Молодой человек(22 года), живущий за городом заболевает, симптомы - высокая температура, сыпь. Местный эскулап предполагает ветрянку (со слов пациента), направляет в инфекционную больницу. Парень с температурой и сыпью отправляется туда, врач в приемном покое проведя осмотр, изрекает следующее:
    - Может это ветрянка, а может корь! Мы лечим только в стационаре, съездите домой за документами, приедете, будем Вас лечить...
    И отправили больного восвояси..."
    И как я должна относиться после подобного отношения к объявлению очередной кампании по борьбе с корью???
    Последний раз редактировалось lana2007; 06.10.2017 в 18:15.

12. Вверх #17372
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! интересная статья
    И главное, за 2013 год.

13. Вверх #17373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    И главное, за 2013 год.
    а что изменилось? законы другие приняли в этой области? или может конституцию поменяли. алгоритм действий и на данный момент ровно такой же самый

14. Вверх #17374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    В нашей школе, сегодня на совещании, директор наказала учителям, чтобы те, очень осторожно и в то же время настойчиво просили родителей непривитых детей предоставить справки от педиатров, что данные дети, несмотря на отсутствие прививок могут посещать коллектив. Вообщем, главное в этом вопросе, переложить ответственность на кого либо другого.

А по поводу растространения инфекции в нашем городе уже писала ранее, повторюсь:

"Как я с прискорбием убедилась недавно, именно медики, в частности, врачи инфекционной больницы всячески стараются усугубить ситуацию с корью и другими вирусными заболеваниями. Прямое это ли вредительство или элементарная безграмотность, но реалии таковы:
    Молодой человек(22 года), живущий за городом заболевает, симптомы - высокая температура, сыпь. Местный эскулап предполагает ветрянку (со слов пациента), направляет в инфекционную больницу. Парень с температурой и сыпью отправляется туда, врач в приемном покое проведя осмотр, изрекает следующее:
    - Может это ветрянка, а может корь! Мы лечим только в стационаре, съездите домой за документами, приедете, будем Вас лечить...
    И отправили больного восвояси..."
    И как я должна относиться после подобного отношения к объявлению очередной кампании по борьбе с корью???
    Так они и так посещают.
    Без бумажки ты какашка...
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    У меня ребенок не привитый и прививать не собираюсь. Сколько насмотрелась и начиталась о вреде прививок... У детей падает иммунитет, отнимаются ноги, парализует. Ведь никто перед тем, как сделать вакцину не делает ребенку пробы. Да и сами вакцины рассчитаны на наших детей как на подопытных кроликов (это мое мнение)
    А Вы сами привиты?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я пока вижу только панику, может не в той среде общаюсь, ничего доказывать не буду, в моем окружении, в школе, в которой учится ребенок, в школе, в которой учатся дети друзей, в саду, в который ходит соседский ребенок, случаев кори нет. Когда в прошлом году несколько человек заболели ветрянкой, гудела вся школа, думаю, если бы была корь уже бы все знали.
    в нашем саду карантин. был случайй кори.

17. Вверх #17377
    Новичок Аватар для Рабабузька
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Ребята, краем уха слышала про австрийскую вакцину против гриппа. Кто-то что-то знает о ней?
    Присоединяюсь к вопросу о вакцине От гриппа. Подскажите, где сделать и какую лучше?

18. Вверх #17378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен трехкомпонентный или ипв. Если что - я с Вами. Но, если честно, я не верю, что наберется 50 человек.. К сожалению, у нас народ тяжелый на подъем, да и вакцины всем разные нужны. Еще, мне кажется, аптека просто так для нас закупать не будет... Скорей всего им для этого нужны гарантии и какой-никакой договор все-таки сумма не милая выйдет.. Аптека может не пойти на такой риск, да и кто возьмет на себя ответственность, если, к примеру, Вы закажете на 50 человек, а 10 вдруг откажутся (найдут альтернативу) и что делать? Со своего кармана возмещать эту немалую сумму?.. В общем идея хорошая, но, к сожалению, малоосуществимая..
    Вакцины не найти днём с огнём, аптека не ставят имеющиеся в наличии на резерв - кто первый пришел - тот и купил. Какие для них риски не продажи?)))
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

19. Вверх #17379
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Вакцины не найти днём с огнём, аптека не ставят имеющиеся в наличии на резерв - кто первый пришел - тот и купил. Какие для них риски не продажи?)))
    Как я понимаю в данном случае речь идет о спец заказе на 50 вакцин именно на инфанрикс. Если идти в Аптеку договариваться за 50 вакцин, которые мы обязуемся выкупить, то нужно быть готовыми, что Аптека потребует либо сразу внести деньги, либо составить договор на покупку. В данном случае, мне кажеться, это логичный исход событий. Мы делаем заказ - они поставляют, мы оплачиваем. И очень я сомневаюсь, что Аптека просто так простит или уступит, если мы не выкупим все заказанные вакцины, даже если потом они их продадут.
    Но, это конечно мое личное мнение и я готова его опровергнуть на деле, если кто-то таки возьмет на себя смелость сделать заказ на 50 вакцин.

20. Вверх #17380
    Создающая уют
    Девочки, а чем сложность внести деньги? Сейчас аптеки ставят в очередь на Гексу, и мне сказали хотите внесите 800 грн! Не 50 не 100, а 800 грн.
    Я хочу сделать наоборот просто, не вносить деньги и ждать, может я попаду в число счастливчиков. А внести деньги, и чтоб аптека сделала заказ именно нужного колличества.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 869 из 2529 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права