Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 869 из 1720 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я может не правильно выразился... пусть они там есть, но цены...
    как-то читал блог нашего работающего на СТО в Штатах.. с ума рехнуться можно... жаль потерял ссылку
    Цены - да, выше украинских за аналогичную работу.
    Ну оно и так понятно...
    Но в сравнении с расценками официалов - цены на услуги частной автомастерской весьма гуманные

3. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    и я такое слышал, но мне доказывала щастливая обладательница 26тысячной квартиры, правда говорила, что родители ей купили, может неправду доце сказали
    Там на этапе продажи метр сейчас стоит 930, разбирают усе за год-полтора года до сдачи. двушка - это где то 50 квадратов, так что это где от $50-55к мож какие стремные варианты и дешевле, но никак не 26к

4. Вверх #17363
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    на сьомом вроде и наши торгуют,пока..а так чисто гостинки.
    ну наши-то в основном при жилье, это китайскому брату некуда податься

5. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    доця китаянка ? говорят, там все китайцы скупили, сделали себе такое уютное гнездышко близко к работе.....
    Походу китайцы уже настолько акклиматизировались что уже от наших и не отличишь

6. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    на сьомом вроде и наши торгуют,пока..а так чисто гостинки.
    больше на чешки смахивает

7. Вверх #17366
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    и глазки расширились ? вот что климат животворящий делает........

8. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    и глазки расширились ? вот что климат животворящий делает........
    та по городу хожу - одни китайцы кругом

9. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    и я такое слышал, но мне доказывала щастливая обладательница 26тысячной квартиры, правда говорила, что родители ей купили, может неправду доце сказали
    Может родители чутка слукавили и с местом расположения энтой квартирки?
    Если проехать чуть дальше, в район горсвалки, там в ЖК (не помню, как называется, Озерки или что-то типа того) вполне можно найти вариант двухи за 26 туе.

10. Вверх #17369
    User banned
    вон,за углом,на Ленпоселке,типо малоквартирные общаги по 250 тыс.с ремонтом-бери не хочу.

11. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Может родители чутка слукавили и с местом расположения энтой квартирки?
    Если проехать чуть дальше, в район горсвалки, там в ЖК (не помню, как называется, Озерки или что-то типа того) вполне можно найти вариант двухи за 26 туе.
    Озерки, верно. Но наврядли и там такие цены.

Дочка видимо путает, хотели купить ей однуху с котлована за 26к, а в итоге взяли двуху в сданом

12. Вверх #17371
    User banned
    В целом нужны, но только если есть трезвая оценка действительно ли стоит. Но так получается что в большинстве конкретных случаев они не нужны и связываться с ними не стоит. Вообще с кредитами нужен всегда очень хороший просчет.
    Они как раз нужны в большинстве случаев. В большинстве случаев украинские семьи не могут купить квартиры за кэш. У них жизни не хватает на это.
    Может поэтому строительная отрасль на Украине гнилая? По капле в год и то- говна?
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к спору между Dreamfall'ом и Kelvin'ом о кредитах, скажу следующее. Отчасти, каждый из них прав. Как человек, который брал уже ипотечный кредит, я подспудно чувствовал это кредитное ярмо на своей шее, какую-то скованность, что ли. С другой стороны, это мотивировало больше работать, чтобы поскорее рассчитаться по кредиту. Но после полного погашения, я почувствовал свободу, приятное ощущение, что я больше банку не должен и могу распоряжаться своими деньгами, как захочу.
    Я считаю, что под такие дурные (19-22% годовых), какие сейчас предлагают банки за ипотеку, и при сегодняшнем вялом рынке недвижки, не стоит брать кредит на всю сумму покупки. Есть смысл, разве что, взять на недостающие 100-200 тыс. грн. с тем, чтобы рассчитаться за год-два, если уже совсем не в моготу жить с родителями или на съемной квартире.
    Сегодняшние кредиты на Украине- это бандитизм. отсюда и застой ни только в строительной отрасли, но и в экономике в целом.
    Мы всю жизнь за что-то отвечаем. Только гробовая доска ставит точку и дает нам полную свободу.
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    взять кредит в качестве мотивации больше зарабатывать лично для меня звучит смешно. разумный человек может и без таких радикальных движений себя мотивировать. в штатах, к примеру, выплаченный кредит украшает твою кредитную историю, а у нас... знакомый рассказывал, шо его знакомого банк прессовал после того, как он уже выплатил кредит, шо он еще шото якобы должен. то ли похерили какую-то инфу, то ли просто кидануть решили, но боролся он с ними долго
    Это ни только мотивация для работы, но и улучшение качества жизни сегодня, а не через 30 лет.
    В штатах ни столько выплаченные кредиты добавляют очков, сколько количество кредитов и отсутствие задержек по оплате кредита
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это жесть! А просто "больше работать" что бы не влазить в кредит и не отдавать безумные проценты дяде, это не мотивировало??
    Как для меня так их безумные проценты - лучшая мотивация для того что бы больше работать/зарабатывать и обходить этих уродов 10й дорогой.
    а если безумный процент исчисляется 3-4%?
    Дэйв, на Украине далеко не все зарабатывают подобные твоим деньги. Не могут люди за кэш покупать достойные квартиры для семьи из 3-4 человек. А в хрущевских маломерках 1-2 комнатных сараях им не хочется иметь 2-х детей. Все же 21 век на дворе.
    если вы помните, в 2004-2008 годах цены на жилье росли, практически, на 50-80% в год. Если сравнить с 11-12% в долларах по кредитам, то становится очевидным, что являлось более "жесткой" жестью
    тогда хорошо помню одну историю, как мать-одиночка, жившая в однокомнатке, взяла кредит, в районе 30 тыс. долл., купила трешку в строящемся доме, через год дом достроился и сдался, а за это время однокомнатка на столько подросла в цене, что ей хватило с ее продажи и кредит погасить, и проценты, и еще на ремонт трешки остался. Как то так.
    Согласен. Я сам из таких. Хорошо одно то, что банки, которые выдавали ипотеку направо и налево, уже свалили из Украины в свои Европы. Теперь можно спокойно копить на свое бетонное счастье.
    Цены на жилье рано или поздно будут расти и инфляция тоже.
    Конечно такого безумного роста при нашей жизни мы может и не увидем, но рост все равно будет. И при доступных (не дорогих кредитах в от 3-6% в валюте) имеет смысл брать недвижимость в кредит.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    сдают потому что там их содержать очень дорого... не каждым может себе позволить ездить на 10-15 летней машине
    там почти не такого понятия как починить машину в гараже... сломалось - плати.
    у нас всё по другому...
    Ты фантазер, Келв. Украина на той же планете, что и остальные страны.
    Просто она нищая, увы.

13. Вверх #17372
    User banned
    Озерки, верно. Но наврядли и там такие цены.

Дочка видимо путает, хотели купить ей однуху с котлована за 26к, а в итоге взяли двуху в сданом
    А сколько твоей дочке лет?

14. Вверх #17373
    User banned
    В приграничных районах России, где мужское население в основном состоит из алкашей, престижно теткам выйти замуж за китайцев.
    Не пьет, не бьет и хорошо работает. Также любят детей.
    Вне Китая могут позволить их больше одного.

15. Вверх #17374
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это не мой знакомый, и этого я не знаю, но думаю, шо там не все так просто. может, справку не хотели давать, может, ложили на нее. зло - не только кредиты, но и сами банки. дерут немеряную комиссию за любое движение. положить деньги - комиссия, снять - комиссия, перевести на другой счет - комиссия. наличка рулит кароч
    не все банки и не всегда.
    но тенденция есть, особенно в последнее время. Им просто не на чем больше зарабатывать. Кто будет брать эти кредиты под дикие проценты?

16. Вверх #17375
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Сегодня увидел возле наших домов не плохую компашку мамочек укро-вьетнамочек с 4мя колясками. Я честно говоря иностранцев вижу часто по работе, но несколько удивился такому обширному представлению вьетнамской диаспоры. Как то у нас в стране это все еще кажется странным, хотя западной европе такое вряд ли может удивить. Кстати теперь можно дорожай не только на москвичей валить, а и на китайце-вьетнамцев... Тока пока дорожая не видно

ЗЫ Блин, кто умеет укладывать волосы маленьким детям? Это я один такой криворукий или эт типа нормально?
    Но, конечно же.

17. Вверх #17376
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел возле наших домов не плохую компашку мамочек укро-вьетнамочек с 4мя колясками. Я честно говоря иностранцев вижу часто по работе, но несколько удивился такому обширному представлению вьетнамской диаспоры. Как то у нас в стране это все еще кажется странным, хотя западной европе такое вряд ли может удивить. Кстати теперь можно дорожай не только на москвичей валить, а и на китайце-вьетнамцев... Тока пока дорожая не видно

ЗЫ Блин, кто умеет укладывать волосы маленьким детям? Это я один такой криворукий или эт типа нормально?
    Меня вообще удивляет как люди в них разбираются? Не ну в принципе я способен отличить корейца от филиппинца если их рядом поставить. Но вот точно утверждать что кто то китаец не смогу

18. Вверх #17377
    Я вообще слышал такое что а Европах, некоторые славяне подумывают переезжаеть на Украину, там развелось черных и арабов

19. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение

а тебя 3 чисто вьтнамских дома с вьетнамским ресто и магазом на Грушевского не удивляют?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #17379
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а тебя 3 чисто вьтнамских дома с вьетнамским ресто и магазом на Грушевского не удивляют?
    Шо правда, или как с китайцами на 7 небе?

21. Вверх #17380
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Шо правда, или как с китайцами на 7 небе?
    В чистом виде, только вьетнамцы ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 869 из 1720 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права