Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 869 из 1309 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 26178
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Катюша, вам нужно в тему Проблемы с зачатием-2 и репродуктолога.
    Последний раз редактировалось alinawoman; 19.12.2013 в 00:11.

2. Вверх #17362
    Новичок
    ой какие мы здесь все совестные, вот только не там где надо, напишите, что она вам точно погубила а то плохая да плохая. Я хороших примеров могу много привести а от вас только ислышно,мол плохая.
    Последний раз редактировалось Катран); 19.12.2013 в 06:07.

3. Вверх #17363
    Новичок
    скорее всего это вы встпили в зговор и вы не ее клиенты а наобород-конкуренты...

4. Вверх #17364
    Новичок
    и как же вы тогда можете судить и писать о человеке если не знаете его

5. Вверх #17365
    Новичок
    ой простите а у вас лицензия, вы прям как гинеколог со стажем

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Катран) простите, а Вы не пробовали в одном посте свои мысли излагать? а то 4 предложения именно в четыре разные поста надо было уместить!

Вы с кем тут диалог ведете? цитируете пост - и хоть понятно будет..или у Вас монолог???

по сабжу- девы, тут 10000 раз звучало - кто ищет, тот всегда найдет...есть много постов с положит.отзывами о врачах - киньте в ЛС автору вопрос - и будет вам Щастье!!!!

7. Вверх #17367
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Девочки,подскажите пожалуйста как принимает Лоскутов?Можно в личку.Заранее спасибо

8. Вверх #17368
    Новичок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Пару дней тему не читала, а тут ничего не изменилось: новички так же продолжают хвалить Старущенко))).

Скажу свое мнение... Я ее не знаю и никогда у нее не была. Но если мне надо будет пойти к гинекологу, то к ней точно не пойду!
    Первое. Такая навязчивая реклама отталкивает.
    Второе. Человек не может знать все! А тут и гинеколог, и репродуктолог, и гастроэгтеролог, и семейный врач, и еще заниматься научной работой. От скуки на все руки)))). Так не бывает!
    Судя из отзывов, прямо, какая то многостаночница. Все больше и больше закрадываются сомнения в ее квалификации.
    У меня такое же мнение сложилось)) Так же подумала: теперь точно не пойду)) Прямо пол-Одессы у нее лечится и все рекомендуют, тогда очередь у нее должна быть за пол-года, а у нее все по записи и без очереди... и когда она все успевает?!))

9. Вверх #17369
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот она заслуживает гораздо больше внимания и её муж, но оды хвалебные никто не поёт. Люди были ,люди отписались,кому то не подошла,кому то подошла. Есть отличные отзывы,есть не очень, НО так как новички восхваляют Старущенко просто смешно.
    Но тут все взрослые люди и могут делать свои выводы
    А контакты Швец можно? как к ней попасть?

10. Вверх #17370
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    А контакты Швец можно? как к ней попасть?
    Пойти в ЖД больницу. Там есть поликлиника. Слево женская консультация. Заходите, спрашиваете, кто последний к Швец? Принимает каждый день с 8.30 до 10.30(кроме выходных). Всех успевает принять. Я так и попала, хоть к ЖД никакого отношения не имею.

11. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так я и пишу,кому то да кому то нет,её муж тоже кому то да кому то нет,
    Не разу не слышала, чтобы ее муж кому-то не понравился))) Может, как терапевт он "не в теме", а как хирург- гений

12. Вверх #17372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Пойти в ЖД больницу. Там есть поликлиника. Слево женская консультация. Заходите, спрашиваете, кто последний к Швец? Принимает каждый день с 8.30 до 10.30(кроме выходных). Всех успевает принять. Я так и попала, хоть к ЖД никакого отношения не имею.
    Так мало времени принимает и всех успевает принять? Очередь не большая? И никаких карточек и прописок не надо? Можно просто "с улицы" зайти? Простите, что так много вопросов, я просто не совсем в теме))) Всего пару раз была у гинеколога)

13. Вверх #17373
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста как принимает Лоскутов?Можно в личку.Заранее спасибо
    он сейчас не принимает, к сожалению. У него случилась беда.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #17374
    Цветоман форума
    Не разу не слышала, чтобы ее муж кому-то не понравился))) Может, как терапевт он "не в теме", а как хирург- гений
    мне не понравился. Подробностей писать не буду, если хотите - в личку.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #17375
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Так мало времени принимает и всех успевает принять? Очередь не большая? И никаких карточек и прописок не надо? Можно просто "с улицы" зайти? Простите, что так много вопросов, я просто не совсем в теме))) Всего пару раз была у гинеколога)
    Очереди есть, но я всегда попадала. Даже если к 10 приходила. Хотя многие приходят к 8ми,чтобы первыми попасть. Без карточек и пр. Я завела карточку, только когда шла на лапару, а на гистеру и того не надо, госпитализировали без карточки. Иногда на рецепшн спрашивают вашу фамилию, к кому идете, и выписывают номерок, но это для статистики. Платила я ей 100 гр за визит, а когда денег маловато было- 50. Если ее спрашивать, сколько должна, отвечает- сколько можете.

16. Вверх #17376
    Новичок
    Очереди есть, но я всегда попадала. Даже если к 10 приходила. Хотя многие приходят к 8ми,чтобы первыми попасть. Без карточек и пр. Я завела карточку, только когда шла на лапару, а на гистеру и того не надо, госпитализировали без карточки. Иногда на рецепшн спрашивают вашу фамилию, к кому идете, и выписывают номерок, но это для статистики. Платила я ей 100 гр за визит, а когда денег маловато было- 50. Если ее спрашивать, сколько должна, отвечает- сколько можете.
    Спасибо огромное за подробный ответ!)))

17. Вверх #17377
    Швец С.В. очень хороший врач. Очень внимательная и никогда не грузит ненужными препаратами и анализами. Принимает всех. Если уходит на операцию, то приходиться ее ждать.
    Последний раз редактировалось barashek; 20.12.2013 в 15:11.

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Швец С.В. очень хороший врач. Очень внимательная и никогда не грузит не нужными препаратами и анализами. Принимает всех. Если уходит на операцию, то приходиться ее ждать.
    Она уходит только после 11.

19. Вверх #17379
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    он сейчас не принимает, к сожалению. У него случилась беда.
    Произошла действительно беда, но он, вроде, уже планирует по немногу возвращаться к работе.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #17380
    Новичок Аватар для Viktory)
    Девочки, на Варненской в консультации есть хорошие специалисты?а то хочется по ближе к дому...
    спасибо

Ответить в теме
Страница 869 из 1309 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права