Катюша, вам нужно в тему Проблемы с зачатием-2 и репродуктолога.
|
Катюша, вам нужно в тему Проблемы с зачатием-2 и репродуктолога.
Последний раз редактировалось alinawoman; 19.12.2013 в 00:11.
ой какие мы здесь все совестные, вот только не там где надо, напишите, что она вам точно погубила а то плохая да плохая. Я хороших примеров могу много привести а от вас только ислышно,мол плохая.
Последний раз редактировалось Катран); 19.12.2013 в 06:07.
скорее всего это вы встпили в зговор и вы не ее клиенты а наобород-конкуренты...
и как же вы тогда можете судить и писать о человеке если не знаете его
ой простите а у вас лицензия, вы прям как гинеколог со стажем
Катран) простите, а Вы не пробовали в одном посте свои мысли излагать? а то 4 предложения именно в четыре разные поста надо было уместить!
Вы с кем тут диалог ведете? цитируете пост - и хоть понятно будет..или у Вас монолог???
по сабжу- девы, тут 10000 раз звучало - кто ищет, тот всегда найдет...есть много постов с положит.отзывами о врачах - киньте в ЛС автору вопрос - и будет вам Щастье!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста как принимает Лоскутов?Можно в личку.Заранее спасибо
Очереди есть, но я всегда попадала. Даже если к 10 приходила. Хотя многие приходят к 8ми,чтобы первыми попасть. Без карточек и пр. Я завела карточку, только когда шла на лапару, а на гистеру и того не надо, госпитализировали без карточки. Иногда на рецепшн спрашивают вашу фамилию, к кому идете, и выписывают номерок, но это для статистики. Платила я ей 100 гр за визит, а когда денег маловато было- 50. Если ее спрашивать, сколько должна, отвечает- сколько можете.
Швец С.В. очень хороший врач. Очень внимательная и никогда не грузит ненужными препаратами и анализами. Принимает всех. Если уходит на операцию, то приходиться ее ждать.
Последний раз редактировалось barashek; 20.12.2013 в 15:11.
Девочки, на Варненской в консультации есть хорошие специалисты?а то хочется по ближе к дому...
спасибо
Социальные закладки