|
А разве была не свободная? Я не заметил.
господа,спасибо..
shmargen тоже спасибо, но!!.. ты смотрел размеры тех дистов ?
первый это антивирус-отвымогателей
второй спасибо что напомнил о нонаме, я про него совсем забыл, хороший ресурс, был там зереген на заре его появления
счас поставлю в избраное )
конструктор - это клас конечно но... 31Гб!! ))
вот тока плазма дал на "поменьше" , 3.1Гб )
мне 4 харда нужно отфигачить, такое редко бывает но вот так получилось
Да боже ж ты мой, ex.ua —> поиск —> "флешка"
Паравоз ты же такой старый что должен помнить что такое Hiren's BootCD
неужели забыл
memtest victoria почти в каждом live
то что я показал тебе все равно будет нужно потом ты будешь искать и качать отдельно
флешка на 32гига это как паспорт в кармане
AntiWinBlock: 553 MBвот тока плазма дал на "поменьше" , 3.1Гб )
Victoria - Программа предназначена для тестирования, диагностики и сервисного обслуживания IDE и Serial ATA винчестеров.
MHDD — это самая популярная бесплатная программа для низкоуровневой диагностики жестких дисков.
HDAT2 - программа для тестирования и диагностики дисков. Основное преимущество перед MHDD и Victoria: поддержка практически всех дисков с интерфейсами ATA/ATAPI/SATA, SSD, SCSI и USB.
Memtest 5.01 - Диагностика памяти.
но ты опять не читаешь описание а только названиеи думаешь что это тоже для лечения
я вообще пользуюсь сборками от Filth
Последний раз редактировалось shmargen; 18.05.2015 в 18:59.
общее...
Показать скрытый текст
"старческий оффтоп"
доел шаурму
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Читаю вот обзор dell xps 13. Всем хорош ультрабук. Даже думаю взять младшую комплектацию, когда в Штаты попаду. Но. Злит меня одна весчь: все восхваляют сверхтонкие рамки вокруг экрана и называют это прямо прорывом каким-то... Так вот, ещё в году 1999 был у меня в семье ноут gateway solo 9300...
И никто тогда особо не хвастался его рамками. Я потом ещё долгое время удивлялся, отчего новые лептопы не делают с тонкими рамками
Ноут, кстати, прожил у меня до года 2006, потом я чуток треснула ему экран (а падал он очень много раз. Я его на "гульки" таскал) и подарил его обществу слепых. Сейчас вот решил вспомнить добрым словом старого друга
Всё-таки трава зеленее была...![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 19.05.2015 в 08:45. Причина: Картинка
ахтунг пока ты в рейсе у тебя экспроприировали не только ноут личный (пока с тем проблемы с виндоус8) но даже аккаунтпотом я чуток треснула ему экран![]()
Добрый день.Что за глюк подскажите.Накатал винду на диск а в свойствах пишетПоказать скрытый текст
spoiler
сидюк видит диск как пустой. может на другом приводе будет видеть, может ваш будеть видеть на другой болванке.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки