Да я не про сам список, а про реально неприкасаемых...Еду, вижу неадеквата и стараюсь стороной обойти. И весьма грустно еще и от того, что ты будешь прав на 100%, но если кому надо будет - сделают из тебя нарушителя на пустом месте...
|
Да я не про сам список, а про реально неприкасаемых...Еду, вижу неадеквата и стараюсь стороной обойти. И весьма грустно еще и от того, что ты будешь прав на 100%, но если кому надо будет - сделают из тебя нарушителя на пустом месте...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, это только в воспалённом мозгу журноламеров Таймера такие ассоциации работают. А так просто список автомобилей чиновников. Ну и что?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Водителю черного БМВ Х-5... номер ВН 56 31 АН. Если возле красного сигнала светофора есть зеленая стрелочка... Она разрешает выполнить поворот при красном сигнале светофора. Стоять ждать зеленый сигнал не обязательно.
Особенно улыбают перекрёстки, аля поворот с Аэропортовской на Ивановский, где на одном светофоре стрелка есть, на другом нет. И вот народ стоит и думает, можно или нет. Я правда в таких случаях если первый стою - чуть высовываюсь, если гайцов не видать - то еду. А то мало ли, как потом объяснять по какому светофору я поехал![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
а какая разница есть дублирующая стрелка или нет.
А если на одном светофоре допсекция не горит, а на дублирующем горит, тоже гайцов стрематься?
Votum separatum
Это там, где светофором не регулируется? Уже обсуждалось. С нашей реальностью лучше перебдеть, чем недобдеть. Народ часто считает (и я опять же поддержу), что лучше при непонятке минуту протормозить, чем потом пол часа с гайцами разбираться. Просто вспомните себя в чужом городе, где местные вас огородами облетают.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ой, ну бывает. Я сама бывает остановлюсь и стою автоматически на красный, потом опомнюсь - здесь же стрелка.. Конечно, если посигналили - "проснешься": ))
Сегодня наблюдала, как по Краснова в сторону Таирова ехал кадр в левом ряду со скростью 40-50 км/ч, в правом плелся грузовичок. Мне-то ладно, я не спешила, ушла в правый и расслабилась. А вот народ мыкался. В этой связи просьба: Не плетитесь в левом, если не хотите/не можете ехать по свободной дороге 60 км/ч. Возможно, кто-нибудь действительно спешит. Давайте уважать друг друга.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
вот вот .. потормозить .. пора заканчивать это дело и так считать .. не надо тормозить !
не лучше перебздеть - лучше нормально все сделать, вовремя поехать и не иметь проблем ..
Социальные закладки