|
А зоологическое невежество это продукт распада,который исходит от Барабанщика?))Что известно? Кому не интересно? Что за дурная привычка за всех и всегда заранее расписываться?Что в принципе давно известно и ни кому не интересно.)))
Веришь? О том же самом я хочу спросить тебя,но знаю,что ответа как не было,так и не будет.Но всё таки, по сути? Почему ты с собой такое творишь? (идиотизм тупой) Это что, наказание себя? особая форма мазохизма? Или что?
---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 20:40 ----------
Откуда такие сомнения могут у тебя взяться,если все в округе говорят,что это и есть твой папа?))
Последний раз редактировалось S.putnik; 22.08.2015 в 09:21.
Я что то не понял? А разве ожидаемый мессия обязан быть именно потомком Давида? Его сделали потомком Давида.И если мы посмотрим на евангелие от Матфея,то увидим,что генеалогия Иисуса вообще не имеет к нему никакого отношения,так как в завершении этой генеалогии сказано: "Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос"(Матф 1:16). Как мы видим,тут приводится генеалогия самого Иосифа,мужа Марии,от которой родился Иисус. Поэтому считать самого Иисуса исходя из данной генеалогической цепочки потомком Давида,тут просто нелогично.Иудеи вообще не приняли Иисуса.Так кого они продолжают ждать? Они ждут мессию,но для них это должен быть не Иисус,а некто из потомков Давида.Долго они будут ждать однако)))Значит правы иудеи, продолжающие ждать приход мессии?Самым настоящим пророком Божьим; "Скажите: "Веруем мы в Бога и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему" (Коран 2:136)Тогда кем был Иисус? Неужели шарлатаном?А что по Вашему означает Христос? Христос это не фамилия и не имя.Христос-это титул.Помазанник. А помазанниками были в те времена абсолютно все пророки.Но только не Христом!
---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 10:21 ----------
Человеки тоже бывают разные.С мозгами и без них.С разумом и без.И про наличие мозгов и про наличие разума,я тебе уже неоднократно намекал.И это тоже все происходит от дефицита разума.А значит верить не могу и не хочу.
Мы ведь с Вами общаемся сейчас,а не 500 лет тому назад.И то,что было неизвестно в те времена,сейчас уже Слава Богу все стало доступным. Но Вы общаясь со мной сегодня,пытаетесь наш разговор всунуть в рамки 500-летней давности
---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 14:34 ----------
Это всё было от недалекого ума тех людей.А наш Тихон Петрович пытается их недалекость возродить и преподнести нам с умной стороны![]()
Вот смотри.Ты сам себе вновь противоречишь. Ты вот сейчас утверждаешь,что за 500 лет ничего не изменилось.Ты вдумайся только...500 лет.А ставишь в пример меня,которого знаешь заочно всего лишь пару лет))Но ведь это ты сам такие параллели рисуешь.Следовательно ты сам видишь такой картину происходящего,а не кто то другой.И если для тебя вообще ничего не изменилось,то стоит призадуматься тогда о твоих рассудительных качествахБолее того,я родился то 48 лет тому назад,а ты тут утверждаешь,что за целые 500 лет ничего не изменилось.Как же я мог повлиять на то,что именно за 500 лет по твоим соображениям изменений не произошло?))))
Болезнью говоришь страдаю?)))) По моему все наоборот.Это я успешно твоих червей наружу вытаскиваю
ОпанаА за 48 годов, что именно изменилось?Как только я намекнул тебе,что неразумно ставить меня в пример говоря о целых 500 лет,как тут же ты изменил свое решение и резко обратил внимание уже на мои 48?))))
Барабанщик! Иди ка ты дружочек лучше пить чай с ватрушкамиЕсли тебе не понятно, то я под изменениями не имею в виду всякие технические новинки.![]()
Ты не намекнул. Ты мээээкнул (как обычно)))). Будучи не развитым интеллектуально, и впадая в ступор сталкиваясь с кем либо, кто не является таким же как ты дундуком.)))) Ты взял себе на вооружение один приём (на большее тебя в виду ограниченности не хватает), а именно - цепляться к отдельным словам. Отсюда и твоя, о чём тебе форумчане не раз говорили, манера разбивать посты на отдельные фразы и пытаясь вырывать из контекста, искажать смысл.
В виду твоей ограниченности, ты так же не в состоянии понимать, что этот "приём" работает только для тебя самого. А у остальных вызывает либо неприятие, либо брезгливое недоумение.
Теперь по сути предыдущих постов.))) Так что именно изменилось за 1000, 500, 100, 50, 48 лет?
Странно однако получается.Когда я тут про тебя правду говорю,так мне уважаемый Грремлин выписывает нарушение за то,что я с таким как ты неуважительно общаюсь.А ты тут меня оскорбляешь направо и налево и тебе все с рук сходит.По ходу кафиризм рулит на этом форуме))))Для твоего здоровья этого достаточно.Один прогиб и ты погибТы взял себе на вооружение один приём
А у тебя больше ничего в твоих словах и нет. Все твое предложение состоит из отдельно взятых слов.а именно - цепляться к отдельным словам.В разговоре с тобой не нужно вырывать никакие контексты.Ты весь сам и есть отдельно вырванный контекст.Трактовке так сказать не подлежишь))Отсюда и твоя, о чём тебе форумчане не раз говорили, манера разбивать посты на отдельные фразы и пытаясь вырывать из контекста, искажать смысл.
У кого у остальных? Тех,которые от твоего ума разума ничем не отличаются?)))) Ты посмотри сколько у меня друзей в моем профиле и задай себе вопрос....Почему они тут вообще не появляются и не желают вести разговоры с тобой и тебе подобными? Мне они неоднократно пишут в личку и спрашивают,не устал ли я тут бодаться с.....(не хочу просто нарушать правила форума).В виду твоей ограниченности, ты так же не в состоянии понимать, что этот "приём" работает только для тебя самого. А у остальных вызывает либо неприятие, либо брезгливое недоумение.
Раз ты в свои уже не детские годы задаешь такие вопросы,то это означает,что тебе этого уже не понять.Прости,но я ничем тебе уже помочь не могу.Теперь по сути предыдущих постов.))) Так что именно изменилось за 1000, 500, 100, 50, 48 лет?
Не могу только потому,что помощь в чем то для тебя, уже давно бесполезна по жизни.
Справедливости ради тут нужно обязательно отметить кое что....Я так общаюсь со всеми теми,кто хоть чем то похож на тебя.И далеко ходить не нужно; к примеру Чел и ты-два сапога параЕсли бы ты в такой манере, только со мной общался, то фиг с ним...Но ты только так и делаешь. со всеми.
Ты видел меня заикающимся на людях? Когда,где,при каких обстоятельствах? Чего ты тогда вновь включаешь свое богатое слизью воображение? Наводишь тем самым тень на плетень и смущаешь безумцев из числа народных масс?)))Этакий... "скандалист на бумаге - а заикается на людях".
Ну вот и читай их на ночь глядя.Главное-запоминай
Если мне по жизни встречаются недалекие люди и начинают меня учить как мне жить,то я с ними еще не так разговариваю. Если человек нормальный,обладает культурой общения,не несет в своих речах нечто непонятное,то с такими мне даже очень приятно общаться.Делай выводы НЕ братецА что, я ошибаюсь? И ты позволяешь с кем то так разговаривать (кроме интернета)?))))ЗЫ:Ты мне так и не ответил на мой вопрос,когда я у тебя спросил...Ты из цветных или прокурорских будешь? Судя по тому как ты меня любишь,то из прокурорских))))
Социальные закладки