Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 868 из 1264 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 25268
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты понял?)))) Не смеши )))) Вот об этом самом,я тебе и пытаюсь объяснить последние пару недель.А ты как всегда все стрелки на меня пытаешься перевести. Вот это и есть неадекватность. Принимай участие лучше в самодеятельности какого нибудь кружка мототехники. Там ты себя можешь проявить.А здесь ты как был Барабанщиком,так им и останешься))
    Ну...твой очередной пёрл, проистекает от твоего зоологического невежества. Что в принципе давно известно и ни кому не интересно.)))
    Но всё таки, по сути? Почему ты с собой такое творишь? (идиотизм тупой) Это что, наказание себя? особая форма мазохизма? Или что?

2. Вверх #17342
    User banned
    Твой папа обязан тебе доказывать,что он твой папа? Но от тебя,как от своего сына он будет требовать до тех пор,пока ты его не услышишь,либо не станешь делать так,как он этого требует.
    Если есть сомнения - в том, что папа это папа, то обязан)))

3. Вверх #17343
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну...твой очередной пёрл, проистекает от твоего зоологического невежества.
    А зоологическое невежество это продукт распада,который исходит от Барабанщика?))
    Что в принципе давно известно и ни кому не интересно.)))
    Что известно? Кому не интересно? Что за дурная привычка за всех и всегда заранее расписываться?
    Но всё таки, по сути? Почему ты с собой такое творишь? (идиотизм тупой) Это что, наказание себя? особая форма мазохизма? Или что?
    Веришь? О том же самом я хочу спросить тебя,но знаю,что ответа как не было,так и не будет.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения - в том, что папа это папа, то обязан)))
    Откуда такие сомнения могут у тебя взяться,если все в округе говорят,что это и есть твой папа?))

4. Вверх #17344
    А зоологическое невежество это продукт распада,который исходит от Барабанщика?)) Что известно? Кому не интересно? Что за дурная привычка за всех и всегда заранее расписываться?
    Веришь? О том же самом я хочу спросить тебя,но знаю,что ответа как не было,так и не будет.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 20:40 ----------

Откуда такие сомнения могут у тебя взяться,если все в округе говорят,что это и есть твой папа?))
    Не верю.))) Так как являюсь тем, кем меня Бог создал - человеком. А значит верить не могу и не хочу.

5. Вверх #17345
    Новичок Аватар для S.putnik
    Справедливости ради нужно отметить,что Иисус Христос не имел никакого отношения к потомкам Иосифа и всх остальных кто шел по этой генеалогической цепочке,так как сам Иосиф не являлся биологическим отцом Иисуса.Нужно смотреть только линию потомков его матери Марии. ЗЫ:И разве только это наводит на подозрения того,кто читает Библию?
    Если Иисуса нельзя считать потомком Давида (Мф9.26; 12.23; 15.22; 21.9; Мк10.47; Лк.1.27; 2.4; 20.41; Ин7.42), Он не является и ожидаемым мессией Значит правы иудеи, продолжающие ждать приход мессии? Тогда кем был Иисус? Неужели шарлатаном?(Ин.4.26) Но только не Христом!
    Последний раз редактировалось S.putnik; 22.08.2015 в 09:21.

6. Вверх #17346
    User banned
    Цитата Сообщение от S.putnik Посмотреть сообщение
    Если Иисуса нельзя считать потомком Давида (Мф9.26; 12.23; 15.22; 21.9; Мк10.47; Лк.1.27; 2.4; 20.41; Ин7.42), Он не является и ожидаемым мессией
    Я что то не понял? А разве ожидаемый мессия обязан быть именно потомком Давида? Его сделали потомком Давида.И если мы посмотрим на евангелие от Матфея,то увидим,что генеалогия Иисуса вообще не имеет к нему никакого отношения,так как в завершении этой генеалогии сказано: "Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос"(Матф 1:16). Как мы видим,тут приводится генеалогия самого Иосифа,мужа Марии,от которой родился Иисус. Поэтому считать самого Иисуса исходя из данной генеалогической цепочки потомком Давида,тут просто нелогично.
    Значит правы иудеи, продолжающие ждать приход мессии?
    Иудеи вообще не приняли Иисуса.Так кого они продолжают ждать? Они ждут мессию,но для них это должен быть не Иисус,а некто из потомков Давида.Долго они будут ждать однако)))
    Тогда кем был Иисус? Неужели шарлатаном?
    Самым настоящим пророком Божьим; "Скажите: "Веруем мы в Бога и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему" (Коран 2:136)
    Но только не Христом!
    А что по Вашему означает Христос? Христос это не фамилия и не имя.Христос-это титул.Помазанник. А помазанниками были в те времена абсолютно все пророки.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 10:21 ----------

Не верю.))) Так как являюсь тем, кем меня Бог создал - человеком.
    Человеки тоже бывают разные.С мозгами и без них.С разумом и без.И про наличие мозгов и про наличие разума,я тебе уже неоднократно намекал.
    А значит верить не могу и не хочу.
    И это тоже все происходит от дефицита разума.

7. Вверх #17347
    User banned
    Пятьсот лет назад все говорили, что Солнце вращается вокруг Земли. А оказалось, что это таки не так.
    Не всегда истина определятся голосованием)))

8. Вверх #17348
    Кулинар форума

Пятьсот лет назад все говорили, что Солнце вращается вокруг Земли. А оказалось, что это таки не так.
    И утверждали, что земля покоится то ли на плечах крепких мужчин )) то ли огромной черепахе, слоне и т.д.

А Творец просвещал издревле, что *земля висит ни на чём*. Только никто не понимал написанного. Потому что представить такого не могли )

9. Вверх #17349
    User banned
    Мы ведь с Вами общаемся сейчас,а не 500 лет тому назад.И то,что было неизвестно в те времена,сейчас уже Слава Богу все стало доступным. Но Вы общаясь со мной сегодня,пытаетесь наш разговор всунуть в рамки 500-летней давности

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А Творец просвещал издревле, что *земля висит ни на чём*. Только никто не понимал написанного. Потому что представить такого не могли )
    Это всё было от недалекого ума тех людей.А наш Тихон Петрович пытается их недалекость возродить и преподнести нам с умной стороны

10. Вверх #17350
    Мы ведь с Вами общаемся сейчас,а не 500 лет тому назад.И то,что было неизвестно в те времена,сейчас уже Слава Богу все стало доступным. Но Вы общаясь со мной сегодня,пытаетесь наш разговор всунуть в рамки 500-летней давности

---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 14:34 ----------

Это всё было от недалекого ума тех людей.А наш Тихон Петрович пытается их недалекость возродить и преподнести нам с умной стороны
    А в чём проблема? Разве что-то изменилось за 500 лет? Вот ты например, пример того что нет, не изменилось.

11. Вверх #17351
    User banned
    А в чём проблема? Разве что-то изменилось за 500 лет? Вот ты например, пример того что нет, не изменилось.
    Вот смотри.Ты сам себе вновь противоречишь. Ты вот сейчас утверждаешь,что за 500 лет ничего не изменилось.Ты вдумайся только...500 лет.А ставишь в пример меня,которого знаешь заочно всего лишь пару лет))Но ведь это ты сам такие параллели рисуешь.Следовательно ты сам видишь такой картину происходящего,а не кто то другой.И если для тебя вообще ничего не изменилось,то стоит призадуматься тогда о твоих рассудительных качествах Более того,я родился то 48 лет тому назад,а ты тут утверждаешь,что за целые 500 лет ничего не изменилось.Как же я мог повлиять на то,что именно за 500 лет по твоим соображениям изменений не произошло?))))

12. Вверх #17352
    Вот смотри.Ты сам себе вновь противоречишь. Ты вот сейчас утверждаешь,что за 500 лет ничего не изменилось.Ты вдумайся только...500 лет.А ставишь в пример меня,которого знаешь заочно всего лишь пару лет))Но ведь это ты сам такие параллели рисуешь.Следовательно ты сам видишь такой картину происходящего,а не кто то другой.И если для тебя вообще ничего не изменилось,то стоит призадуматься тогда о твоих рассудительных качествах Более того,я родился то 48 лет тому назад,а ты тут утверждаешь,что за целые 500 лет ничего не изменилось.Как же я мог повлиять на то,что именно за 500 лет по твоим соображениям изменений не произошло?))))
    Ты страдаешь болезнью - выдавать желаемое за действительное.)))) (это про мои "противоречия"))).
    А за 48 годов, что именно изменилось? Если тебе не понятно, то я под изменениями не имею в виду всякие технические новинки.

13. Вверх #17353
    User banned
    Ты страдаешь болезнью - выдавать желаемое за действительное.)))) (это про мои "противоречия"))).
    Болезнью говоришь страдаю?)))) По моему все наоборот.Это я успешно твоих червей наружу вытаскиваю
    А за 48 годов, что именно изменилось?
    Опана Как только я намекнул тебе,что неразумно ставить меня в пример говоря о целых 500 лет,как тут же ты изменил свое решение и резко обратил внимание уже на мои 48?))))
    Если тебе не понятно, то я под изменениями не имею в виду всякие технические новинки.
    Барабанщик! Иди ка ты дружочек лучше пить чай с ватрушками

14. Вверх #17354
    Болезнью говоришь страдаю?)))) По моему все наоборот.Это я успешно твоих червей наружу вытаскиваю
    Опана Как только я намекнул тебе,что неразумно ставить меня в пример говоря о целых 500 лет,как тут же ты изменил свое решение и резко обратил внимание уже на мои 48?)))) Барабанщик! Иди ка ты дружочек лучше пить чай с ватрушками
    Ты не намекнул. Ты мээээкнул (как обычно)))). Будучи не развитым интеллектуально, и впадая в ступор сталкиваясь с кем либо, кто не является таким же как ты дундуком.)))) Ты взял себе на вооружение один приём (на большее тебя в виду ограниченности не хватает), а именно - цепляться к отдельным словам. Отсюда и твоя, о чём тебе форумчане не раз говорили, манера разбивать посты на отдельные фразы и пытаясь вырывать из контекста, искажать смысл.
    В виду твоей ограниченности, ты так же не в состоянии понимать, что этот "приём" работает только для тебя самого. А у остальных вызывает либо неприятие, либо брезгливое недоумение.

Теперь по сути предыдущих постов.))) Так что именно изменилось за 1000, 500, 100, 50, 48 лет?

15. Вверх #17355
    User banned
    Ты не намекнул. Ты мээээкнул (как обычно)))). Будучи не развитым интеллектуально, и впадая в ступор сталкиваясь с кем либо, кто не является таким же как ты дундуком.))))
    Странно однако получается.Когда я тут про тебя правду говорю,так мне уважаемый Грремлин выписывает нарушение за то,что я с таким как ты неуважительно общаюсь.А ты тут меня оскорбляешь направо и налево и тебе все с рук сходит.По ходу кафиризм рулит на этом форуме))))
    Ты взял себе на вооружение один приём
    Для твоего здоровья этого достаточно.Один прогиб и ты погиб
    а именно - цепляться к отдельным словам.
    А у тебя больше ничего в твоих словах и нет. Все твое предложение состоит из отдельно взятых слов.
    Отсюда и твоя, о чём тебе форумчане не раз говорили, манера разбивать посты на отдельные фразы и пытаясь вырывать из контекста, искажать смысл.
    В разговоре с тобой не нужно вырывать никакие контексты.Ты весь сам и есть отдельно вырванный контекст.Трактовке так сказать не подлежишь))
    В виду твоей ограниченности, ты так же не в состоянии понимать, что этот "приём" работает только для тебя самого. А у остальных вызывает либо неприятие, либо брезгливое недоумение.
    У кого у остальных? Тех,которые от твоего ума разума ничем не отличаются?)))) Ты посмотри сколько у меня друзей в моем профиле и задай себе вопрос....Почему они тут вообще не появляются и не желают вести разговоры с тобой и тебе подобными? Мне они неоднократно пишут в личку и спрашивают,не устал ли я тут бодаться с.....(не хочу просто нарушать правила форума).

Теперь по сути предыдущих постов.))) Так что именно изменилось за 1000, 500, 100, 50, 48 лет?
    Раз ты в свои уже не детские годы задаешь такие вопросы,то это означает,что тебе этого уже не понять.Прости,но я ничем тебе уже помочь не могу.

16. Вверх #17356
    Странно однако получается.Когда я тут про тебя правду говорю,так мне уважаемый Грремлин выписывает нарушение за то,что я с таким как ты неуважительно общаюсь.А ты тут меня оскорбляешь направо и налево и тебе все с рук сходит.По ходу кафиризм рулит на этом форуме)))) Для твоего здоровья этого достаточно.Один прогиб и ты погиб А у тебя больше ничего в твоих словах и нет. Все твое предложение состоит из отдельно взятых слов. В разговоре с тобой не нужно вырывать никакие контексты.Ты весь сам и есть отдельно вырванный контекст.Трактовке так сказать не подлежишь))
    У кого у остальных? Тех,которые от твоего ума разума ничем не отличаются?)))) Ты посмотри сколько у меня друзей в моем профиле и задай себе вопрос....Почему они тут вообще не появляются и не желают вести разговоры с тобой и тебе подобными? Мне они неоднократно пишут в личку и спрашивают,не устал ли я тут бодаться с.....(не хочу просто нарушать правила форума).

Раз ты в свои уже не детские годы задаешь такие вопросы,то это означает,что тебе этого уже не понять.Прости,но я ничем тебе уже помочь не могу.
    Во всей твоей писанине, есть одна истина - ты не можешь.))))
    Если бы ты в такой манере, только со мной общался, то фиг с ним...Но ты только так и делаешь. со всеми. Этакий... "скандалист на бумаге - а заикается на людях".

17. Вверх #17357
    User banned
    Во всей твоей писанине, есть одна истина - ты не можешь.))))
    Не могу только потому,что помощь в чем то для тебя, уже давно бесполезна по жизни.
    Если бы ты в такой манере, только со мной общался, то фиг с ним...Но ты только так и делаешь. со всеми.
    Справедливости ради тут нужно обязательно отметить кое что....Я так общаюсь со всеми теми,кто хоть чем то похож на тебя.И далеко ходить не нужно; к примеру Чел и ты-два сапога пара
    Этакий... "скандалист на бумаге - а заикается на людях".
    Ты видел меня заикающимся на людях? Когда,где,при каких обстоятельствах? Чего ты тогда вновь включаешь свое богатое слизью воображение? Наводишь тем самым тень на плетень и смущаешь безумцев из числа народных масс?)))

18. Вверх #17358
    Не могу только потому,что помощь в чем то для тебя, уже давно бесполезна по жизни.
    Справедливости ради тут нужно обязательно отметить кое что....Я так общаюсь со всеми теми,кто хоть чем то похож на тебя.И далеко ходить не нужно; к примеру Чел и ты-два сапога пара Ты видел меня заикающимся на людях? Когда,где,при каких обстоятельствах? Чего ты тогда вновь включаешь свое богатое слизью воображение? Наводишь тем самым тень на плетень и смущаешь безумцев из числа народных масс?)))
    Справедливости ради - ты со всеми так общаешься. Это же тырнет и форум, тут все твои сообщения есть.)))))

А что, я ошибаюсь? И ты позволяешь с кем то так разговаривать (кроме интернета)?))))

19. Вверх #17359
    User banned
    Справедливости ради - ты со всеми так общаешься. Это же тырнет и форум, тут все твои сообщения есть.)))))
    Ну вот и читай их на ночь глядя.Главное-запоминай

А что, я ошибаюсь? И ты позволяешь с кем то так разговаривать (кроме интернета)?))))
    Если мне по жизни встречаются недалекие люди и начинают меня учить как мне жить,то я с ними еще не так разговариваю. Если человек нормальный,обладает культурой общения,не несет в своих речах нечто непонятное,то с такими мне даже очень приятно общаться.Делай выводы НЕ братец ЗЫ:Ты мне так и не ответил на мой вопрос,когда я у тебя спросил...Ты из цветных или прокурорских будешь? Судя по тому как ты меня любишь,то из прокурорских))))

20. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    По ходу кафиризм рулит на этом форуме))))
    На форуме рулит здравый смысл, правда тебе это сложно понять.
    Ты посмотри сколько у меня друзей в моем профиле и задай себе вопрос...
    "без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много"?

Ответить в теме
Страница 868 из 1264 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права