Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 868 из 2207 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 44124
  1. Вверх #17341
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это ты автор?
    ИМХО чернуха, при чем топорная.
    Не, не я, честно Неужели Вы не знаете МОЙ СТИЛЬ....

Мне в Олд Фешн неделю назад только вино три раза не то что заказано приносили и этому есть 3 очаровательных свидетеля

Скрытик, а с каких это пор я в чернопиарщицы переведена то?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #17342
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с однокурсницей (она судья в арбитраже), та очень хвалила "Зал судебных заседаний". И хотя была там всего раз, говорит, что ПОКА дешевле, чем в "Бисквите" (а ведь хозяева одни), но абсолютно понятно, что именно пока. Народ разузнал уже про "Зал" и ездит туда вовсю.
    А в "буфет Верховной Рады" никто из одесских тусовщиков/ц себе чартеры не заказывает?

Как же это по-нашему...поставить в судейском буфете бисквитовские цены, чтобы судья, пообедав, уже спалился в нетрудовых доходах. Меня разбирают противоречия: с одной стороны - смешно, а с другой - тошнит.

3. Вверх #17343
    Частый гость

Еще одно тому подтверждение - с этго же сайта:
    Такое впечатление что люди сревнуются в исскустве босрать
    Не сильна в обсуждении "Old fashion" - редко там бываю и всё больше пью, чем ем!!!
    Но про "Кобэ" ТАКОООЕ писать ... за это могут и лицо, простите, набить!!!
    Кто здесь ходит в "Кобэ", народ, отпишитесь про крабовые палочки и перемороженную рыбу ..... вот жесть-то, а!

4. Вверх #17344
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Не сильна в обсуждении "Old fashion" - редко там бываю и всё больше пью, чем ем!!!
    Но про "Кобэ" ТАКОООЕ писать ... за это могут и лицо, простите, набить!!!
    Кто здесь ходит в "Кобэ", народ, отпишитесь про крабовые палочки и перемороженную рыбу ..... вот жесть-то, а!
    Так ведь главное КТО пишет...как выяснилось про мороженую палочку отписывалась пиарщица РЭСТЫ...зарплату ж надо отбивать..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #17345
    Частый гость

[QUOTE=Gammy Bear
    А в "буфет Верховной Рады" никто из одесских тусовщиков/ц себе чартеры не заказывает?

Как же это по-нашему...поставить в судейском буфете бисквитовские цены, чтобы судья, пообедав, уже спалился в нетрудовых доходах. Меня разбирают противоречия: с одной стороны - смешно, а с другой - тошнит.[/QUOTE]

Шановний Gammy Bear, прочтите пару нижеследующих постов, ОЧЕНЬ Вас прошу и затем делайте выводы о судьях, тусовщиках(цах) и тех, кто безболезненно сочетает два в одном ...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.01.2009 в 21:37.

6. Вверх #17346
    Частый гость

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Так ведь главное КТО пишет...как выяснилось про мороженую палочку отписывалась пиарщица РЭСТЫ...зарплату ж надо отбивать..
    100 баллов за ссылку, RaZdevalka, претензии полюбэ были не к Вам!

Но это же фуу как некрасиво! Зачем поливать грязью просто так, для красного словца??
    Люди, возьмите и сделайте лучше и будет вам щастя!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.01.2009 в 23:18.

7. Вверх #17347
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Шановний Gammy Bear, прочтите пару нижеследующих постов, ОЧЕНЬ Вас прошу и затем делайте выводы о судьях, тусовщиках и тех, кто безболезненно сочетает два в одном ...
    Понимаете, уважаемая BellaMafia, тут дело такое.

Если Вы знаете судей только на примере Вашей честной подруги, то я их вижу каждый день - разных. Это раз.
    Конкретно против Вашей подруги сказать ничего не могу, да и не говорил. Это два. Но тут же хочу оговориться - если она не берет взяток, это еще полбеды. Но если она не выносит решений, о которых ей говорит председатель/зампред суда - то она бы не была судьей. Поэтому, на 90% можно утверждать, что максимум она "старается не сильно запятнать свою репутацию". Как и большинство порядочных людей, попавших в этот порочный круг.
    Те, кто безболезненно сочетает два в одном - это обычно те, кто тратит все взятки на шмотки, потому что супруги судей - тоже (так исторически сложилось) - люди небедные.

А тошнит меня просто потому, что создавать в здании, где вершится правосудие, буфет с налетом гламурности, тем более, в наше время - это пир во время чумы. А у меня сие мероприятия уважения не вызывает.

8. Вверх #17348
    Частый гость

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Понимаете, уважаемая BellaMafia, тут дело такое.

Если Вы знаете судей только на примере Вашей честной подруги, то я их вижу каждый день - разных. Это раз.
    Конкретно против Вашей подруги сказать ничего не могу, да и не говорил. Это два. Но тут же хочу оговориться - если она не берет взяток, это еще полбеды. Но если она не выносит решений, о которых ей говорит председатель/зампред суда - то она бы не была судьей. Поэтому, на 90% можно утверждать, что максимум она "старается не сильно запятнать свою репутацию". Как и большинство порядочных людей, попавших в этот порочный круг.
    Те, кто безболезненно сочетает два в одном - это обычно те, кто тратит все взятки на шмотки, потому что супруги судей - тоже (так исторически сложилось) - люди небедные.

А тошнит меня просто потому, что создавать в здании, где вершится правосудие, буфет с налетом гламурности, тем более, в наше время - это пир во время чумы. А у меня сие мероприятия уважения не вызывает.
    Я-то как раз и знаю, поэтому и написала парой страничек раньше ..... КАК Я РАДА, ЧТО НЕ СУДЬЯ! А всё к этому шло, mamma mia!
    И про пир во время чумы - тоже согласна, но что ж поделаешь - тема ЗДЕСЬ ресторанная и волей-неволей все мы упражняемся в словесной эквилибристике именно здесь и именно о ресторанах...
    ... Кто его знает, может через месячишко-другой (когда у большинства закончатся все трудовые и нетрудовые и доходы и заначки), мы будем здесь обсуждать кто и как из нас, с какой скоростью и прытью налепил в ресторане "Home, sweet home" пельмешек(вареников, мантов) и как посетители с недовольными лицами (члены семьи/друзья/приятели) поковыряли в тарелках и ушли не оставив "на чай" в соседний chill out (в гостиную, к телеку) с немым вопросом на лице : "а компот?" (с)
    Но давайте не будем предаваться унынию и верить, что кризис мы переживём, как и всё раньше переживали!
    А на тему судей, их, и не только их нетрудовых доходов лучше создать отдельную тему, уверена, что ей конца и края не будет!
    Только кому и на кой она нужна, тема эта??!
    Господа модераторы, сорри за оффтоп!

9. Вверх #17349
    Несогласие форума
    не, но вы то в италии уж конечно переживёте

кстати многие таки хвалят на проспекте столовую суда!
    Someday, someway

10. Вверх #17350
    Оптимист

Но это же фуу как некрасиво! Зачем поливать грязью просто так, для красного словца??
    Возьмите и сделайте лучше и будет вам щастя!
    Есть тип людей которые всегда все поливают грязью, увы, такова селя-ви. Просто нужно научиться отождествлять их и пропускать мимо себя, так гораздо проще будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #17351
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от persik Посмотреть сообщение
    Кстати, про пр. Шевченко. Скоро туда переезжаем офисом. Куда ходить обедать?? ну так чтоб каждый день
    Кроме того, что посоветовали, можно попробовать комплексные обеды в "Генацвале" (пр.Шевченко/пер.Шампанский). Заходила в обед видела несколько вариантов комплексных обедов. Сама не пробовала, но судя по количеству посетителей - должно быть не плохо. В целом кухня у них довольно приличная. Мы всегда ходим туда на хачапури

12. Вверх #17352
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    не, но вы то в италии уж конечно переживёте

кстати многие таки хвалят на проспекте столовую суда!
    Да там в общем то пока альтернативы нету
    Вот зайдет на площади 10 апреля Парижер с новым проектом, вот тогда и будем сравнивать )))

13. Вверх #17353
    Несогласие форума
    в Генацвале комплексы рублей по 20 кажется.
    но порции очень небольшие.
    а так цены первое до 25 рублей,
    салаты типа цезарь 25-30.
    Чебурек двадцать.
    Someday, someway

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А разве Реста хоть как-то конкурирует с Кобе? Как-то нелогично...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #17355
    Частый гость

[QUOTE=AlpenRose;4143568]А разве Реста хоть как-то конкурирует с Кобе? Как-то нелогично...[/QUOT

Мне тоже интересно - в каком сегменте и как они пересекаются?
    Разве что Савва Ильич собирается открыть новую япошку (в чём я сильно сомневаюсь)!

16. Вверх #17356
    Частый гость

Да там в общем то пока альтернативы нету
    Вот зайдет на площади 10 апреля Парижер с новым проектом, вот тогда и будем сравнивать )))
    Опять с "Йокогамой"?

17. Вверх #17357
    Оптимист

Опять с "Йокогамой"?
    Ну почему? У него достаточно много совершенно других проектов, один из них Казанова.
    Кстати, скоро на Греческой еще одно его (точнее под его управлением) откроется новое заведение - пиццерия, в помещении бывшего магазина Дельфин. Обещают нечто особенное.

18. Вверх #17358
    Частый гость

Ну почему? У него достаточно много совершенно других проектов, один из них Казанова.
    Кстати, скоро на Греческой еще одно его (точнее под его управлением) откроется новое заведение - пиццерия, в помещении бывшего магазина Дельфин. Обещают нечто особенное.
    Grazie, Скрытик, я немножко в курсе, какие у Парижера заведения! Просто ранее maserati говорил именно о "Йокогаме" на площади 10-го Апреля, вот я и повелась, наивная!
    Про пиццерию в "Дельфине" ОБРАДОВАЛИ!!! Вот это будет real cool pizza
    VIVA, ITALIA!!!

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, интересные места на поселке Котовского с хорошей кухней. Хочу отметить День рождения, компанией 12 человек.
    Мне тоже первый в голову пришел РБ - его не сравнить, с тем, что на Королева и на Канатной, ОЧ нравятся десерты. Как бываю на поселке, специально туда заезжаю.

Еще Сказка хороша - на Добровольского / Кишеневская

20. Вверх #17360
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Про пиццерию в "Дельфине" ОБРАДОВАЛИ!!! Вот это будет real cool pizza
    VIVA, ITALIA!!!
    Я тоже порадовался, работаю рядышком

Закрытая тема
Страница 868 из 2207 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права