|
А в "буфет Верховной Рады" никто из одесских тусовщиков/ц себе чартеры не заказывает?
Как же это по-нашему...поставить в судейском буфете бисквитовские цены, чтобы судья, пообедав, уже спалился в нетрудовых доходах. Меня разбирают противоречия: с одной стороны - смешно, а с другой - тошнит.
[QUOTE=Gammy Bear
А в "буфет Верховной Рады" никто из одесских тусовщиков/ц себе чартеры не заказывает?
Как же это по-нашему...поставить в судейском буфете бисквитовские цены, чтобы судья, пообедав, уже спалился в нетрудовых доходах. Меня разбирают противоречия: с одной стороны - смешно, а с другой - тошнит.[/QUOTE]
Шановний Gammy Bear, прочтите пару нижеследующих постов, ОЧЕНЬ Вас прошу и затем делайте выводы о судьях, тусовщиках(цах) и тех, кто безболезненно сочетает два в одном ...![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.01.2009 в 21:37.
Понимаете, уважаемая BellaMafia, тут дело такое.
Если Вы знаете судей только на примере Вашей честной подруги, то я их вижу каждый день - разных. Это раз.
Конкретно против Вашей подруги сказать ничего не могу, да и не говорил. Это два. Но тут же хочу оговориться - если она не берет взяток, это еще полбеды. Но если она не выносит решений, о которых ей говорит председатель/зампред суда - то она бы не была судьей. Поэтому, на 90% можно утверждать, что максимум она "старается не сильно запятнать свою репутацию". Как и большинство порядочных людей, попавших в этот порочный круг.
Те, кто безболезненно сочетает два в одном - это обычно те, кто тратит все взятки на шмотки, потому что супруги судей - тоже (так исторически сложилось) - люди небедные.
А тошнит меня просто потому, что создавать в здании, где вершится правосудие, буфет с налетом гламурности, тем более, в наше время - это пир во время чумы. А у меня сие мероприятия уважения не вызывает.
Я-то как раз и знаю, поэтому и написала парой страничек раньше ..... КАК Я РАДА, ЧТО НЕ СУДЬЯ! А всё к этому шло, mamma mia!
И про пир во время чумы - тоже согласна, но что ж поделаешь - тема ЗДЕСЬ ресторанная и волей-неволей все мы упражняемся в словесной эквилибристике именно здесь и именно о ресторанах...
... Кто его знает, может через месячишко-другой (когда у большинства закончатся все трудовые и нетрудовые и доходы и заначки), мы будем здесь обсуждать кто и как из нас, с какой скоростью и прытью налепил в ресторане "Home, sweet home" пельмешек(вареников, мантов) и как посетители с недовольными лицами (члены семьи/друзья/приятели) поковыряли в тарелках и ушли не оставив "на чай" в соседний chill out (в гостиную, к телеку) с немым вопросом на лице : "а компот?" (с)
Но давайте не будем предаваться унынию и верить, что кризис мы переживём, как и всё раньше переживали!
А на тему судей, их, и не только их нетрудовых доходов лучше создать отдельную тему, уверена, что ей конца и края не будет!
Только кому и на кой она нужна, тема эта??!
Господа модераторы, сорри за оффтоп!
не, но вы то в италии уж конечно переживёте
кстати многие таки хвалят на проспекте столовую суда!
Someday, someway
Кроме того, что посоветовали, можно попробовать комплексные обеды в "Генацвале" (пр.Шевченко/пер.Шампанский). Заходила в обед видела несколько вариантов комплексных обедов. Сама не пробовала, но судя по количеству посетителей - должно быть не плохо. В целом кухня у них довольно приличная. Мы всегда ходим туда на хачапури![]()
в Генацвале комплексы рублей по 20 кажется.
но порции очень небольшие.
а так цены первое до 25 рублей,
салаты типа цезарь 25-30.
Чебурек двадцать.
Someday, someway
[QUOTE=AlpenRose;4143568]А разве Реста хоть как-то конкурирует с Кобе? Как-то нелогично...[/QUOT
Мне тоже интересно - в каком сегменте и как они пересекаются?
Разве что Савва Ильич собирается открыть новую япошку (в чём я сильно сомневаюсь)!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки