Реджина, очень красивые шары и изделия! Все - просто превосходное!
|
Реджина, очень красивые шары и изделия! Все - просто превосходное!
Мы и пасху провели на природе, поехали с ночевкой, в понедельник вечером вернулись. На этот раз со мной напросилось столько камушков)) что я их с трудом донесла.
Радость первая: среди снимков 20 наверное удалось на нескольких словить сияние лабрадоров (ох уж и прячется это сияние от фотоаппарата))):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а еще в процессе съемки упал и раскололся халькопирит... он оказался слишком ломким... ну в принципе не очень сильно пострадал, кусочек небольшой откололся... и потом мне как Наде Speranza всю ночь снились страшные сны, что я кого-то из шариков роняю...))
Девочки, поздравляю всех с праздником! С опозданием правда, но я тут и так уже ничего не успеваю(. Собираю чУмоданы и бегаю гостинцы ищу)) Представляете!!! даже камней с собой в этот раз почти не беру О_О! они уже в багаж не влазят) столько заказов, что уже не до камней)) Ну может так, совсем чуток по карманам чего и заныкаю, но так как лететь с пересадкой, то тащить на себе груз тоже неособо хочется. Так что, каменный багаж каждый день урезается)) чем больше гостинцев идет в чемодан, тем меньше там остается камней)) Ладно, зато будет шанс чего-нибудь в столице прикупитьеще, я таки попадаю на семинар к Сан Санычу! так что, у меня тут радость) Потом сегодня получила новые варганы из Питера! и целый день прыгаю от счастья) прямо порадовала меня эта посылочка. А еще, все забываю рассказать, что я тут таки научилась чакры диагностировать поющей чашей! очень интересное занятие оказалось! Никогда бы даже не подумала, но одна и таже чаша, если ее устанавливать на одном человеке, но на разных чакрах, звучит поразному! Вобщем, расскажу подробности своего открытия, уже наверное, повзоращению. Пошла варганы для поездки сейчас покавать. У меня в этот раз как-то все поминимуму) Пытаюсь выбрать из общей кучи самые нужные в дороге камни и самые любимые варганы)) (выяснила, что у меня оказывается, все любимые
)!
Да, девочки, фотки у всех просто замечательные! и такие весенние! посмотрела и сразу так радостно стало!
Правда — это то, во что люди верят.
Надь, я тоже, когда в лес собиралась, практически не могла отобрать кого-то из камушковой толпы. Но я поняла, что возить их много еще и небезопасно, сложнее уследить, не коцнуть кого-то где-то... Так что в следующие разы буду брать по очереди по 1-2 камушка.
На счет поющих чаш и чакр - очень-очень интересно!!!!!!
Ну просто сияющие у всех фото.Девочки,вы талант!А у меня все таки неудачная мыльница,как вчера макро не выставляла в разных режимах,все равно тускло получается.Жаль....
Сперансушка,с чашами очень и очень интересно.Недавно держала чашу в руках,думала купить ,но со мной был рядом "скептик",чтобы не вызывать смеха и подколок,поставила назад.А вот диагностика чашей-интересно.В детстве,опять таки та же военврач,ощупыванием и простукиванием,определяла все болезни.Рентген не показывал воспаление легких,а она сразу ставила диагноз.Если бы не она,со своими руками и приспособлениями,не знаю,как бы я перенесла эти болячки.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
та, это я уже про варганы говорилас камнями я как-то более или менее быстро определилась) беру только то, что можно на себя повесить) т.е. кулоны))) ну ясное дело, что от Марины) они у меня теперь в фаворитах) но, учитывая, что в Москву ко мне новые ее работы приедут, то можно сильно не напрягаться и не тащить с собой все каменное хозяйство)) Я же наверняка, как пакетик с сокровищами распотрашу, сразу же на себя что-то из новенького надену)
А вот с варганами проблема. Тут никак определиться не могу. У меня чехол теперь новый на четыре инструмента. А вот выбрать из 12ти, всего четыре штучки самых любимых, это вот никак не получается) Куплю себе чемодан под варганы и буду со всем хозяйством ездитьМучаясь мыслями, что взять, решила сделать ассортимент)) возьму одного якута, одного хакасца, один доромб от венгра, ну и татарца возьму) и будет мне счастье!)
Да, а с чашами интересно получилось. Это я вдохновилась, когда посмотрела массаж акустический поющими чашами. Захотела повторить. А учитывая, что большая чаша у меня одна. То ей и работала, просто передвигала ее с одной чакры на другую. И удивилась, что она везде поразному звучит. И самое интересное, где рамка до этого показывала проблемные энергоцентры, чаша тоже выбивалась из тона и начинала звучать намного ниже, чем следовало бы, пологике вещей. Перепроверила еще раз рамкой и чашей и опять результат подтвердился! и самое интересное, и объяснение есть, почему она там звучит не выше например своего тона, а ниже. Т.е. чаша звуком сразу и характер расстройства выдает и подсказывает пути выравнивания энергетики, т.е. что там вибрации надо повышать, а не понижать. Вобщем, это конечно пока единичный опыт. Но очень показательный. Приеду, хочу дальше эту тему развить. Может конечно в мире уже и существует диагностика поющими чашами. Но для меня это ново. Получается, что сама до этого дошла)) и рада теперь как слон своему открытию!)))
Да, девочки, спасибо всем за пожелания лекогом пути. Может еще сегодня вечером удастся выбраться в инет. А если нет, то уже по прилету, ждите новостей!!!!
Правда — это то, во что люди верят.
Урааааа! Я нашла его!
У меня фотосесия с небычным камнем, с менгиром! в эти выходные нам удалось найти сие чудо .!!
О нем подробно тут - http://astrotourist.info/bakhchisaraiskii-mengir
Об ощущениях ....- четко чувствуется , что по часовой стрелке идет поток энергии вверх по камню и уходит в небо ..мало того, что ощетимы вибрации , еще и заносит в сторону потока ...стоя возле менгира было ощущение, что нахожусь на лодочке которая по волнамплывет ....т.е. такие мякгие вибрации ...ну ооочень понравилось ...
Говорят , что ему надо загадывать какие-то желания ..а мне даже не захотелось ...плыла по потоком и наслаждалась мудростью этого чуда...![]()
От сердца к солнцу!
Урааа свершилось чудо!!!Скитания и поиски закончены, хотя.... я уже подумываю о таком же, только очень большом
![]()
Социальные закладки