Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 868 из 1434 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 28678
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для levity
    Реджина, очень красивые шары и изделия! Все - просто превосходное!

2. Вверх #17342
    Мы и пасху провели на природе, поехали с ночевкой, в понедельник вечером вернулись. На этот раз со мной напросилось столько камушков )) что я их с трудом донесла.
    Радость первая: среди снимков 20 наверное удалось на нескольких словить сияние лабрадоров (ох уж и прячется это сияние от фотоаппарата))):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: лабрадорит.jpg
Просмотров: 28
Размер:	166.1 Кб
ID:	4141732 Нажмите на изображение для увеличения
Название: лабрадорит1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	108.9 Кб
ID:	4141734 Нажмите на изображение для увеличения
Название: лабрадорит сре&#10.jpg
Размер:	204.9 Кб
ID:	4141731 Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	121.2 Кб
ID:	4141733 Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 30
Размер:	138.2 Кб
ID:	4141735

3. Вверх #17343
    Актинолитик еще дался пофотографироваться - вот такой красивый получился:
Название: актинолит.jpg
Просмотров: 27
Размер:	82.7 Кб
ID:	4141746 Нажмите на изображение для увеличения
Название: актинолит2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	134.9 Кб
ID:	4141747

4. Вверх #17344
    Мой любимый халцедон Defender - обычно он болотненького цвета, но на этот раз сиял почти желтым, солнечным:
Название: дефендер на дер&#1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	122.5 Кб
ID:	4141749 Нажмите на изображение для увеличения
Название: дефендер.jpg
Просмотров: 32
Размер:	113.7 Кб
ID:	4141750

5. Вверх #17345
    Лазуритик нашел в траве улиточку )
Название: лазурит и улитк&#1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	124.6 Кб
ID:	4141751

6. Вверх #17346
    Очень интересно в перспективе получился флюорит...
Название: флюорит.jpg
Размер:	65.9 Кб
ID:	4141752

7. Вверх #17347
    Кристалл хрусталя нашел выемку в коре - точно по его форме:
Название: хрусталь.jpg
Просмотров: 19
Размер:	129.1 Кб
ID:	4141765
    а это тоже разновидность кварца:
Название: кварц2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.9 Кб
ID:	4141764

8. Вверх #17348
    Сердолики, опал, малахит...
Название: Сердолики1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	128.8 Кб
ID:	4141770 Нажмите на изображение для увеличения
Название: опал.jpg
Просмотров: 43
Размер:	216.2 Кб
ID:	4141771 Нажмите на изображение для увеличения
Название: малахит.jpg
Размер:	170.5 Кб
ID:	4141773
    и ночной костер ))
Название: костер.jpg
Размер:	85.4 Кб
ID:	4141772

9. Вверх #17349
    а еще в процессе съемки упал и раскололся халькопирит... он оказался слишком ломким... ну в принципе не очень сильно пострадал, кусочек небольшой откололся... и потом мне как Наде Speranza всю ночь снились страшные сны, что я кого-то из шариков роняю... ))

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Девочки, поздравляю всех с праздником! С опозданием правда, но я тут и так уже ничего не успеваю(. Собираю чУмоданы и бегаю гостинцы ищу)) Представляете!!! даже камней с собой в этот раз почти не беру О_О! они уже в багаж не влазят) столько заказов, что уже не до камней)) Ну может так, совсем чуток по карманам чего и заныкаю, но так как лететь с пересадкой, то тащить на себе груз тоже неособо хочется. Так что, каменный багаж каждый день урезается)) чем больше гостинцев идет в чемодан, тем меньше там остается камней)) Ладно, зато будет шанс чего-нибудь в столице прикупить еще, я таки попадаю на семинар к Сан Санычу! так что, у меня тут радость) Потом сегодня получила новые варганы из Питера! и целый день прыгаю от счастья) прямо порадовала меня эта посылочка. А еще, все забываю рассказать, что я тут таки научилась чакры диагностировать поющей чашей! очень интересное занятие оказалось! Никогда бы даже не подумала, но одна и таже чаша, если ее устанавливать на одном человеке, но на разных чакрах, звучит поразному! Вобщем, расскажу подробности своего открытия, уже наверное, повзоращению. Пошла варганы для поездки сейчас покавать. У меня в этот раз как-то все поминимуму) Пытаюсь выбрать из общей кучи самые нужные в дороге камни и самые любимые варганы)) (выяснила, что у меня оказывается, все любимые)!
    Да, девочки, фотки у всех просто замечательные! и такие весенние! посмотрела и сразу так радостно стало!
    Правда — это то, во что люди верят.

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с праздником! С опозданием правда, но я тут и так уже ничего не успеваю(. Собираю чУмоданы и бегаю гостинцы ищу)) Представляете!!! даже камней с собой в этот раз почти не беру О_О! они уже в багаж не влазят) столько заказов, что уже не до камней)) Ну может так, совсем чуток по карманам чего и заныкаю, но так как лететь с пересадкой, то тащить на себе груз тоже неособо хочется. Так что, каменный багаж каждый день урезается)) чем больше гостинцев идет в чемодан, тем меньше там остается камней)) Ладно, зато будет шанс чего-нибудь в столице прикупить еще, я таки попадаю на семинар к Сан Санычу! так что, у меня тут радость) Потом сегодня получила новые варганы из Питера! и целый день прыгаю от счастья) прямо порадовала меня эта посылочка. А еще, все забываю рассказать, что я тут таки научилась чакры диагностировать поющей чашей! очень интересное занятие оказалось! Никогда бы даже не подумала, но одна и таже чаша, если ее устанавливать на одном человеке, но на разных чакрах, звучит поразному! Вобщем, расскажу подробности своего открытия, уже наверное, повзоращению. Пошла варганы для поездки сейчас покавать. У меня в этот раз как-то все поминимуму) Пытаюсь выбрать из общей кучи самые нужные в дороге камни и самые любимые варганы)) (выяснила, что у меня оказывается, все любимые)!
    Да, девочки, фотки у всех просто замечательные! и такие весенние! посмотрела и сразу так радостно стало!
    Надь, я тоже, когда в лес собиралась, практически не могла отобрать кого-то из камушковой толпы. Но я поняла, что возить их много еще и небезопасно, сложнее уследить, не коцнуть кого-то где-то... Так что в следующие разы буду брать по очереди по 1-2 камушка.

На счет поющих чаш и чакр - очень-очень интересно!!!!!!

12. Вверх #17352
    Киноэксперт
    Ну просто сияющие у всех фото.Девочки,вы талант!А у меня все таки неудачная мыльница,как вчера макро не выставляла в разных режимах,все равно тускло получается.Жаль....
    Сперансушка,с чашами очень и очень интересно.Недавно держала чашу в руках,думала купить ,но со мной был рядом "скептик",чтобы не вызывать смеха и подколок,поставила назад.А вот диагностика чашей-интересно.В детстве,опять таки та же военврач,ощупыванием и простукиванием,определяла все болезни.Рентген не показывал воспаление легких,а она сразу ставила диагноз.Если бы не она,со своими руками и приспособлениями,не знаю,как бы я перенесла эти болячки.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Сердолики, опал, малахит...
    Вложение 4141770 Вложение 4141771 Вложение 4141773
    и ночной костер ))
    Вложение 4141772
    Красивые фото)))) Рада, что и вы и камушки хорошо прогулялись))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Надь, я тоже, когда в лес собиралась, практически не могла отобрать кого-то из камушковой толпы.
    та, это я уже про варганы говорила с камнями я как-то более или менее быстро определилась) беру только то, что можно на себя повесить) т.е. кулоны))) ну ясное дело, что от Марины) они у меня теперь в фаворитах) но, учитывая, что в Москву ко мне новые ее работы приедут, то можно сильно не напрягаться и не тащить с собой все каменное хозяйство)) Я же наверняка, как пакетик с сокровищами распотрашу, сразу же на себя что-то из новенького надену)
    А вот с варганами проблема. Тут никак определиться не могу. У меня чехол теперь новый на четыре инструмента. А вот выбрать из 12ти, всего четыре штучки самых любимых, это вот никак не получается) Куплю себе чемодан под варганы и буду со всем хозяйством ездить Мучаясь мыслями, что взять, решила сделать ассортимент)) возьму одного якута, одного хакасца, один доромб от венгра, ну и татарца возьму) и будет мне счастье!)
    Да, а с чашами интересно получилось. Это я вдохновилась, когда посмотрела массаж акустический поющими чашами. Захотела повторить. А учитывая, что большая чаша у меня одна. То ей и работала, просто передвигала ее с одной чакры на другую. И удивилась, что она везде поразному звучит. И самое интересное, где рамка до этого показывала проблемные энергоцентры, чаша тоже выбивалась из тона и начинала звучать намного ниже, чем следовало бы, пологике вещей. Перепроверила еще раз рамкой и чашей и опять результат подтвердился! и самое интересное, и объяснение есть, почему она там звучит не выше например своего тона, а ниже. Т.е. чаша звуком сразу и характер расстройства выдает и подсказывает пути выравнивания энергетики, т.е. что там вибрации надо повышать, а не понижать. Вобщем, это конечно пока единичный опыт. Но очень показательный. Приеду, хочу дальше эту тему развить. Может конечно в мире уже и существует диагностика поющими чашами. Но для меня это ново. Получается, что сама до этого дошла)) и рада теперь как слон своему открытию!)))
    Да, девочки, спасибо всем за пожелания лекогом пути. Может еще сегодня вечером удастся выбраться в инет. А если нет, то уже по прилету, ждите новостей!!!!
    Правда — это то, во что люди верят.

15. Вверх #17355
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Урааааа! Я нашла его!
    У меня фотосесия с небычным камнем, с менгиром! в эти выходные нам удалось найти сие чудо .!!
    О нем подробно тут - http://astrotourist.info/bakhchisaraiskii-mengir

Об ощущениях ....- четко чувствуется , что по часовой стрелке идет поток энергии вверх по камню и уходит в небо ..мало того, что ощетимы вибрации , еще и заносит в сторону потока ...стоя возле менгира было ощущение, что нахожусь на лодочке которая по волнамплывет ....т.е. такие мякгие вибрации ...ну ооочень понравилось ...
    Говорят , что ему надо загадывать какие-то желания ..а мне даже не захотелось ...плыла по потоком и наслаждалась мудростью этого чуда...Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_28625b34.jpg
Просмотров: 40
Размер:	132.8 Кб
ID:	4143119Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_f977d71e.jpg
Просмотров: 57
Размер:	154.2 Кб
ID:	4143120Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_dc24d5f5.jpg
Размер:	151.5 Кб
ID:	4143121
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #17356
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Урааааа! Я нашла его!
    У меня фотосесия с небычным камнем, с менгиром! в эти выходные нам удалось найти сие чудо .!!
    О нем подробно тут - http://astrotourist.info/bakhchisaraiskii-mengir

Об ощущениях ....- четко чувствуется , что по часовой стрелке идет поток энергии вверх по камню и уходит в небо ..мало того, что ощетимы вибрации , еще и заносит в сторону потока ...стоя возле менгира было ощущение, что нахожусь на лодочке которая по волнамплывет ....т.е. такие мякгие вибрации ...ну ооочень понравилось ...
    Говорят , что ему надо загадывать какие-то желания ..а мне даже не захотелось ...плыла по потоком и наслаждалась мудростью этого чуда...Вложение 4143119Вложение 4143120Вложение 4143121
    Ух ты! Как интересно и здорово... Постараюсь туда летом тоже выбраться и найти его Спасибо!

17. Вверх #17357
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ух ты! Как интересно и здорово... Постараюсь туда летом тоже выбраться и найти его Спасибо!
    как найти если что обращайтесь...расскажу ..это не очень сложно в принципе, но есть нюансы
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    как найти если что обращайтесь...расскажу ..это не очень сложно в принципе, но есть нюансы
    Да, обязательно. Я уже сохранила себе ту ссылку, что Вы ранее кидали про это место. И как соберемся ехать, попрошу еще помощи
    Большое спасибо! Люблю такие особенные места.

19. Вверх #17359
    Киноэксперт
    А камушки-то любят бывать на природе! Сегодня случайно получилась прощальная фотосессия.Была возле моря,ну и пофоткала
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2012 в 13:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Урааа свершилось чудо!!! Скитания и поиски закончены, хотя.... я уже подумываю о таком же, только очень большом

Ответить в теме
Страница 868 из 1434 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права