|
Согласен с сообщением MASTERBOO - установленные клумбы по центру дороги больше говорит о свинском отношении тех, кто дал такое указание поставить клумбы - к жильцам дома, у которых нет места в паркинге. Вообще удивила оперативность установки клумб после нескольких сообщений о необходимости урегулировать вопрос с выездом из паркинга/парковкой на улице.
Благое дело (организация удобного выезда из паркинга) было на корню испорчено алчным желанием застройщика уменьшить (любыми способами) возможность нормальной парковки вдоль дороги.
Уверен, что исключительное желание АГ загнать всеми способами авто жильцов в паркинг - послужило стимулом для такого быстрого реагирования на ситуацию с выездом из паркинга.
И это реагирование - однозначно было неадекватным.
Вместо того, чтобы организовать свободное место возле выезда из паркинга (10-15м), АГ перекрыл дорогу на все метров 70, создав этим только дополнительные сложности - невозможность разьехаться двум встречным машинам, уменьшение количества возможных мест для парковки.
Но все эти сложности для АГ- ерунда, которые перевешивают его желание максимально уменьшить количество мест для парковки, с которых он не сможет поиметь денюжку.
Вот бы такую оперативность и желание АГ направить в нужное русло - в доме еще куча недостатков, о которых говориться на нашем форуме, но устранение этих недостатков АГ не интересно, так как не прибыльно. А удобство жильцов - это мелочи, по сравнению с жаждой наживы)))).
...вот-вот..а у всех тех,кто так пишет-"наш менталитет",и они "не хотят участвовать и помогать решать проблемы".То,что они уже за все заплатили,естественно,не в счет.Мое личное мнение(которое,естественно,может быть неправильным):ОСМД с таким руководством для дома-гораздо хуже,чем был бы ЖЕК.
И еще хотел бы добавить/вспомнить вещания АГ о том, что негоже нам жильцам/нашим рабочим оставлять стоительный мусор на площадках этажей, что из-за этого у нас в доме все плохо, что исключительно вандалы делают ремонты и т.п. Согласен с ним, что мусор надо убирать сразу. Сам никогда не позволял себе хоть на полчаса выставлять мусор из квартиры. И наивно был уверен, что хоть в плане проведения ремонта и порядка - АГ будет на высоте).
Но, видимо - и тут не сложилось).
Неприятно удивила картина при вьезде в ЖК, возле домика, в котором идет ремонт. На сколько я могу предположить - к этому домику АГ имеет непосредственное отношение. И было бы логично предположить, что его ремонтники не будут складировать строительный мусор на территории ЖК (пусть даже и вдоль стен домика), чем разводят грязь и разносят пыль по терриитории, и уж однозначно - газовый баллон (надеюсь - что пустой, хотя это не особо большое утешение) не должен больше 3 недель валяться на территории ЖК.
АГ, будьте последовательны и когда требуете от кого-то порядка при выполнении ремонтных работ - было бы правильно, что бы и вы сами выполняли то, что требуете от других.
Давайте только представим - как было бы "безопасно" ходить и жить в нашем ЖК, если на каждом этаже валялось по одному газовому баллону.
На у если вы к этому домику не имеете никакого отношения - то навести порядок при проведении ремонта в нем - это также обязанность вашей управляющей организации.
Всем добрый вечер! Хочу информировать всех о своем принятом решение, после вчерашнего заседания правления будущего ОСМД: мною написано заявление от 28.10.2013 года правлению ОСМД, а именно, посланное заказным письмом, зам. председателю ОСМД Андрееву А.Г. -о моем выходе из правления ОСМД с освобождением от обязанности председателя будущего ОСМД. Данное решение принято мною добровольно, из-за существенных разногласий по организации работы ОСМД с Застройщиком дома (Андреевым А.Г.).Отсутствием у правления оригинала всех документов о регистрации ОСМД, Выписки из реестра "О регистрации ОСМД", Устава, печати ), которые по словам Застройщика, находятся у него в сейфе и из-за недоверия, передать их мне он не может. Не видели их и члены правления. В слепую работать Я не могу. Спасибо членам правления: Бутенко А.Г.. Димитровой И.В. Анастасовой С.А..Буланык В.П. за работу, поддержку и понимание. Удачи всем Вам в вашей трудной и не благодарной работе в правлении ОСМД.
жилец дома
Хм... а вот это уже не очень хорошо....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось AEN; 29.10.2013 в 21:24.
а недоверие вынесли большинством членов правления или как? Если большинством то понятно, а если нет то тогда пардон это уже другой коленкор.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Приглашаю всех неравнодушных и желающих получить информацию из первых рук завтра с 8:30 в офис Фаворита.
Если получится, прийду посмотреть сколько "неравнодушных" прийдет и узнать насчет светофорных перспектив...не хочется всю зиму через пробки домой час добираться огородами... может хоть разрыв сплошной организовать законно можно?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Все вопросы, пожалуйста, к действующему зам. председателя Бутенко А.( я надеюсь он настоящий первоисточник, всего происходившего на заседание правления). Голосования по недоверию не рассматривался и голосования не было. Это мнение Застройщика.Мне было сказано -я заплатил за изготовление всех документов и они будут у меня, я вам НЕОДЕКВАТНому человеку ( это после того как я отказалась поднисать карточку банка без решения правления) не доверяю, выйди из офиса он тоже мой.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 30.10.2013 в 09:25.
жилец дома
Таня,
Вы серьезно? Если всё именно так - то что это за поведение со стороны Застройщика? А Вы в этот момент одна в офисе находились или всё правление было?
Андрей,
Вы, вроде бы, разумный человек (по крайней мере, это моё личное впечатление). Может, выскажете тут свою точку зрения на произошедшие события и поясните выбранную Вами линию поведения? Это крайне важно для всех жильцов - и для тех кто не смог утром прийти в офис, и для тех кто мог бы, но не рискнул (вдруг Вы и правда всех несогласных/неадекватных из своего офиса выставляете без объяснения причин).
Ещё один вопрос - сколько денег потрачено на оформление документов?
Последний раз редактировалось YLD; 30.10.2013 в 07:56.
Социальные закладки