Ресторан щастье, в смс рассылке любезно зазывает на футбол и скидка на коктейли на основе ред булл 50%....спасибо...они пробовали вообще после этих коктейлей на работу не то что прийти,Встать....
|
Ресторан щастье, в смс рассылке любезно зазывает на футбол и скидка на коктейли на основе ред булл 50%....спасибо...они пробовали вообще после этих коктейлей на работу не то что прийти,Встать....
Someday, someway
знойная женщина,мечта поэта!
Someday, someway
еще у них по понедельникам -50% на коктейли....)))тоже не плохое начало недели!!!!
на дерибавской видел ведущего пекельной кухни арама со сложной фамилией, из компота выходил))
rb20e
извините за навязчивость, но все же - может кто нибудь даст совет на счет просмотра в пятницу тв-шоу в каком нибудь приятном заведении в центре либо на черемушках
пятница приюближается, а пока кроме одина ничего в голову не приходит
Детство - это время,когда не думаешь матом.
нет, не дом-2 и не поле чудес)) я понимаю, что такое в общественном месте смотреть нельзя)) у нас планы вполне приличные))))
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Для себя)))
сегодня был волшебный день для обеда в Ди Маре.тепло,спокойно,назойливых туристов уже нет,а ощущение уходящего лета еще есть-)
фрикассе из курицы с ананасами внешне непривлекательное блюдо,но на вкус ничче так.65 грн
лосось гриль очень вкусный,120 грн,придраться не к чему.быстро приготовили,быстро принесли,хотя именно в этом ресторане я никуда не спешу.даже после расчета сидели там полчасика...-)
![]()
да? а я вот только из парикмахерской, где меня мучили прослушиванием просто ради.о - так вот именно рекламу Монзы я там и услышала )) откуда и сделала вывод, по какой причине у них цены поднялись (кто-то тут писал), эта радиостанция грешит чуть ли не самыми высокими ценами на размещение (ну и чуть ли не самым большим объемом рекламы в эфире) по сравнению с другими.
а он случайно не приговаривал "вот она, рыба моей мечты" )))) у них там рыбное меню появилось, кто тут спрашивал камбалу?- она там есть (по нереальной, правда, цене)- спросите, а есть ли у них ЙААААЗь )))
О, спасибо за наводку, если выживу после свадьбы друзей в Блефе, иду туда - обожаю фрикассе (дома готовила раньше очень часто).
love will tear us apart VS love will keep us alive
Так я ж от зависти такое написала
По поводу "пиар компаний".
Инет рулит!
Я и о Монзе только тут прочитала..о Беллини слышала.Но-Таирова!!! Это ж другой город)))
А вот Решильевская-совсем другое дело) А 80-90е-ваще песня)))
Так что спасибо огромное тем,кто рассказывает о новинках (и не очень) на просторах нашего любимого города))))
Последний раз редактировалось дашик; 29.09.2011 в 07:39. Причина: улицы перепутала) спс одному человеку,что увидел)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Посоветуйте места на поедание-дегустацию равиоли (равиолей).
We shall not be moved...
Социальные закладки