В Молдавии также очень дешевы помидры, перец и укроп.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В Молдавии также очень дешевы помидры, перец и укроп.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Так уже ж говорили, что канадские и североамериканскоштатские идут один к одному практически. На биржевые колебания стоимости барреля пива и унции помидоров это не сильно влияет![]()
Лук сегодня в фоззи по 1,49 - кондиционный, очень хороший)). Помидоры (в том же фоззи) самые дешевые - грунтовые - по 2,39.
купила на днях сыр, по 80 с чем-то гривен, с дырками как радомер, но такая гыдота, и цвет сизый какой-то....в какую же цену приличный вкусный сыр щас??????
подружка с германии обещала передать гауду, уже купила 5 евро за кило...жду не дождусь
А мы сегодня с мужем в Метро заехали - 1350 гривен на неделю, кое что, может быть, останется надольше. Без воды и овощей. Писать оч долго, чек простыня длиннющая.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
представь, вот вообще никаких прибамбасов, строго по списку, плюс-минус. Из "не еды" - две пачки салфеток клинекс с бальзамом, но мы без них жизни не представляем, это у нас почти как еда-вода![]()
я по ценам расписывать не буду, с ума сойти, как много получилось
heinz соус карри 1
приправа камис для курицы 1*3
шинка юбилейная Ятрань 0,628кг (на бутерброды)
kuhne соус карри 1
кофе carte noire espresse 4
бедра куриные охлажд. 1кг
крылья куриные 5кг (ну, это к нам друзья собираются на этих выходных, мы хотим крылышки гриль сделать)
салями венская ятрань 0,388кг (на бутерброды)
крахмал картофельный 0,5кг
лактония кефир 0,9л*2
grand di pasta спагетти 1
grand di pasta spirale 1
филе куриное 1кг (котам на неделю)
наггетсы аро 1кг
ножки куриные копченые 1,3кг
шея свиная мясная весна 1,64кг
kotanyi приправа (салат) итальянская 1*3
шпроты 1уп
крылья копч. "к пиву" 1уп
корнекс смесь Бородино для хлебопечки (на бутерброды)
brivalis vilnis (сардина консерва) 1
heinz кетчуп 1
корейка свиная охлажд. 1,048кг
шпинат 1 уп (блин, я же вроде щавель хотела взять..............)
шампиньоны 1уп 500г
звенигора сыр 2уп (на бутерброды)
масло FF 82.5% 2 уп
молоко селянское 2.5% 2уп
кетчуп чумак чили 2*500г (в соусы и маринады)
торчин майонез домашний 1*700г
яйца киевские 1 лоток (30 шт)
аро ананасы 1уп (в курицу)
флагман мидии 1кг
сливки простоквашино 200г*5уп (на работу в кофе на неделю)
шеба тунец с креветкой 2уп (Мышу побаловать, она за ним аж трясется,а я сдуру накупила рояловский влажный корм до конца месяца)
пищевая пленка аро 1уп
салфетки клинекс с бальзамом 2уп
это все, ну, еще муж сигару купил, но ее отдельно считали в табачной лавке.
Что-то останется на след. неделю, но не так и много на самом деле.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня не бывает такого, чтоб у меня не делались запасы на будущее. То есть я сейчас ем запасы прошлых месяцев, и делаю запасы на следующие месяцы (по разным акциям). Не выйдет это все просчитать-поотнимать.
Мы тут договорились считать траты за календарный месяц учитывая и запасы. Иначе прийдется считать стоимость каждой порции и чашки отдельно.
Вчера потратила 72 грн, это на кофе и молоко. Кофе хватит на несколько месяцев, если не на полгода. А молоко уже выпито. Как это посчитать правильно?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки