мне гаранье зеленое смывает и тушь и любой макияж. пользуюсь наверно с тех пор как оно в продаже появилось. ну лет 10 это точно. все ок. еще нашла нивеевскую смывку, но пока не пробовала.
а что такое СРК?
|
мне гаранье зеленое смывает и тушь и любой макияж. пользуюсь наверно с тех пор как оно в продаже появилось. ну лет 10 это точно. все ок. еще нашла нивеевскую смывку, но пока не пробовала.
а что такое СРК?
как вы глотаете ундевит?))) ужос)))
all what you want you get it !
Девочки где купить трафареты для бровей?
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
если бюджетно и не срочно то на али..я брала свои за 16 грн -4 шт.отличные ..и качество сами формы..есть ещё вот тут..но не совсем бюджетно..
http://makeup.com.ua/?do=search&sear...2%D0%B5%D0%B9+
больше нигде не видела.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Виталина74; 06.05.2016 в 08:38. Причина: описка
Девочки , а вы не мажете носо-губные складки кремом под глаза? Мне пришла в голову мысль , что , возможно , это радикально поборется с нгс
Девочки, порекомендуйте не дорогой, но шикарный крем с пептидами)).
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
http://makeup.com.ua/product/135657/ хочу порекомендовать скраб от Яка.Ммммммм какой аромат....оч мягкий,но хорошо скрабирует,кожа мягенькая после него и запах держится долго.
Пробовала масло для тела мята и лайм,жах ,ужас ужасный,а не аромат(((
Стерво? Та трошки да
Ундевитом тоже в детстве любила затолкаться, а сейчас с аскорбинкой порой забываюсь и вместо 1-2 таблеточек съедаю всю пачку. Аналогично с гематогеном, 2 плитки за раз это норма
Но надо аккуратнее, конечно)
В Таврии сейчас акция на гели для душа Radox. Кто любит неизбитые приятные ароматы, советую попробовать розовый грейпфрут & базилик. Один из любимчиков, просто потрясающий запах
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, чем можно намазаться после смывания обертывания после антицел. массажа? есть что-то что уже можно не смывать и спать идти? Или такие крема не эффективны?
all what you want you get it !
Социальные закладки