Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 868 из 1019 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 20361
  1. Вверх #17341
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://www.magichild.ru/vaccine/thoughts.html
    Спасибо за сылку, только и автора этой статьи можно уличить в подмене понятий в некоторых местах.
    Например:

Большинство заболевших людей были полностью привиты.
    Это еше один довод, часто приводимый в анти-прививочной литературе - с его помощью противники вакцинаций стараются доказать, что вакцины неэффективны. Фактически, во время вспышки эпидемии число ранее вакцинированных лиц среди заболевших действительно часто превышает число ранее невакцинированных. [...]
    Эффективны вакцины или нет - это другой вопрос, но авторы сами подтверждают, что утверждение, объявленное "мифом", часто бывает истинным
    На самом-то деле речь идёт о другом: если, например, количество привитых людей составляет, например, 90 процентов, то есть не прошедших иммунизацию всего лишь 10% (соотношение 9:1), то если заболевших в первой группе будет 10, а во второй - всего лишь 9, соотношение будет иным:

Из ста человек...
    привитых- 90 , непривитых - 10
    заболевших - привитых - 10 , непривитых - 9
    вероятность заболеть: у привитых - 1/9 у непривитых - 9/10
    Это если просто посмотреть на цифры.... навскидку...

Кроме того, зачастую даже если привитый человек и заболевает, то у него болезнь носит гораздо более лёгкий характер...
    Как-то так.

Я отнюдь не утверждаю что нужно ни о чём не думать и слепо бросаться на любую иголку в кабинете врача. Но и утверждать что прививки не нужны и тем более вредны - как минимум есть проявление глупости.... как минимум!

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я отнюдь не утверждаю что нужно ни о чём не думать и слепо бросаться на любую иголку в кабинете врача. Но и утверждать что прививки не нужны и тем более вредны - как минимум есть проявление глупости.... как минимум!
    как минимум я согласна быть глупой мамой ЗДОРОВОГО, и, как показал опыт недавних событий, Живого ребенка....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #17343
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    как минимум я согласна быть глупой мамой ЗДОРОВОГО, и, как показал опыт недавних событий, Живого ребенка....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25954151&viewfull=1#post25954151
    Последний раз редактировалось OnlyS; 23.01.2012 в 17:52.

4. Вверх #17344
    Прошу прощения, что вклиниваюсь....
    Приведу пример смерти ребёнка в Одессе три месяца тому назад после вакцинации...
    После этой трагедии брали анализ у всей семьи. оказалось, что все взрослые являлись носителями менингококковой инфекции. У взрослых оно происходит практически бессимптомно - ну лимфатические узлы несколько увеличены да покашливает человек... в горле иногда першит. У взрослых иммунитет.
    А у младенца иммунитета не было!
    Каждый раз когда взрослые целовали малыша, сюсюкали с ним, трогали, гладили, обнимали его, они вносили в его организм определённое количество микроорганизмов.
    Когда же ребёнка вакцинировали, количество этих микроорганизмов превысило критическое число, в результате чего развилась стремительная инфекция, и ребёнок умер.
    Трагедия произошла. Но мама сама медработник, и понимая почему так произошло, она не стала поднимать шумиху.
    Конечно, это не снимает вопроса что же делать чтобы таких трагедий не было...
    .

им повезло больше....с таким страшным диагнозом они живы......

Но как бы там ни было, раньше тоже иногда умирали от вакцинации, просто мы об этом не знали
    теперь знаем и продолжаем колоть?

5. Вверх #17345
    Посетитель Аватар для sunny333
    .
    Конечно уже все про всё знают.В Украине несколько тысяч маленьких детей и многим делают прививки или не делают,из всех этих тысяч смертельными были-10,максимум 20 случаев.Естественно это было и будет,как говорится, из каждого правила есть ужасные исключения.Тут уже несколько постов пытаются выяснить,что лучше-делать или не делать.Каждая мамочка решает,что лучше для своего ребёнка,как Вас не переубедить,что надо делать прививки,так и меня,что их не надо делать.Сколько бы примеров не приводилось за и против,всё равно каждый человек,взвесив все факты,приходит к своему выводу.ИМХО
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

6. Вверх #17346
    .

им повезло больше....с таким страшным диагнозом они живы......

Голубушка - а Вам не страшно вообще выходить из дома? На улице бывает балконы на голову падают, а зимой сосули острые и тяжёлые... машины носятся как угорелые... пешеходы бывают прыгают прямо под колёса, и водители выездают на тротуар иногда, чтобы не сбить их... Да и дома нас подстерегают опасности на каждом шагу - от электроприборов неисправных до просроченных продуктов, купленных только что в супермаркете!
    И вообще - жить вредно, потому что от этого в конце концов умирают!

А вообще, несмотря на известную цитату из Экклезиаста, иногда знания всё же успокаивают. Вот в Ваших сообщениях я Знания пока не наблюдаю, один лишь страх - дикий, необузданный, лишающий воли и парализующий!
    Как Вы живёте вообще?

[MOD] Оффтоп.
    Личная переписка в теме.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.01.2012 в 19:27.

7. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Голубушка - а Вам не страшно вообще выходить из дома? На улице бывает балконы на голову падают, а зимой сосули острые и тяжёлые... машины носятся как угорелые... пешеходы бывают прыгают прямо под колёса, и водители выездают на тротуар иногда, чтобы не сбить их... Да и дома нас подстерегают опасности на каждом шагу - от электроприборов неисправных до просроченных продуктов, купленных только что в супермаркете!
    И вообще - жить вредно, потому что от этого в конце концов умирают!

А вообще, несмотря на известную цитату из Экклезиаста, иногда знания всё же успокаивают. Вот в Ваших сообщениях я Знания пока не наблюдаю, один лишь страх - дикий, необузданный, лишающий воли и парализующий!
    Как Вы живёте вообще?

[MOD] Оффтоп.
    Личная переписка в теме.
    Не совсем ясен смысл Вашего поста.... Вообще -то это больше подходит к тем, кто делает прививки... Если я их детям не делаю, значит я не боюсь болезней от которых прививают, ибо...(дальше первый абзац Вашего перла)...

Количество прилагательных к слову страх в Вашем посте заставляет задуматься , кто именно из нас боится...

Живу, кстати, очень хорошо, спасибо за вопрос.. Дети не болеют ттт....

8. Вверх #17348
    Посетитель Аватар для Казюля
    Хочу поделиться, консультировалась со своим врачом ( не участковым). Так он сказал, что раньше когда педиатры делали прививки на дому, то вместе с прививкой кололи димедрол (в другую половинку). он является сильным антигистаминным препаратом и снимает вероятность множества аллергический реакций на прививку. И ни разу у него небыл осложнений после вакцинирования деток. Если тут есть врачи, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу димедрола.

9. Вверх #17349
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    .. Если я их детям не делаю, значит я не боюсь болезней от которых прививают....
    детским организмам абсолютно все равно - "боитесь вы.. или не боитесь".
    и когда серьезная инфекция попадает в организм - вызывает в нем состояние "стресса"
    организм ребенка остается сам на сам с инфекцией.. или преодолевает.. или - нет
    и ваше "не боюсь" здесь уже не имеет значения..

благодаря привитым деткам сейчас нет эпидемий (хотя.. ситуация с корью не простая)
    Конечно.. ребенок при этом должен быть здоров..
    ну.. для этого уже обследуются, консультируются, лечат.
    Последний раз редактировалось LORDIK; 23.01.2012 в 21:01.

10. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация и с прививкой, только с обратной реакцией - страхом. Прививка - вот она, здесь и сейчас, и хоть она во много раз безопаснее болезни, но её все равно часто бояться больше, чем какую-то там болезнь, которая может быть в будущем. То есть люди не могут оценивать будущее адекватно, они могут оценивать настоящее, в которой присутствует страшная прививка. И они все понимают, как дети понимают, что через 20 минут могут получить две зефирки, но оценить не у всех выходит. А тут ведь нужно оценивать не только, что сейчас вероятность заболеть маленькая, но и то, что эта вероятность многократно возрастет, если таких "умных" как они станет много. При этом так же нужно оценить, что если все привьются, то болезнь может исчезнут и другие дети или внуки уже не будут прививаться. Это правда уже другая особенность, когда человек не может оценить совместную выгоду, а не только свою.
    P.S. Надеюсь, что хотя бы кто-то понял
    А с чего вы взяли, что только вы правильно оценили, а те родители, которые не делают прививки, не оценили будущее адекватно? Мы вас считаем такими же "умными" в кавычках, как и вы нас И я на себе лично и племяннице испытала, что не защищает прививка ни от кори, ни от паротита, причем болели в год ревакцинации, и тяжело. И я не намерена колоть своему ребенку прививки сомнительного качества, да еще с такими "приятными" консенвантами. И все мои знакомые антипрививочники обоснованно аргументируют отказ, а очень много прививающих мам не знают ни состава вакцин, ни противопоказаний, а нашлось несколько, котоые даже не знали, от каких болезней прививку сделали, когда-то, когда еще сомневалась, вела такие беседы с каждой новой знакомой мамочкой. А еще мне нравится отмазка, что некоторые бы прививки не делали, но "не возьмут в садик или школу".

11. Вверх #17351
    Посетитель Аватар для sunny333
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И я на себе лично и племяннице испытала, что не защищает прививка ни от кори, ни от паротита, причем болели в год ревакцинации, и тяжело.
    Вы меня,конечно,извините,но Вы вообще в курсе что значит смысл вакцинации?Прививка-это не панацея от болезни,естественно люди болеют после того,как их привили.Прививка делается для того,чтоб укрепить организм ребёнка и его сопротивляемость данной определённой инфекции,чтоб он легче её переносил в будущем,без осложнений и тяжёлых последствий.Ребёнку для этого специально и внедряют возбудителей болезни,чтобы у них вырабатывался искусственный иммунитет к данным вирусам.
    Я тоже болела корью в детстве с прививкой,но в ооочень лёгкой форме.Не хотите -не делайте прививки-кто ж Вас заставляет то ,и не надо писать,что многие не знают состава вакцин и противопоказаний-все мои знакомые точно знают,а их немало
    Последний раз редактировалось sunny333; 23.01.2012 в 23:42.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

12. Вверх #17352
    sunny333, ну вот ваши знакомые знают, и хорошо, а многие, кого я спрашивала, на тот момент не знали, а некоторые и не задумывались даже. И не надо мне писать, что мне писать, а что нет, я же вам не указываю, что вам писать И я прекрасно знаю, в чем якобы смысл вакцинации, только вот уж больно много совпадений, и вот вы болели легко, а мы тяжело, так что прививка в моем случае и племяшкином и от болезни не защитила, и далеко не в легкой форме мы болели. И никто не скажет наверняка, легче или тяжелее я или она болели бы, не будь у мнаспрививок, так как никто наверняка не может знать, как повел бы себя конкретный организм без прививки, так что вероятность того, что привитые болеют легче, лично для меня весьма и весьма сомнительна.

13. Вверх #17353
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Теперь каждая мать может получить диплом доктора... А после решить "быть" или "не быть"

Мелодия, с Ваших сообщений выходит что Вас кто то лично аггитирует за прививки...понятно что вы граммотная мама, а я неграмотная, потому что не знаю всех составляющих вакцины ( для этого у меня есть педиатр с котрым мы вместе принимаем решения после всех "объяснений-выяснений"), а еще я прививки делаю и даже от гриппа так вот я не "люблю" детей и себя...вот такая у меня вера к которой никто никого н принуждает ;6
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #17354
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вот ещё мои некоторые измышления.
    1. нам говорят, что побочных эффектов от прививок 1:100.000. но кто и как ведёт эту статистику и кто считает что такое побочное явление?
    статистику по смертности и побочным явлениям от прививок в основном предлагают нам производители вакцин. но как Выдумаете, какую статистику они покажут людям? реальную или ту которую люди схавают и не проглотят? к тому же эта статистика обычно считается в странах производящих вакцины, где уровень медицины выше и серьёзнее к ней относятся чем у нас. теперь давайте спроецируем эту цифру на нашу украинскую действительность, где МОЗ старается не только сэкономить, но ещё и заработать на этом денег. и как обычно покупаем дешёвые и просроченные вакцины по завышенным деньгам. потом круговая обязалока когда ВСЕМ детям ставят прививки не смотря на здоровье и не проводят соответствующие обследования дабы перекрыть цифры отказчиков поголовной прививочной вакханалией. затем следует взять во внимание цепочку: производитель - перевозчик - склад покупателя - перевозчик по регионам - хранение в регионах - прививки на дому в отдалённых сёлах. теперь не трудно понять, что на каждом этом этапе даже маленький сбой может дать осложнения и смертельные случаи. а отклонения эти самые простые: не соответствие температурного режима при транспортировке, не соблюдение температурного режима при хранении и т.д. врачи которые ставят прививки в отдалённых сёлах или по домам (есть такая практика) должны быть обеспечены сумками рефрижераторами. температурный режим при хранении должен обеспечиваться не в старых холодильниках типа Донбасс, а в холодильниках с регулируемой температурой и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не должны быть длительных перебоев с напряжением и отключений света, т.к. холодильники в этом случае не могут выдать необходимой температуры или просто размораживаются, а это не допустимо. не секрет, что в большинстве сёл напряжение едва в течение дня достигает 160-180W, а в некоторых ещё меньше и там часты отключения света.
    отсутствие правильного и комплексного обследования детей перед прививкой (я не говорю про обследование прямо перед прививкой, т.к. обследованием это назвать нельзя, а просто осмотр не дающий возможность создать впечатление про здоровье ребёнка).
    если подытожить все эти моменты, то мы поймём, что цифра 1:100.000 уменьшается в меньшую сторону в несколько раз, если не в десятки раз и вполне может составлять цифру 1:10.000.
    теперь дальше. вроде цифра всё равно не маленькая, но это если мы говорим про одну прививку, а если их четыре? значит не тяжело подсчитать, что эта цифра может составить 1:2.500 - 1:3.000. т.е. каждый 3000-й (пусть 5000-й) ребёнок обречён либо на смерть либо на тяжёлые формы осложнений.
    не забываем, эти цифры для тяжёлых осложнений.
    2. нам говорят, что дозы ртути содержащаяся в каждой прививке ничтожно мала и угрозы здоровью не представляет. но опять, нам говорят про ОДНУ прививку. а если их четыре, а если их шесть? не может ли совокупная дозы ртути содержащаяся в шести прививках быть опасной для жизни. ртуть не выводится из организма, а с жизнью только накапливается. итак, мы сами соглашаемся на то, что нам дают яд который накапливается в нашем организме. в процессе жизни нас окружает много предметов содержащих ртуть - градусники, энергосберегающие лампы и т.д. и где гарантия, что разбив один градусник человек не получит тот не достающий ему после прививок миллиграмм чтобы его здоровье окончательно пошатнулось? а если бы в прививках не было ртути, то этот один градусник или энергосберегающая лампа могли и не стать тем катализатором расстройства здоровья

15. Вверх #17355
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Да ладно? Вы что не знали, для чего руки моют, когда приходят с улице? Или как вирусы через деньги передаются или через ручки дверей?
    Ну, посмотрите хотя бы эту передачу разрушителей легенд, как раз проверяли миф про распространение инфекций - http://wcs-fan.ru/razrushiteli-legend/8-sezon-148-seriya-raschlenennye-vetrom/ , конкретно с 27й минуты.
    незнаю для чего руки моют( хотя сама мою 1000 раз в день,надо уже избавляться от этой привычки).мусульманские дети в Афгане по несколько месяцев не моют руки,у них нет высокой смертности от грязных рук (сколько воин было ,а их все больше по численности).Наверное,все таки попадание микроорганизмов и вирусов в кровь зависит от иммунитета,а не от грязных рук.( да ,мытье рук является профилактикой болезеней,но только для тех,у кого иммунитет слабый)
    Вакцинация подрывает иммунитет,отсюда и следствие.
    Просто некоторые мамочки не хотят признать,что вакцинация виновата в том,что малыш заболел через месяц после прививки,ибо вина ложится на маму,а с чувством вины жить плохо.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 23.01.2012 в 22:31.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что только вы правильно оценили, а те родители, которые не делают прививки, не оценили будущее адекватно? Мы вас считаем такими же "умными" в кавычках, как и вы нас И я на себе лично и племяннице испытала, что не защищает прививка ни от кори, ни от паротита, причем болели в год ревакцинации, и тяжело. И я не намерена колоть своему ребенку прививки сомнительного качества, да еще с такими "приятными" консенвантами. И все мои знакомые антипрививочники обоснованно аргументируют отказ, а очень много прививающих мам не знают ни состава вакцин, ни противопоказаний, а нашлось несколько, котоые даже не знали, от каких болезней прививку сделали, когда-то, когда еще сомневалась, вела такие беседы с каждой новой знакомой мамочкой. А еще мне нравится отмазка, что некоторые бы прививки не делали, но "не возьмут в садик или школу".
    А с чего вы взяли, что я что-то взял? Я просто высказал свое мнение по поводу прививок, как сделали это вы сейчас. Конечно, нельзя то, что я написал приравнивать ко всем, но ситуация такая существует, что для многих небольшая опасность сейчас значительно страшнее большой опасности в будущем.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.01.2012 в 22:32.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #17357
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Теперь каждая мать может получить диплом доктора... А после решить "быть" или "не быть"

Мелодия, с Ваших сообщений выходит что Вас кто то лично аггитирует за прививки...понятно что вы граммотная мама, а я неграмотная, потому что не знаю всех составляющих вакцины ( для этого у меня есть педиатр с котрым мы вместе принимаем решения после всех "объяснений-выяснений"), а еще я прививки делаю и даже от гриппа так вот я не "люблю" детей и себя...вот такая у меня вера к которой никто никого н принуждает ;6
    И где же из моих постов такое выходит? А от гриппа вообще бесполезная прививка, вирус-то каждый год мутирует, и прививают от уже существующего, а не нового вида. Кстати, моя мама, когда еще работала на одном предприятии лет 10 назад 2 года подряд прививалась от гриппа и оба раза болела им той же зимой. Но меня эта прививка мало волнует, в календарь она не входит. И обычно наоборот, прививочники кричат, что это мы, антипрививочники, не любим своих детей, т.к. не прививаем А я своему ребенку, который за свои 6 лет практически не болел ничем, не буду подрывать иммунитет и гробить здоровье прививками, и мне не важно, что кто-то из прививочников подумает, что я его не люблю, я-то для себя ответ знаю.

18. Вверх #17358
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    математики не нужны, вероятность будет такая же как для любого (будь то прививка, употребление чая, вдох/выдох воздуха, сон и т.п.) другого события произошедшего в этот день или за несколько дней до того как.

Вы, дорогой наш, бессовестно передергиваете, откуда я делаю вывод, что с математикой полная лажа.
    Употребление чая, со и вдох\выдох у ребенка происходят каждый день, а вот прививка - событие исключительное, так вот вероятность совпадения прививки и смерти от менингита ничтожно мала, если это случайные события, по сравнения с вероятностю употребления чая, сна, и дыхания. . Во втором случае вероятность совпадения практически 100%.
    Отсюда я делаю вывод, что прививки и смерть от менингита не случайные события.

19. Вверх #17359
    User banned
    Цитата Сообщение от sunny333 Посмотреть сообщение
    Вы меня,конечно,извините,но Вы вообще в курсе что значит смысл вакцинации?Прививка-это не панацея от болезни,естественно люди болеют после того,как их привили.Прививка делается для того,чтоб укрепить организм ребёнка и его сопротивляемость данной определённой инфекции,чтоб он легче её переносил в будущем,без осложнений и тяжёлых последствий.Ребёнку для этого специально и внедряют возбудителей болезни,чтобы у них вырабатывался искусственный иммунитет к данным вирусам.
    Я тоже болела краснухой в детстве с прививкой,но в ооочень лёгкой форме.Не хотите -не делайте прививки-кто ж Вас заставляет то ,и не надо писать,что многие не знают состава вакцин и противопоказаний-все мои знакомые точно знают,а их немало
    Вот это 10 баллов!!!! Еще напишите, что прививки делают, чтобы ребенок здоровее был

20. Вверх #17360
    А с чего вы взяли, что я что-то взял? Я просто высказал свое мнение по поводу прививок, как сделали это вы сейчас. Конечно, нельзя то, что я написал приравнивать ко всем, но ситуация такая существует, что для многих небольшая опасность сейчас значительно страшнее большой опасности в будущем.
    Вы так утвердительно написали, трудно именно тот ваш пост трактовать иначе

Закрытая тема
Страница 868 из 1019 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права