Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 868 из 1386 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 27711
  1. Вверх #17341
    Живёт на форуме
    Доброго времени суток. Хочу описать свою ситуацию....Словили нашу бабулю на улицу и развели на установку окон...Она подписала договор, внесла предоплату 80% стоимости...и месяц ждала окна.............Наконец окно привезли...НО....не установили...установим завтра....бабуля отдала остаток денег....И неделю ждёт их...Нам вот только недавно созналась, что так вляпалась, когда давление начало скакать....Каждый день мы звоним им, всё обещают...то они заняты (много заказов), то машина сломалась там у установщика.....короче....Адрес конторы:СПИРИДОНОВСКАЯ 28!!!!!!!!!! Почитав уже здесь, что это за разводилы (компания ИМЕКС), я в шоке....Не знаю, что теперь делать. Напишите, плиз, кто с этими козлами сталкивался.....
    P.S. бабулю жалко -свои копеечки выложила....доверилась...она после 2-х инфарктов...Клянёт себя, что доверилась им...

2. Вверх #17342
    User banned
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу описать свою ситуацию....Словили нашу бабулю на улицу и развели на установку окон...Она подписала договор, внесла предоплату 80% стоимости...и месяц ждала окна.............Наконец окно привезли...НО....не установили...установим завтра....бабуля отдала остаток денег....И неделю ждёт их...Нам вот только недавно созналась, что так вляпалась, когда давление начало скакать....Каждый день мы звоним им, всё обещают...то они заняты (много заказов), то машина сломалась там у установщика.....короче....Адрес конторы:СПИРИДОНОВСКАЯ 28!!!!!!!!!! Почитав уже здесь, что это за разводилы (компания ИМЕКС), я в шоке....Не знаю, что теперь делать. Напишите, плиз, кто с этими козлами сталкивался.....
    P.S. бабулю жалко -свои копеечки выложила....доверилась...она после 2-х инфарктов...Клянёт себя, что доверилась им...
    Про этих разводил писали и не раз. Радуйтесь, что окна вообще привезли

3. Вверх #17343
    Частый гость
    Главное не сознавайтесь людям сколько вы туда отнесли.Кстати установщиков у них нету,не ждите! В стоимость 80% вошло все что только можно.Им остаток не нужен!

4. Вверх #17344
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Главное не сознавайтесь людям сколько вы туда отнесли.Кстати установщиков у них нету,не ждите! В стоимость 80% вошло все что только можно.Им остаток не нужен!
    Так я понял, что остаток тоже отдали. Теперь монтаж дело сугубо безвозмездное и мало реальное. Как можно жить в этой стране и остаться таким ребенком...?

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Может, пора этих табуреточников ножками от табуреток... любить... Задолбали...
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Им в аду отомстят ) Или на зоне )
    Истиной живут, ее не преподают...

7. Вверх #17347
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Под расстрел их вместе с "КАМЕЛОТОМ" вести надо!

фортуна777, бабулю не ругайте. А у нее есть какие-то доки на руках? Договор с ИМЕКСОМ, чеки и тд...??
    люблю)

8. Вверх #17348
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    На счет ада ничего не скажу, т.к. атеист. А вот на зону их очень тяжко отправить. Конторы регистрируется в других городах на подставных людей или по левым паспортам. Ответственным лицом будет какой то безумный дедуля, живущий по доверенности или просто бомж. Сменяемость кадров в такой конторе 100%. Сегодня они есть - завтра нет. Меняются арендованные офисы, как перчатки. Да и факт мошенничества доказать очень сложно. Нужно доказать, что они имели изначальный умысел не выполнять работы, а это почти нереально. Договора заключаются с сомнительными формулировками и т.д.
    В нашей стране им почти ничего не грозит)) А вот с людей я фигею. Заказать окно (не пирожок с повидлом) на улице, дать предоплату или всю сумму не видя изделий, офиса, или какой либо работы, до заказа не изучить уровень цен на рынке.... В общем - "поле чудес в стране дураков".

9. Вверх #17349
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    На счет ада ничего не скажу, т.к. атеист. А вот на зону их очень тяжко отправить. Конторы регистрируется в других городах на подставных людей или по левым паспортам. Ответственным лицом будет какой то безумный дедуля, живущий по доверенности или просто бомж. Сменяемость кадров в такой конторе 100%. Сегодня они есть - завтра нет. Меняются арендованные офисы, как перчатки. Да и факт мошенничества доказать очень сложно. Нужно доказать, что они имели изначальный умысел не выполнять работы, а это почти нереально. Договора заключаются с сомнительными формулировками и т.д.
    В нашей стране им почти ничего не грозит)) А вот с людей я фигею. Заказать окно (не пирожок с повидлом) на улице, дать предоплату или всю сумму не видя изделий, офиса, или какой либо работы, до заказа не изучить уровень цен на рынке.... В общем - "поле чудес в стране дураков".
    Так самое интересное, то что их окна под знаком "Г" на 30-40% дороже хороших пятикамерных.... прикалывает их развод с магнитом....типа есть армир замкнутый в раме...

10. Вверх #17350
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, то что их окна под знаком "Г" на 30-40% дороже хороших пятикамерных.... прикалывает их развод с магнитом....типа есть армир замкнутый в раме...
    Меня не их развод удивляет, а удивляют люди, которые на это ведутся...
    "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

11. Вверх #17351
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А меня удивляют сотрудники этой конторы.
    Это же какие нервы нужно иметь.
    Тут бывает на 2 часа установка задержится так мозг выносят, а их наверное конкретно проклинают.

12. Вверх #17352
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Тут бывает на 2 часа установка задержится так мозг выносят, а их наверное конкретно проклинают.
    Ну как видим, проклятье не очень действенный метод борьбы. Но наше государство других методов нам не предоставляет...

13. Вверх #17353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение

фортуна777, бабулю не ругайте. А у нее есть какие-то доки на руках? Договор с ИМЕКСОМ, чеки и тд...??
    Перед тем как брать и не отдавать деньги, они позаботились о липовых документах. Я уже видел один такой с наборной печатью "ИМЕКС".

14. Вверх #17354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так я понял, что остаток тоже отдали. Теперь монтаж дело сугубо безвозмездное и мало реальное. Как можно жить в этой стране и остаться таким ребенком...?
    Да, остаток она на радостях (как привезли окно отдала) .....Они сказали, что пошли за каким-то инструментом.....Потом сказали , завтра приедим установить....и в общем.....Старики - это те же дети.......

15. Вверх #17355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100%!!!!!!

16. Вверх #17356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение

У неё на руках договор....НО....он так составлен....ни слова об "установке" (хотя в усной форме по телефону они рассказывают, что в эту цену входит и установка тоже), везде описывается "изделие", "стоимость изделия", "приём-передача изделия"....И....Договор не с имексом!!!хотя адрес прописан Имекса и телефоны имекса, а с физическим лицом-предпринимателем Черепина Наталья Александровна, прописанная по адресу Спиридоновская 28....Чека о взятии денег естественно НЕТ!!...

17. Вверх #17357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Да....интересно сколько им платят, что они такое в свой адрес терпят....Сознаюсь, что после недельных звонков к ним с " кормлениями меня завтраками" из моих уст полетел русский мат.....А они всё слушают и извиняются...и новые басни: установщик на выезде, подвёл, уволился, машина сломалась у него и прочее.......В общем уже не знаю, может ехать к ним окна-морды бить?????Жаль у меня нет справки из психбольницы о собственной невменяемости...Руки аж чешутся, чтобы съездить им молоточком да по темечку.....

18. Вверх #17358
    Частый гость
    Позвоните в какуе-то оконную фирму и возьмите их незанятых монтажников и дело с концом!Только вопрос останется в правильных замерах Имекса,тут тоже может быть проблема.

19. Вверх #17359
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    то фигня.моя свекруха ждала 8 месяцев окна.выбила через суд.но был еще ЗПП.все обещали,что из Крыма едут окна.за такой срок пешком с Урала могли донести.вобщем
    ,после суда привезли окна,а поставили на след. день.поставили задней пятой ногой,без ручек на дверях балконных.вышли окошки ей почти 30 тыс,т.к. на кредит раскрутили.она стеклила 2 балкона и 2 двери с окном.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #17360
    Частый гость Аватар для Malyvka
    У неё на руках договор....НО....он так составлен....ни слова об "установке" (хотя в усной форме по телефону они рассказывают, что в эту цену входит и установка тоже), везде описывается "изделие", "стоимость изделия", "приём-передача изделия"....И....Договор не с имексом!!!хотя адрес прописан Имекса и телефоны имекса, а с физическим лицом-предпринимателем Черепина Наталья Александровна, прописанная по адресу Спиридоновская 28....Чека о взятии денег естественно НЕТ!!...
    Тогда, все сложнее, конечно, остается молоточком да по темечку!
    люблю)

Ответить в теме
Страница 868 из 1386 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права