Сообщение от
spoker
Вчера был на преображенской 44. Приходят люди, женщина у входа с 9 утра посылает всех на 2 этаж платить в кассу, мол там все реквизиты знают, а потом только можно к инспектору в каб. 1 с 3 квитанциями. Люди подходят к кассе, им говорят "~390 грн." и дают 3 квитанции. Говорю в кассу, что буду оплачивать только госпошлину и всё, отказалась принимать, со словами , что все 3 платежа обязательные. Тоже самое сказали в каб. 1 и начальник их. Отмазываются, мол закон устарел, сейчас другие бланки где фотография не вклеивается, а печатается на специальном бланке, через специальное оборудование, а их себестоимость 120 грн. В общем пошел в каб. 9, начальник сказал писать заявление и документы у меня не приняли, реквизиты на оплату госпошлины тоже не дали. Так же увидели у меня заявление анкету, которую скачал с форума, и сказали, что это устаревшая анкета 1995 года.
Много раз повторяли "никого не слушай, без 3 квитанций у тебя никто не возьмет документы!"
Мне до 25ти лет и я состою в резерве ВС Украины до 2015 года, т.е. пе подлежу срочному призыву на военную службу. Зачитал несколько раз инспектору закон, девушка ответила "приписное не подходит, надо военный билет или справку ф-2". Придется идти делать её?
Социальные закладки