Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 868 из 1041 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    да думаю что сдам! Она такая ранимая плачет как ребенок когда мою попу. И Жалко ее и злюсь. Вчера за диван наделала потому что в горшочек покакала уже.....пока я на работе была. Короче очень сложно ...очень! Она постоянно голодная.....как пес(
    Держитесь, все будет хорошо! Мой тоже плачет все время кушать хочет, а мы кормим по чайной ложке его. Я ночью несколько раз встаю кормить.
    Это большая ответственность и никуда от этого не деться. Они маленькие и беззащитные, у них кроме нас никого нет.

3. Вверх #17342
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Держитесь, все будет хорошо! Мой тоже плачет все время кушать хочет, а мы кормим по чайной ложке его. Я ночью несколько раз встаю кормить.
    Это большая ответственность и никуда от этого не деться. Они маленькие и беззащитные, у них кроме нас никого нет.
    да но она взрослая кошка. Ей 1,5 года. Видимо обижали ее в жизни!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #17343
    да но она взрослая кошка. Ей 1,5 года. Видимо обижали ее в жизни!
    Все наладится со временем, не отчаивайтесь!

5. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Двченки, скажите, а обязательно котенку почти 5 месяцев отроду, кушать именно для котят сушку? Или можно взрослую. Ато мы никак корм не подберем. Ели Роял Киттен , так пачкались нереальным налетом (я тут жаловалась в темке), перешли на пронатюр холистик, так стул и сама детка так нереально воняли, что можно было сойти с ума. Сейчас ест проплан Джуниор, так стул на него жидкий. Прям нет сил уже. И малышку не хочется мучать бесконечной сменой корма, и сама уже устала от поисков. Я почему спрашиваю про корма для котят, потому что не во всех линиях они есть.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

6. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    У моих деток.когда я корм подбирала.тоже стул редкий был. При частой смене так бывает.. Маркизя кушает любую сушку.а у Сальки аллергия.

7. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Было тоже самое. Первая кошка изначально была на ней.
    А вообще девочки я по ходу погорячилась со второй кошкой.....Она очень добрая. Но с моей они так и не подружились. Орут как две дурочки постоянно! Шипят и ночью и днем. У новой Инди опять со стулом что то........стала разжижено ходить. И хвост крючком у нее. Она его не поднимает когда на горшке......и он падает в эти какашки. Я каждый раз караулю ее походы в туалет и иду мыть ей ноги хвост попу. Нет сил уже. Она любитель грязной после горшка запрыгнуть на кровать. Даже сегодня в 2 часа ночи это все делала.....Мыла ее и плакала(((( Договорилась со знакомым ветеринаром повезу ее на выходных. Может что то пропить ей...что б закрепить стул
    Так ещё у вас очень мало времени прошло.мои месяца 2 притирались

8. Вверх #17347
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Нам уже 6.5 месяцев но мы кушаем Роял Киттен .Даже кот перс 14 лет перешел на него.
    И Чивас в феврале будет 2 года ему,тоже с удовольствием его кушает.Правда Чивасу удобно т.к. корм мелкий, а у него проблемы с челюстью.
    До этого корма ели все Проплан деликат несколько лет.
    mod

9. Вверх #17348
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Давно мы не показывались
    Итак, с фото у меня что-то не оч красиво получается, будет видео.
    Мой Царь, иначе не скажешь, нашел себе даму сердца, топчет ее в промежутке кормлений, иногда за ушко ее нежно держит зубками и наклонившись мурчит, а моя кошка его троллит. Так и живем.
    Кабанчик мой подрос, характер у него ранимый и обидчивый - ругать и шлепать за пакости нельзя категорически - обижается и игнорирует меня.
    https://www.youtube.com/watch?v=bJW7-TZWCrI&feature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=A0uT4ZfUPp0&feature=youtu.be

10. Вверх #17349
    Всем спасибо за советы по корму. У нас тут еще одна новая фишка детенок постоянно переворачивает мисочку с водой, пока вода полностью не выльется на пол. Верите у меня уже зла не хватает. Понимаю, что водичка у нее должна быть всегда, но это невозможео, она всегда в виде лужи на полу и из этой лужи нам нравится пить. Ума не приложу что делать.

11. Вверх #17350
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы по корму. У нас тут еще одна новая фишка детенок постоянно переворачивает мисочку с водой, пока вода полностью не выльется на пол. Верите у меня уже зла не хватает. Понимаю, что водичка у нее должна быть всегда, но это невозможео, она всегда в виде лужи на полу и из этой лужи нам нравится пить. Ума не приложу что делать.

У мня так делает Савелий.Когда полная вазочка воды, он играет с ней пока всю не выльет на пол.
    Теперь в ванной у меня стоит ведерко с водичкой,он туда залазит ,пьет ,играет .Уже привык.

Я так довольна своими котиками,ну вот даже не на что пожаловаться.
    Муж говорит я просто не вижу ,что они творят .Просто обожаю мальчишек.
    Хотя вот Савелия часто сравниваю с Шимоном.Савелий такой мягкий,абсолютно голенький,постоянно горячий мальчик.Его даже погладить трудно ,такое ощущение что рука прилипает.Муж дал ему фамилию Липкин
    Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 14.11.2014 в 09:26.
    mod

12. Вверх #17351
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У нас мисочки Клёпины стоят в подставочке, перевернуть не получится. Так она просто лапой по поверхности воды булькает, разбрызгивая на всю кухню. Коза малая.

13. Вверх #17352
    Я смотрю не только мы водоразливатели

14. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я смотрю не только мы водоразливатели
    Клёпа вообще любитель воды и водных процедур. Как только я иду принимать душ, она сразу бежит в ванную - сидит на краю ванны и ждет, когда можно будет запрыгнуть внутрь и потопать по лужам. А если я пол мою, то считает своей обязанностью залезть в ведро с водой и похлюпать. Помогает изо всех сил.

15. Вверх #17354
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Клёпа вообще любитель воды и водных процедур. Как только я иду принимать душ, она сразу бежит в ванную - сидит на краю ванны и ждет, когда можно будет запрыгнуть внутрь и потопать по лужам. А если я пол мою, то считает своей обязанностью залезть в ведро с водой и похлюпать. Помогает изо всех сил.
    Какие они разные все Мой воды страшно боится. Когда я купаюсь - приходит, ходит по бортику, лапку в воду окунает, при этом очень переживает)) А с купанием у нас совсем беда. Выдирается, нервничает, плачет.

16. Вверх #17355
    Частый гость
    Здравствуйте)) Принимайте в свои ряды сфинксообладателей)))) Появился у нас котэ,парень, почти 5 мес))) Все замечательно,но на лоток ходит.только если я его заставляю ((( он уже неделю у нас,муж уже говорит,что терпение подходит к концу (((

17. Вверх #17356
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) Принимайте в свои ряды сфинксообладателей)))) Появился у нас котэ,парень, почти 5 мес))) Все замечательно,но на лоток ходит.только если я его заставляю ((( он уже неделю у нас,муж уже говорит,что терпение подходит к концу (((
    Поздравляю! Фото парня в студию!

18. Вверх #17357
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    ахах...у меня муж так говорит каждую неделю в течении года)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #17358
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    _Freya_,
    там Хулигаше скоро кофточка станет маленькой и брюшко не поместится

20. Вверх #17359
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    _Freya_,
    там Хулигаше скоро кофточка станет маленькой и брюшко не поместится
    Кофточка по длине ему уже мала, а по ширине, после плотного перекуса в облипочку
    Если бы он был менее активным, чем сейчас, то обязательно заплыл бы жиром. Он даже во сне с важной мордой чавкает, так что не сложно догадаться что ему снится.

21. Вверх #17360
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Кофточка по длине ему уже мала, а по ширине, после плотного перекуса в облипочку
    Если бы он был менее активным, чем сейчас, то обязательно заплыл бы жиром. Он даже во сне с важной мордой чавкает, так что не сложно догадаться что ему снится.
    Дай я угадаю? Пятнадцатая по счету куриная шея? Или второй килограмм филешки? Или убегающая от него тушка перепелки?

Ответить в теме
Страница 868 из 1041 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права