|
Двченки, скажите, а обязательно котенку почти 5 месяцев отроду, кушать именно для котят сушку? Или можно взрослую. Ато мы никак корм не подберем. Ели Роял Киттен , так пачкались нереальным налетом (я тут жаловалась в темке), перешли на пронатюр холистик, так стул и сама детка так нереально воняли, что можно было сойти с ума. Сейчас ест проплан Джуниор, так стул на него жидкий. Прям нет сил уже. И малышку не хочется мучать бесконечной сменой корма, и сама уже устала от поисков. Я почему спрашиваю про корма для котят, потому что не во всех линиях они есть.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
У моих деток.когда я корм подбирала.тоже стул редкий был. При частой смене так бывает.. Маркизя кушает любую сушку.а у Сальки аллергия.
Нам уже 6.5 месяцев но мы кушаем Роял Киттен .Даже кот перс 14 лет перешел на него.
И Чивас в феврале будет 2 года ему,тоже с удовольствием его кушает.Правда Чивасу удобно т.к. корм мелкий, а у него проблемы с челюстью.
До этого корма ели все Проплан деликат несколько лет.
mod
Давно мы не показывались
Итак, с фото у меня что-то не оч красиво получается, будет видео.
Мой Царь, иначе не скажешь, нашел себе даму сердца, топчет ее в промежутке кормлений, иногда за ушко ее нежно держит зубками и наклонившись мурчит, а моя кошка его троллит. Так и живем.
Кабанчик мой подрос, характер у него ранимый и обидчивый - ругать и шлепать за пакости нельзя категорически - обижается и игнорирует меня.
https://www.youtube.com/watch?v=bJW7-TZWCrI&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=A0uT4ZfUPp0&feature=youtu.be
Всем спасибо за советы по корму. У нас тут еще одна новая фишкадетенок постоянно переворачивает мисочку с водой, пока вода полностью не выльется на пол. Верите у меня уже зла не хватает. Понимаю, что водичка у нее должна быть всегда, но это невозможео, она всегда в виде лужи на полу
и из этой лужи нам нравится пить. Ума не приложу что делать.
У мня так делает Савелий.Когда полная вазочка воды, он играет с ней пока всю не выльет на пол.
Теперь в ванной у меня стоит ведерко с водичкой,он туда залазит ,пьет ,играет .Уже привык.
Я так довольна своими котиками,ну вот даже не на что пожаловаться.
Муж говорит я просто не вижу ,что они творят .Просто обожаю мальчишек.
Хотя вот Савелия часто сравниваю с Шимоном.Савелий такой мягкий,абсолютно голенький,постоянно горячий мальчик.Его даже погладить трудно ,такое ощущение что рука прилипает.Муж дал ему фамилию Липкин![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 14.11.2014 в 09:26.
mod
Я смотрю не только мы водоразливатели![]()
Клёпа вообще любитель воды и водных процедур. Как только я иду принимать душ, она сразу бежит в ванную - сидит на краю ванны и ждет, когда можно будет запрыгнуть внутрь и потопать по лужам. А если я пол мою, то считает своей обязанностью залезть в ведро с водой и похлюпать. Помогает изо всех сил.
Здравствуйте)) Принимайте в свои ряды сфинксообладателей)))) Появился у нас котэ,парень, почти 5 мес))) Все замечательно,но на лоток ходит.только если я его заставляю ((( он уже неделю у нас,муж уже говорит,что терпение подходит к концу (((
_Freya_,
там Хулигаше скоро кофточка станет маленькой и брюшко не поместится![]()
Социальные закладки