"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Первый пошел!
У меня рядом высажены три куста древовидных пиончиков. И так получилось, что они по высоте лесенкой к югу. Зацвел средний куст. Стебли опадающие, наклоняются сильно.
В прошлом году во время цветения было прохладненько и цветение затянулось. Наверное в этом году будет также и можно будет порадоваться цветам подольше )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Девочки, кто знает, убрали продавцов рассады с привоза или нет ? Стоит ехать за летниками ?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки! Кто-то от Флорапрактик получал растения? Хоть какие-то сведения от них есть? Когда планируют отправку начинать?
Красиво жить не запретишь!
а ко мне как раз только что курьер с НП приехал, привез посылку из Сад вашей мечты. Посмотрим, что там. Я ожидала коробочку побольше, всего 7 растений, часть в горшках, часть с голым корнем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ты захватываешь уже соседний участок???? Ну не томи, чего прислали?! Я когда получила в посылке свои растения, то муж ещё на почте сказал, что не может в настолько маленькую коробочку влезть 3 растения!!! Я когда достала и поставила, то не понятно, как так ювелирно упаковали, что даже цветы на эриках все на месте были!
Я получила первую часть. Заказ большой и у них не все готово. Предложили разбить на две части, вторую еще подрастить хотят.
Я согласилась. Все равно высаживаю постепенно.
Все, что пришло, хорошее. Жирненькие такие растюхи.
Только перовския чуть задохлик, но уже отходит
Сова
Социальные закладки