|
Они так дерутся, так дерутся... Кому бы ещё персональные данные абонентов продать/передать. А то прям непонятно стоит за такого бороться или ну его с мизерным годовым потреблением.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
ЕС и Порошенко.
Все обвинения оказались фейками.
Начиная с убийства брата, и фамилии Вальцман, и кончая Иловайском, Липецкой фабрикой, и прояими милллиардными исками преступника Портнова.
Открыли 68 уголовных дел - все развалились.
Пока клоун и его воровитая команда занимаются великим крадивництвом - они реально помогают медицине.
Кремлядям, идиотам, верящим кремлядям, и свиньям, типа вот этого:
просьба не писать
Мы долго и жалобно скулили за новые тарифы , типа дерут как липок . Вот и появились цифры от поляков - виртуальный реверс через словаков накручивает к цене не менее 25% (Анджей Шекснак).
Подозреваю что процент побольше , не хотят расстраивать что фирташи- ахметовы обновили свои яхты-самолёты .
Хи. Мне десятки раз приходилось вступать в полемику с мистечковыми заправилами. Например: на Фейсбуке забаненно несколько десятков аккаунтов. Тут тоже. А ведь тоже могу напхать.
Меня тут интересует только предложение работы. И регистрация нужна только для того чтобы корректно подсвечивались новые темы.
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 14.03.2021 в 18:20.
Рост тарифов? А за рост доллара забыла?
Про рост тарифов есть нормальное, адекватное объяснение. Зайди в тему про Порошенко.
Только критикам аргументы и объяснения не интересны - они берегут кремлёвскую лапшу на ушах.
Сравни количество кислородных концентраторов, купленных ЕС и лично Порошенко, и каждой из других политических сил и группировол, и лично их предводителями.
Задолбали своими политическими дебатами!
Бисмарк сказал: "Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами".
Что и показал выбол сделанный 73% долбаннутого на всю голову населения, которому навешали лапшу про рост тарифа на газ (это, кстати, в топике темы) до 8,50 грн.
Но этому, не знаю как сказать по русски: недолугому населенню, сложно осознать, что тариф Януковоща был популистским - разница доплачивалась с бюджета. Всем. И богатым и бедным.
Несмотря ни на что, эти 8% дебилов будут верить когда им ссут в глаза — это божья роса.... Хорошо, что их немного... И я ещё пойму того пороха, который делает деньги на этих идиотах, но конченые за идею это диагноз
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки