Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 868 из 1331 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #17341
    Частый гость Аватар для Devasary
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    К кому другому и зачем кому-либо показывать,когда есть те врачи кто имеет дело с грызунами?На первой страничке список врачей которым можно показать.В том списке есть Мельник с Филатова.Наберите узнайте когда он принимает.
    уже были и на Жукова и на Филатова... говорят опухоль, надо резать... неужели оно может так в сутки появится (((
    правда на Филатова сказали, что 90% опухоль вырастет снова в течении неск. месяцев после операции... кто сталкивался, скажите что все будет ок? нервишки шалят (((

3. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Devasary Посмотреть сообщение
    уже были и на Жукова и на Филатова... говорят опухоль, надо резать... неужели оно может так в сутки появится (((
    правда на Филатова сказали, что 90% опухоль вырастет снова в течении неск. месяцев после операции... кто сталкивался, скажите что все будет ок? нервишки шалят (((
    Никто Вам не даст 100% гарантию ,что опухоль не вырастет или вырастет после операции..Было по разному и не у всех крысок после операции вырастают снова опухоли.
    Сколько крыске?

4. Вверх #17343
    Никто Вам не даст 100% гарантию ,что опухоль не вырастет или вырастет после операции..Было по разному и не у всех крысок после операции вырастают снова опухоли.
    Сколько крыске?
    крыске 2,2 года... конечно о гарантиях тут никто не говорит, надеяться мы будем любом случае... жаль их маленьких просто слов нет (

5. Вверх #17344
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Лучше уже не трогать,она с ней может дольше прожить.

6. Вверх #17345
    у крыси как появилась эта штуковина настроение и подвижность резко снизились... это нормально? я на рат.ру вот читаю о том что в основном ОМЖ не мешают крысям вести норм. образ жизни, если не больших размеров... моя как-то совсем безрадостная (((

7. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    у крыси как появилась эта штуковина настроение и подвижность резко снизились... это нормально? я на рат.ру вот читаю о том что в основном ОМЖ не мешают крысям вести норм. образ жизни, если не больших размеров... моя как-то совсем безрадостная (((
    Я думаю, что ошибку в диагнозе тоже исключать нельзя.например, рентген моей крысы смотрели трое врачей и мнения разные.

8. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ошибку в диагнозе тоже исключать нельзя.например, рентген моей крысы смотрели трое врачей и мнения разные.
    нам двое врачей сразу после осмотра сказали что это 100% новообразование мж - режьте пока не приросло к мышцам, но ждите новых... говорят вообще вариантов других 0, а я уж как не выпытывала, что это может быть еще...
    вот и стоит вопрос звонить записываться к Мельнику на операцию и не тянуть сейчас же... или ждать пару дней понаблюдать как развивается... что тоже страшно, т.к. непонятно как быстро у крысей все эти процессы могут протекать... вот уже сутки читаю крысиные форумы и ни на грамм не ближе к однозначному мнению... ((

9. Вверх #17348
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Всем добрый день. Подскажите, ни у кого сейчас нет малышей? Хотим на выходных взять себе 2 девочек-сестричек. (боюсь брать пацана, т.к не знаю, как следить за размножением, да и слышала, что самцы очень агрессивные бывают). У меня были 2 самки - белая и с черным капюшоном. Первая умерла от воспаления дыхательных путей - усыпили( Вторая - опухоль быстрорастущая под задней лапкой..даже не стали врачи оперировать. Усыпили...Нарыдалась, прошло 2 года, готова снова к появлению в доме этих комочков. Шиншиллу отдала родителям, милые, пушистые, не вонючие, но очень тупые( Чего не скажешь о крысе)
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

10. Вверх #17349
    нам двое врачей сразу после осмотра сказали что это 100% новообразование мж - режьте пока не приросло к мышцам, но ждите новых... говорят вообще вариантов других 0, а я уж как не выпытывала, что это может быть еще...
    вот и стоит вопрос звонить записываться к Мельнику на операцию и не тянуть сейчас же... или ждать пару дней понаблюдать как развивается... что тоже страшно, т.к. непонятно как быстро у крысей все эти процессы могут протекать... вот уже сутки читаю крысиные форумы и ни на грамм не ближе к однозначному мнению... ((
    Ничего это не может быть еще,это новообразование конечно же.Вы должны только сами принять решение нужна операция или нет.

11. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите, ни у кого сейчас нет малышей? Хотим на выходных взять себе 2 девочек-сестричек. (боюсь брать пацана, т.к не знаю, как следить за размножением, да и слышала, что самцы очень агрессивные бывают). У меня были 2 самки - белая и с черным капюшоном. Первая умерла от воспаления дыхательных путей - усыпили( Вторая - опухоль быстрорастущая под задней лапкой..даже не стали врачи оперировать. Усыпили...Нарыдалась, прошло 2 года, готова снова к появлению в доме этих комочков. Шиншиллу отдала родителям, милые, пушистые, не вонючие, но очень тупые( Чего не скажешь о крысе)
    Берите только однополых,не нужно крысам размножение.Девочки-сестрички-отличный вариант.

12. Вверх #17351
    Берите только однополых,не нужно крысам размножение.Девочки-сестрички-отличный вариант.
    спасибо за совет

читаю про опухоль и мурашки по коже. Я как вспомню свою, я тогда зареклась. А сейчас так хочу снова малышку. Скажите, на староконном бывают другие окрасы, помимо белых и с капюшонами? Хочу черную или вообще малышей Дамбо.

13. Вверх #17352

14. Вверх #17353
    спасибо за совет

читаю про опухоль и мурашки по коже. Я как вспомню свою, я тогда зареклась. А сейчас так хочу снова малышку. Скажите, на староконном бывают другие окрасы, помимо белых и с капюшонами? Хочу черную или вообще малышей Дамбо.
    Я каждый раз зарекаюсьНа староконном по-моему есть кто хочешь..

15. Вверх #17354
    Я каждый раз зарекаюсьНа староконном по-моему есть кто хочешь..
    Да? Спасибо. А то я окторый день в нете ищу - ни у кого нет малышни. А брать взрослую, которой год - нет смысла. Пол жизни прожила, я только привыкну, как снова рыдай сиди(

16. Вверх #17355
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в эти выходные были белые рексы дмбоушки- причем не альбиносы. очень симпатичные.

17. Вверх #17356
    спасибо за совет

ой, не читайте про болячки, пока не столкнулись, это жизнь, и ктото болеет ктото нет... а заранее переживать о том чего еще нет - это только "омрачать" прекрасные крысо-минутки... с крысями ведь совершенно замечательно общаться... тем более о болезнях пишут (по себе сужу) уже те кто на нервах в данный момент и все получается в 50% мрачнее и грустнее чем на самом деле...
    а почему вы из питомника не хотите взять? а на староконном действительно всяких есть )))

18. Вверх #17357
    ой, не читайте про болячки, пока не столкнулись, это жизнь, и ктото болеет ктото нет... а заранее переживать о том чего еще нет - это только "омрачать" прекрасные крысо-минутки... с крысями ведь совершенно замечательно общаться... тем более о болезнях пишут (по себе сужу) уже те кто на нервах в данный момент и все получается в 50% мрачнее и грустнее чем на самом деле...
    а почему вы из питомника не хотите взять? а на староконном действительно всяких есть )))
    я уже сталкивалась с опухолями у крыс. Я выше писала, что у меня обе крысы были усыплены( Вина не моя, как сказали врач - это генетическое у них. Обеим было 2 года...

Что касается питомника..а где, какой? )))

19. Вверх #17358
    Тут в темке есть Настя-Шапокляк,у нее питомник.

20. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Да? Спасибо. А то я окторый день в нете ищу - ни у кого нет малышни. А брать взрослую, которой год - нет смысла. Пол жизни прожила, я только привыкну, как снова рыдай сиди(
    Можно подождать, пока в питомниках появится малышня - это же не горит)
    Merry Сrisis!

21. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Можно подождать, пока в питомниках появится малышня - это же не горит)
    мне горит) я переезжаю скоро жить с молодым человеком, хотим сразу взять живность)

Ответить в теме
Страница 868 из 1331 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права