нет...воду добавлять не нужно...мясо пустит сок
|
нет...воду добавлять не нужно...мясо пустит сок
Так обидно. Пользуюсь мультей 2 месяца всего. Уже несколько дней замечаю, что еда прилипает слегка. А сейчас варила гречку, так конкретно прилипла к кастрюльке. Пользуюсь бережно, внешне покрытие как новое. Перепады температур тоже не устраивала. Как-то дорого обойдется покупать так часто кастрюльку новую. Да и знать бы, что я не так делаю. Или это качество такое. У меня керамика Редмонд. Девочки, как у вас?
У меня дома мультиварка Redmond. Только Redmond RMC-M20. Вполне довольна нашим с ней сотрудничеством.Х)
В магазине, где я работаю есть всякие редмонды, но не М70, к сожалению. Но вы посмотрите. Может, приглянется другая модель.)
http://prostomag.ua/melkaja-bytovaja-tehnika/dlja-kuhni/multivarki
Ну вот, а я как раз хотела спросить о мультиварке Redmond с керамикой... Или про другую, но с керамикой... У всех прилипает - подгорает в таких мультях?
)))
сегодня сделала ряженку в дексе-60 из привозного молока и сметаны - ооочень круто..
6 часов молоко на томлении - ночь оно стояла потом. утром остудила до 40 градусов - сметаны туда ложки три-четыре (на литр) ,укутала в одеяло мультю и ушла на работу - вкуснотища! не кислая совершенно. в меру густовата.
буду повторять... но поставлю часов на 10 наверное на томление...
а я сделала из молока и сметаны Армол ряженку... кислятина... надо было просто топленым оставить, но опыт тоже нужен
А как вы топленое делаете? На какой программе? По опыту йогурта поняла, что это лотерея. На разном молоке получаешь разный результат.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
а чего кислая??
сметаны много добавляли?? "закислялась" долго??
у меня совершенно не кислая - даже хотелось бы кислее
топленое- на томление на часов 7. там температура не как на йогурте- там первый час около 40 градусов, второй около 60 потом повышается - и последние пара часов или больше около 98 градусов. это на дексе-60.
цвет да - будет шикарный. а немного горькое топленое мне нравится
даже пенку с него (коричневую-зажареную) есть могу - хотя обычную пенку терпеть не могу.
Девочки подскажите,пожалуйста,какую мультю купить???? Всегда смотрела Редмонд,а сейчас когда настало время купить,я уже запуталась )))) Может какая другая фирма лучше есть???? Хочется,чтобы в ней было по максимуму всё! И какие вообще функции основные??
Социальные закладки