|
девочки,а можно сделать не вагинальное узи,чтобы послушать сердечко?
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
девочки, а чего Блонский 2-ое плановое делает с доплером?его ж вроде по показаниям и то гораздо позже
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девочки!! помогите пожалуйста! не знаю куда писать,я тут в первые, подскажите кто чем может.... мне нужно сделать срочно узи (18 недель) по назначению врача, именно сегодня, живу в центре, хотела ехать во второй роддом но там в ближайшую неделю узи не делают, в своей консультации не очень хочу (на екатреининской,от 5 роддома), не слышала положительных отзывов...в доме ангела узи уже не делают, только детям... если уже делать узи, то у хорошего врача с хорошей аппаратурой, вот и не знаю куда идти... подскажите пожалуйста какие еще есть варианты!!! спасибо всем!!!
Блин, девочки, что делать, посоветуйте? муж с горем пополам записал меня месяц назад к Арбузовой в роддом на узи (12 недель) на завтра, а аппарат вроде так и не починилиперезаписаться уже никуда не успею, т.к. надо именно завтра сделать (+- 1 день, на этом врач в консультации настаивал) и если она на другом каком-нибудь аппарате меня не посмотрит - даже не представляю куда деваться, позвоню на всякий случай в Гамету, может окно у кого-то из узистов появится, но вероятность практически нулевая, может кто-то посоветует хорошего специалиста с живой очередью (Арбатского имею в виду на всякий случай, а он на Посмитного 22 принимает?)
![]()
![]()
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Арбатский-да. Только до 14:00. Я попала к нему в пятницу сразу как приехала, т.е. никого не было. Может к Морозу попробуете еще? Тут о нем писали.
Социальные закладки