АВТОЛЕДИ ты попала прям в 10-ку.....я тоже таких люблю.....
Морская
[QUOTE=[B]АВТОЛЕДИ[/B];10483756]нееееее)))))) я мальчиков-колокольчиков не воспринимаю, как объект "нравления"))) мне брутальные небритые подонки нравятся до дрожи в коленках)))
Ты моя Красота!! Это же мой любимый типаж( Муж внешне прямая противоположность
)
Добрый день Красотки!!
Счастливая!
[QUOTE=Aleksbaby.;10484116]Приветик!!!! как 8-е прошло?Сообщение от [B
Морская
[quote=Aleksbaby.;10484116]так и мой совсем не похож))))))))))))))Сообщение от [B
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девчонки, а что к мамелюсе муж пришел с рейса, а то я ее что-то тут не вижу?
Морская
а мой муж похож на тот типаж)что нравится мне
13/11)))
я тута - муж не пришел, просто Мишка пошел )))) читаю, иногда пишу ))))
желания исполняются!
Приветки девулички!
Кого не видела с прошедшим праздником
Была на парах, на работе, еще и макет рекламы проверила и даже флаеры для выставки заказала![]()
Автоледи, как я тебя понимаю)))) была когда еще совсем юной любила только худеньких, высоких, слегка подкаченых, желательно голубоглазых и обязательно с длинным носом и всегда выбритых....
а со временем вкус начал менятся и в моей жизни появился муж, в какой то стени брутальный, среднего роста и с красивым, абсолютно не длиным, носом))))
А я никогда не любила худеньких мне толстые тоже не нравятся, но тщедушного мужчину на дух не переношу![]()
я когда у мужу переехала (2,5 года назад) он весил 65 кг и был ужасно худым как по мне. тепрь 80 кг, похож на мужика, легенькое пузико, красивая упругая попа, вобщем красавчик))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я ему говорю еще иногда, что мол семь когда долг живут, то со временем станоятся друг на друга похожими......так я ему говорю......"главное что б я не стала на тебя похожеи под 100 кг)))))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
это точно. мы с мужем в одном весе сейчас, надеюсь больше не будем) а у меня глаза позеленели откогда с ним живу, хотя всегдя были темно-карими
я после всех праздников 47 кг, а муж 100
и учитывая что в этом марте будет 10 лет как мы знакомы))))
ну ты молодец. а я никогда худышкой не была. для меня 60 кг - это супер идельно (при 50 у меня будут только кости и шкура). похудеть только пока ну никак(
Социальные закладки