Девочки а кто то даёт что то обезбаливающее от животика? именно спазмолитик? сиропа Риабала нет , может какие то аналоги?
,
|
Девочки а кто то даёт что то обезбаливающее от животика? именно спазмолитик? сиропа Риабала нет , может какие то аналоги?
,
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем привет....У кого мидатки поздравляем!!!!
А Мирон вчера научился делать " бббрррр", сопровождая это морем слюней и слюнными пузырямиИ ему это очень понравилось ,и он так делает теперь все время....И ещё так хитро улыбается, когда я ему слюни подтираю
![]()
Урааа!!! У нас прорезался зубик сегодня!!! Вчера еще бугорок был, а сегодня уже остренькая колючка)))
Последний раз редактировалось loro4ka; 09.01.2015 в 10:29.
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки подскажите кто со сландо покупки делал,как открыть телефон продавца.Уже второй день бъюсь ничего не получается,объявление открыто,фото тоже ,а телефон крестиками закрыт и кнопка "показать" ,сколько не нажимала не открывает.А детский раздел там очень большой,(
Девочки, а кто-то знает проверенное и эффективное лечение ячменя? Кроме яйца)) Им я когда-то довела глаз до операции (холодный ячмень образовался).
Девочки, а кто какую дает водичку малышам, я с чайника давала, а тут муж принес малятко для детей и на ней написано не кипятить, вот думаю прокипятить и вылить обратно в бутылочку или такую давать, и сколько она может так стоять?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Социальные закладки