А на месте нельзя было её привести в божеский вид?
| ||
А на месте нельзя было её привести в божеский вид?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это же была тумба-кормилица, а когда повзрослели то и поилица. В детстве на спор за мороженное, а позже и за пиво обещали сдвинуть эту тумбу с места. Там внизу была приварена ручка и за нее можно было ее вращать.
Жаль, что ее уже не будет. Во всяком случае, сомневаюсь, что ее опять сделают поворотной.
Кстати, в трансформаторной (?) будке на углу Степовая стрит - Прохоровская авеню установили металлопластиковую дверь - наверное будет очередной бизнес-центр.
Последний раз редактировалось exse; 20.09.2012 в 16:11.
... а вот так выглядела тумба с Тираспольской ....
На Белиского старую трасформаторную будку превратили в магазинчик по продаже цветов. Видно такое же делают на Степовой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В трансформаторной.
будке на углу Степовая стрит - Прохоровская авеню установили металлопластиковую дверь - наверное будет очередной бизнес-центр.[/QUOTE]Кстати, если я не ошибаюсь, то это был один из немногих павильонов с аутентичными дверями.
получилось одно убожество, причём не последнюю роль сыграла цветовая схема покраски. У горадминистрации нет совести.
Есть немного дополнений. Заходите. (фото с кладбища известные, в сети, но качество не очень. Может у кого есть хорошего качества?)
Большое спасибо! Плюсик поставить не могу, плюсомет не работает
Там на 9 минуте в первом ролике ребята играют в баскетбол. Здание рядом. Это что и где?
Кстати раньше при обсуждении какой то фото (склероз, не помню какой) спорили на счет наличия баскетбольных корзин, говорили что их не было. Вот подтверждение что были![]()
... файл 9/18741 - похоже, что демонстрация идет по Ланжероновской (видимо, в обратном направлении с Дерибасовской - Ришельевской), а группа товарищей стоят на фоне дома Ланжероновская,24 - Екатерининская,12 (бывш.ресторан Робина), хотя в наши дни он выглядит несколько по-другому ... но, возможно - я ошибаюсь....
А можно ссылки на файлы? Или подпишите, если не трудно, в комментах. А то я по номерам путаюсь.
Если у кого появляються мысли или информация по фото - пишите в комментах, если это возможно.
Нашел фамилии девушек с этой фотографии, вечером подпишу.
Родный институт, только что нашел![]()
Социальные закладки