Работала я как-то с одной дамой, которой муж купил джип и права на день рождения. Из ПДД она знала светофор, знаки "Главная дорога" и "Уступи дорогу" (сама как-то призналась)![]()
Как она умудрялась не попадать в ДТП - неведомо никому. Может, габариты авто спасали - все-таки не матиз и не смарт, издалека видно, с кем не надо связываться
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ахах! Вчера пока откапывался одна С НОЖОМ бегала за мужиком за то, что она же стукнула его машину
Всякое добро наказуемо
Как в анекдоте, когда инструктор по вождению смотрит на группу из 20 девушек и говорит: "Вот я вас понавыпускаю... А потом на улицах не то что ездить, ходить страшно будет"
Те, кто дошли до инструктора, не так страшны, как те, кому права подарили...
Сдали нервы у человека, ситуация-то экстремальная... а лучшая защита, как грицца...)))Ахах! Вчера пока откапывался одна С НОЖОМ бегала за мужиком за то, что она же стукнула его машину
Так одно дело, когда человек сознательно нанимает инструктора, чему-то учится, осознает свою ответственность перед участниками дорожного движения, а другое - когда садится и едет. Права покупают, наверное, 95% граждан, система такая.
Видела вчера такое чудо, топающее в сугробах по Маршала Жукова. Каблук у нее был не особо высоким, но все равно передвигаться сложно. А в гололед на шпильке?..![]()
В этой связи я абсолютно не понимаю таких мужей. Ну женился на курице- это ладно, ну ты ж типа сам не курица, да? Так какого ты даришь машину и права, но зажимаешь бабло на инструктора? Она ж убиться может и детей ваших убить! Ставь условие: я тебе куплю красненькую машинку, а ты штудируешь пдд и 2 месяца накатываешь с инструктором.
Помню кум рассказывал, как в него въехала такая идиотина. Говорит, я опросто офигел, когда она выползла из машины с 8-месячным пузом и двумя мелкими детьми. Ей я ничего не сказал, но потом подъехал ее муж, и вот ему я уже сказал ВСЕ.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.12.2014 в 09:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы жениться на курице, надо самому быть... понимаешь кем)))
Так что я даже не удивляюсь, когда жен пускают за руль без минимальных знаний. Значит, не жалко
Думаю, если муж допустил такое, разговоры уже бесполезны...
Ой, а можно еще и на мужчин пораздражаться, пользуясь случаем?..
Вот женятся на курицах, допустим, красивых, и требуют от них ума и прочих качеств, курицам не свойственных. Ну ты же типа сам умный, подумай, что ты сможешь делать вместе с этим человеком: сексом заниматься, в гости ходить или детей воспитывать, или даже все вместе?.))) А потом такие мужья, часто уже бывшие, приходят на форум и начинается нытье![]()
Последний раз редактировалось tereza84; 30.12.2014 в 09:53.
Домоседки бесят. Сидят дома никуда не вытянешь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Которые не понимают что делают и тупо надеятся на чью-то помощь прибольших шансах накосячить - вчерашние и сегодняшние дамы на маленьких авто... та даже не на маленьких..
Социальные закладки