|
Девочки, простите, если уже обсуждалось, но у меня три вопроса по детским деньгам:
1. По какому телефону можно записаться на подачу документов в киевский собес?
2. Что конкретно из канцелярии им нужно принести, помимо справок и их копий (конверты, папки....)?
3. Обязательно ли ребенок должен быть прописан где-то на момент оформления пособия?
В случае пожара -- горите
ааа) ну тогда норм все. в месяц направят, или педиатр или хирург. но, если даже и не направят - езжайте сами в детскую больницу. в поликлинике все равно никакого направления к сосудистому хирургу не дают. во всяком случае нам хирург только адрес больницы написала и фамилию врача) здесь на форуме есть темка о гемангиоме, почитайте, может определитесь к какому врачу попасть хотите. если к Лосеву захотите или какой-то вопрос возникнет, пишите в лс)
Я смотрю, от погоды кайфую только я. Ветер и дожди, как в ноябрьском Лондоне. Красота.
Ванешта наш, видимо, унаследовал от мамы любовь к дождливой погоде. Либо радостно смотрит на капли на дождевике, либо дрыхнет как сурок. ) Главное правильно одеться.
Вопрос: в поликлинике на Глушко, если работает лифт, можно с шасси наверх, или это запрещено?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки