|
альфреда на поскоте 2 магазина :
1.р-к Северный Добровольс. угол Бочарова прямо за местом где венки продают.Отдельный павильон.его невозможно не увидеть.он брендованый.
2.Добров.угол Заболотного на остановке автобусной в сторону поскота.Такой же павильон.В этом магазине продавцы и директор очень адекватные.
масла должны быть в аптеках.
девушки сорри за глупый вопрос но как правильно ударение: масло жожОба или жожобА?))спасиб заранее)
Нашла наконец то Бабушку Агафию, взяла бальзам на пробу. Что то мне не нравится, может не то взяла, что мне нужно, но мой крашенный волос совсем не расчесывается после негоДо этого пользовалась маской Брелил Нумеро после шампуня.
ох спасибо) сказали то, что у меня на языке вертелось в более крепких выражениях)
есть же тема, окрашивание волос. зачем здесь обсуждать свои недостатки, и пытаться выставить их достоинствами, приводя в пример красавиц, на окрашивание которых в "растяжку" уходили сотни долларов и часы работы профессиональных парикмахеров, отчего эти растяжки смотрятся дорого, в отличие от дешевого отроста крашеных-перекрашеных волос.. да и еще вау сколько всего делается, и ламинирование, и крема, и маски, и все что хотите.. и снизу ненавязчивая подпись..
и главное ж фотка выставлена не волос по длинне сзади.. а карточка в стиле "я мадама, народ, кто на меня запал???" (с) король Джулиан.
бывают же индивидуумы...тьху!)
(готова к минусам в репку и нарушениям.. простите, накипело)
Последний раз редактировалось .kuz; 04.05.2011 в 08:38.
тут пару страниц назад живо обсуждали тему отращивания своего цвета...мол свои и красивее и блестят и т.д....у меня родной цвет средне русый..крашусь в почти такой же) волосы и густые, и блестящие и вокруг одни + в общем)по моему в наше время краска уже не воспинимается как средство уж сильно ухудшающее состояние волос.а если учесть какой "свой" цвет получается вследствии долгих лет окрашивания,то...))
и тоже считаю что "растяжка" смотрится жутко,Даааже на моделях и звездах,учитывая сколько времени и денег на это было потрачено))
у меня волосы очень выросли во время беременности, кончики не обстригала, а щас остановились на длине почти до талии, уже года 2 такая длина. Маски делаю разные 1 раз в неделю(перед мытьем), мою тоже 1 раз. Может перестать подрезать кончики?
Да не буду я вам минусы ставить.
Че вы так нервничаете?
Я с самого начала спросила про темку, где можно обсуждать отращивание волос. Если кому-то было интересно со мной поговорить об окраске - я озвучила свою позицию.
Фотка выставлена какая есть. Уж извините, но ради "поговорить на форуме" фотосессию делать не буду.
Растяжки у "красавиц" нифига не отличаются от обычных отросших крашеных волос у обычной женщины, уж не надо. Сказала б я, что мне сделали растяжку за миллион баксоф - вы б тут "вау" писали
А уж про подпись и чего я себе делаю... Ну дык и шо? Могу себе позволить.
Я когда мелировалась, еще и кончики подстригала в парикмахерской. Много лет одна длина - и не удлиняются. Спросила у парикмахера, в чем дело. Корни-то отрастали, видно же. Так она сказала, что снизу обламываются
Кстати, девушки.
9 мая после обеда - растущая Луна во Льве. Надо кончики подстригать, шоб лучше и пышнее росло![]()
Последний раз редактировалось Skazka Grez; 04.05.2011 в 10:32.
Skazka Grez,
извините. больше не буду "нервничать".
одна просьба. побольше конструктивной и ПОЛЕЗНОЙ информации в ваших сообщениях. вот как про 9 мая хотя бы..
Социальные закладки