Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 868 из 2115 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 42293
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Мэри Поппинс, укрепили от корней, или по длине тоже лучше стали? Я вот раздумываю мед добавить в следующую масляную масочку.
    я наносила на всю длину волос!!
    там где мои волосы(не мелирование), то стали блестящие, и послушные!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #17342
    Новичок Аватар для альфреда
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    магазины "Наша косметика"(это магазины официального дис-тера бел.косметики в Одессе,фирмы "Зенит")напишите район и я посоветую адрес.Если в городе,то прямо напротив Успенского собора(ул.Преображенская)
    живу на котовского,а по поводу кокосового масло не знаете??

3. Вверх #17343
    Не покидает форум
    альфреда на поскоте 2 магазина :
    1.р-к Северный Добровольс. угол Бочарова прямо за местом где венки продают.Отдельный павильон.его невозможно не увидеть.он брендованый.
    2.Добров.угол Заболотного на остановке автобусной в сторону поскота.Такой же павильон.В этом магазине продавцы и директор очень адекватные.
    масла должны быть в аптеках.

4. Вверх #17344
    Посетитель
    девушки сорри за глупый вопрос но как правильно ударение: масло жожОба или жожобА?))спасиб заранее)

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Нашла наконец то Бабушку Агафию, взяла бальзам на пробу. Что то мне не нравится, может не то взяла, что мне нужно, но мой крашенный волос совсем не расчесывается после него До этого пользовалась маской Брелил Нумеро после шампуня.

6. Вверх #17346
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Две страницы форума посвящены обсуждению волос Сказки Грез...
    Как по мне - ничего особенного, если не сказать хуже...
    Вы описали столько уходовых процедур - и пилинг, и ламинат, и еще всяко-разно...
    А я, например, обхожусь лишь хорошим шампунем, качественной маской-кондиционером, ну и парочкой натуральных масел для периодических масочек.
    При этом крашу волосы раз в месяц, сушу их феном и регулярно вытягиваю утюжком. А волосы блестят, растут и густеют!
    Ну уж у каждого свои волосы. До 30 лет я со своими проблем не знала, мелировалась 4 раза в год и вообще с ними больше ничего не делала. Проблемы начались позже. Росли, правда, медленно.

7. Вверх #17347
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Нашла наконец то Бабушку Агафию, взяла бальзам на пробу. Что то мне не нравится, может не то взяла, что мне нужно, но мой крашенный волос совсем не расчесывается после него До этого пользовалась маской Брелил Нумеро после шампуня.
    они есть разные, но брелил конечно же эффективнее
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

8. Вверх #17348
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что-то многие отечественные (российские и беларусские в т.ч.) маски-шампуни этим грешат - волосы жесткие после использования.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что-то многие отечественные (российские и беларусские в т.ч.) маски-шампуни этим грешат - волосы жесткие после использования.
    Попробую взять какую то другую маска Агафьи. Я вот думаю, может у волос есть сво-во привыкать? Поэтуму сейчас такая реакция после Брелила... Или бред?

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Попробую взять какую то другую маска Агафьи. Я вот думаю, может у волос есть сво-во привыкать? Поэтуму сейчас такая реакция после Брелила... Или бред?
    у меня было 2 разных маски агафьи, обе не фонтан(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Нумеро(Брелил) - вне конкуренции..., но часто слышу восхитительные отзывы о белом и черном мыле для бани Бабушки Агафьи. Почитала на сайте состав - достойный! Говорят,что этим мылом и волосы и тело можно и нужно мыть. Пахнет интересно и хватает одной баночки чуть-ли не на полгода.
    и черное мыло у меня было)) шампунь как шампунь, ничего особенного, натуральностью там и не пахнет(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #17352
    Частый гость Аватар для Кречет
    Это наверно универсальная маска. Я не слышала что бы она кому то не подошла.

13. Вверх #17353
    Посетитель Аватар для .kuz
    Две страницы форума посвящены обсуждению волос Сказки Грез...
    Как по мне - ничего особенного, если не сказать хуже...
    Вы описали столько уходовых процедур - и пилинг, и ламинат, и еще всяко-разно...
    А я, например, обхожусь лишь хорошим шампунем, качественной маской-кондиционером, ну и парочкой натуральных масел для периодических масочек.
    При этом крашу волосы раз в месяц, сушу их феном и регулярно вытягиваю утюжком. А волосы блестят, растут и густеют!
    ох спасибо) сказали то, что у меня на языке вертелось в более крепких выражениях)
    есть же тема, окрашивание волос. зачем здесь обсуждать свои недостатки, и пытаться выставить их достоинствами, приводя в пример красавиц, на окрашивание которых в "растяжку" уходили сотни долларов и часы работы профессиональных парикмахеров, отчего эти растяжки смотрятся дорого, в отличие от дешевого отроста крашеных-перекрашеных волос.. да и еще вау сколько всего делается, и ламинирование, и крема, и маски, и все что хотите.. и снизу ненавязчивая подпись..
    и главное ж фотка выставлена не волос по длинне сзади.. а карточка в стиле "я мадама, народ, кто на меня запал???" (с) король Джулиан.

бывают же индивидуумы...тьху!)

(готова к минусам в репку и нарушениям.. простите, накипело)
    Последний раз редактировалось .kuz; 04.05.2011 в 08:38.

14. Вверх #17354
    Посетитель Аватар для aquafruit
    тут пару страниц назад живо обсуждали тему отращивания своего цвета...мол свои и красивее и блестят и т.д....у меня родной цвет средне русый..крашусь в почти такой же) волосы и густые, и блестящие и вокруг одни + в общем)по моему в наше время краска уже не воспинимается как средство уж сильно ухудшающее состояние волос.а если учесть какой "свой" цвет получается вследствии долгих лет окрашивания,то...))
    и тоже считаю что "растяжка" смотрится жутко,Даааже на моделях и звездах,учитывая сколько времени и денег на это было потрачено))

15. Вверх #17355
    Частый гость Аватар для ПросИра
    у меня волосы очень выросли во время беременности, кончики не обстригала, а щас остановились на длине почти до талии, уже года 2 такая длина. Маски делаю разные 1 раз в неделю(перед мытьем), мою тоже 1 раз. Может перестать подрезать кончики?

16. Вверх #17356
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    у меня волосы очень выросли во время беременности, кончики не обстригала, а щас остановились на длине почти до талии, уже года 2 такая длина. Маски делаю разные 1 раз в неделю(перед мытьем), мою тоже 1 раз. Может перестать подрезать кончики?
    Скажите, у вас валосы реально чистые целую неделю? Просто это сейчас большая редкость.

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Скажите, у вас валосы реально чистые целую неделю? Просто это сейчас большая редкость.
    У меня раньше 5 дней не жирнились. реально на 4 день была чистая голова. на пятый мыла....а сейчас каждый третий день мою... ((
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #17358
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    ох спасибо) сказали то, что у меня на языке вертелось в более крепких выражениях)
    есть же тема, окрашивание волос. зачем здесь обсуждать свои недостатки, и пытаться выставить их достоинствами, приводя в пример красавиц, на окрашивание которых в "растяжку" уходили сотни долларов и часы работы профессиональных парикмахеров, отчего эти растяжки смотрятся дорого, в отличие от дешевого отроста крашеных-перекрашеных волос.. да и еще вау сколько всего делается, и ламинирование, и крема, и маски, и все что хотите.. и снизу ненавязчивая подпись..
    и главное ж фотка выставлена не волос по длинне сзади.. а карточка в стиле "я мадама, народ, кто на меня запал???" (с) король Джулиан.

бывают же индивидуумы...тьху!)

(готова к минусам в репку и нарушениям.. простите, накипело)
    Да не буду я вам минусы ставить.
    Че вы так нервничаете?
    Я с самого начала спросила про темку, где можно обсуждать отращивание волос. Если кому-то было интересно со мной поговорить об окраске - я озвучила свою позицию.
    Фотка выставлена какая есть. Уж извините, но ради "поговорить на форуме" фотосессию делать не буду.

Растяжки у "красавиц" нифига не отличаются от обычных отросших крашеных волос у обычной женщины, уж не надо. Сказала б я, что мне сделали растяжку за миллион баксоф - вы б тут "вау" писали

А уж про подпись и чего я себе делаю... Ну дык и шо? Могу себе позволить.

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Я когда мелировалась, еще и кончики подстригала в парикмахерской. Много лет одна длина - и не удлиняются. Спросила у парикмахера, в чем дело. Корни-то отрастали, видно же. Так она сказала, что снизу обламываются

Кстати, девушки.
    9 мая после обеда - растущая Луна во Льве. Надо кончики подстригать, шоб лучше и пышнее росло
    Последний раз редактировалось Skazka Grez; 04.05.2011 в 10:32.

20. Вверх #17360
    Посетитель Аватар для .kuz
    Skazka Grez,
    извините. больше не буду "нервничать".
    одна просьба. побольше конструктивной и ПОЛЕЗНОЙ информации в ваших сообщениях. вот как про 9 мая хотя бы..

Ответить в теме
Страница 868 из 2115 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права