|
Привет, девчата!
Перечитать вас за пять дней нереально...
Я вот думала, что будем праздновать день окончания колик 14ого - но чувствую, что х...н... Пуки-каки нас не отпускают - плачем и извиваемся как уж на сковородке))) по нескольку раз в день по пару часов...
Скоро нам на медосмотр, посмотрим сколько мы набрали... по-моему, что набрали то и выорали....
Спим днем только на руках или не спим вообще, а даем гари всем... спина моя просто в ахтунге от этого...
пару раз плавали в круге, но нам пока в клуб сосисок нужно записываться - пару минут и хнык-хнык... жалко столько воды выливать...
а про ручной период - даже не знаю когда это закончится, но она хочет спать и быть только на ручках...
девочки, в "Метро" Хаггисы Ультра Комфорт 4 - 80шт. - 161грн![]()
Последний раз редактировалось niuwka; 12.04.2013 в 17:15.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
девочки, у меня осталось американское лекарство от коликов что Капролон из америки заказывала, если кому нужно пишите
Моя Семья-мое Счастье :)
девули... а деньги все получили?
девочки скажите пожалуйста. после выплаты крупной суммы, больше никакой выплаты не будет, до окончания больничного листа(декрета) который оформлялся еще во время беременности?
а то что то я не поняла. Ну вот я получила денюжку, а сказали после окончания декрета, прийти и снова оформить выплату до 3 лет..или это что то другое?
хи-хи)))
![]()
ПОСЛЕ рождения малыша тебе положено 2 выплаты:
первая - виплата при нардженні дитини
"...С 1 января 2013 года, согласно Закону Украины «О государственной помощи семьям с детьми», размеры выплат при рождении ребенка 2013 года составляют:
на первого ребенка - 30 прожиточных минимумов, что составляет 29160 грн., из которых 9720 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 810 грн.) - в течение 2 лет;
на второго ребенка - 60 прожиточных минимумов, что составляет 58320 грн., из которых 9720 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1012,5 грн.) - в течение 4 лет;
на третьего и следующих - 120 прожиточных минимумов, что составляет 116640 грн., из которых 9720 грн. выплачиваются единовременно, а остальные равными частями (по 1485 грн.) - в течение 6 лет..."
вторая - допомога по догляду за дитиною до 3 років
"...Мінімальний розмір допомоги встановлено у сумі 130 грн. в місяць і він виплачується всім незалежно від того, який дохід Ви маєте..."
девочки,отдают слинг:слинг
Социальные закладки