|
Я очень рада за вас! Отписывайся почаще, хочется хороших новостей)
Я мужу заявила, что хочу во Львов перебираться, если у сеператоров все провернется .У меня там вообще никого нет. Он на меня так посмотрел обреченно, не хочет Одессу покидать, очень любит свой город, он тут в пятом поколении, коренной не то слово.
А Миша как? Ему нравится? Рассказывай про цены. Мне друзья с Италии цены дают, сад частный , но как я поняла полудневка, 200 евро, они считают дорого. Помню по старому курсу 10 за евро у нас полу древка в центре около 1000-1500 грн выходила, так что я посчитала в Италии цены нормальные.) жить можно) но они язык отлично знают.
А у вас как с языком? На каком общаетесь? Местный учишь?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Бедняжки.Видать инфекцию какую-то подхватила. Выздоравливайте! Нам нифуроксазид всегда очень хорошо помогал.
А мы тоже вот раскашлялись окончательно. Наивная я, думала ну и фиг, что в саду пол группы кашляет, на этот раз нас должно пронести. Не пронесло...
Зато у нас достижение. Согласился брать ложку в руки и по чуть-чуть кушать сам. Сегодня утром даже полную тарелку каши выкушал.
Мне нравится Львов. У меня мама выросла во Львове. Я одесситка, и муж коренной одессит. Но я была бы не против переехать. Мне западный менталитет близок. Еще до всех этих событий подумали с мужем про переезд. У меня корни немецкие. Знаю 3 иностранных языка. Мужу даже за границей лучше работать, там для его специальности перспективы отличные.
Я люблю Одессу. Но так сложилось, что нам здесь нечего терять...
Что-то все раньше времени носы повесили. Подождите, может как-то что-то и образуется ещё. Политики власть поделят и заживём как раньше: плохо, но стабильно
Я уже вообще по всем фронтам расклеиваюсь.
3 недели сопли и кашель. Теперь после событий 2го куча криков "не простим" теперь боюсь террактов. Малый от садика отвык за 3 недели, жду шкандаль завтра сутра. Погода дрянь. Коты орут, собаки)
Из хорошего - ээмм, а вот! - море скоро станет тёплым, может быть) и пиво тоже)
Есть ещё такие везунчики с месячными сопельками? Тубус пробовали? Сушит?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
нам в этот раз протаргол помог
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня в 13 лет ооочень затяжной насморк мог перерасти в гайморит, ЛОР сказал капать альбуцидом, а через пару минут фармазолином. Насморк очень быстро прошел. И после этого чуть что, сразу капала нос этими двумя препаратами. Странно, но до этого насморк у меня практически не прекращался, а после уже реже и реже. Еще Пиносол хорошая штука.
Оу девульки! Не расклеиваться! А то детки на вас смотрят и начинают болеть и скандадить! У меня тоже далеко все не в шоколаде:иужа уволили, уже долгов куча и квартира семмная- но стараюсь держаться и его поддерживать. Девочки если расклеиваться и сдавться- то лучше ге станет!!!
А если честно очень рада что есть форум где можно пожаловаться, где поддержат и что небудь подскажут в трудную минутку, потому что когда звоню свекрови она меня поддерживает фразой " я в такой же жпе как и ты" и ложит трубку.после этого становиться так хреново и не понятно,что я решила больше ей не звонить))))))
Спасбо вам девчонки!
Правильно сделали, что не звоните ей.
Это уже к Вашему сообщению не относится. Просто рассказываю. Свекровь моей сестры тоже так говорила, теперь удивляется, почему сестра бросила мужа. Свекровь могла помочь, а вместо этого еще и все усугубила. Моя свекровь тоже удивляется, почему моя сестра бросила мужа. У каждого человека свои взгляды и приоритеты. А еще есть женщины разные.
Пожаловалась девочкам в другой темке,еще и вам пожалуюсь))
Ой девочки, что мы сегодня пережили....У меня поднялось давление 140/80..(а мое 80/55)..выпила таблетку чтоб сбить..И у меня как началась головная боль, кружении головы...потом отняло речь..руки ватные...
Семья вся в шоке...думали микро-инсульт ...поехали в Инто -Сану...слава богу с головой все ок...проблемы с позвонками шейными, они зажимаются и не дают поступать кислороду в мозг..
Назначили лечение мне....мне так страшно было не передать вам....
та вроде нормально, буду месяц ходить в "ошейнике" на шее, массаж, мазь +бассейн...
Это реально страшно, мы пока ехали я как задумалась - а вдруг опухоль,а вдруг инсульт, а если инвалидом останусь...Писец....Мужу кучу указаний дала на 20 лет вперед))))Он меня правда успокаивал всячески....
Как вспомню, ноги терпнут..если б никого не было дома я не представляю, чтоб было...
Социальные закладки