Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 868 из 4034 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 80674
  1. Вверх #17341
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну т.е. не просто так видимо. скорее всего там какие-то родственники или знакомые, да?
    мне интересно просто...я без всяких умыслов спрашиваю.
    никого нет)только одна знакомая вот такая как вы)с которой я общалась на форуме_)

2. Вверх #17342
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    никого нет)только одна знакомая вот такая как вы)с которой я общалась на форуме_)
    я бы вряд ли рискнула
    вы только своей семьей или с родителями?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #17343
    а чем вы там занимаетесь сейчас?

4. Вверх #17344
    Создающая уют
    я бы вряд ли рискнула
    вы только своей семьей или с родителями?
    я в голове прокручиваю отступные, если вдруг, что куда бежатъ - но из реаъности тоъко Израилъ.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17345
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я в голове прокручиваю отступные, если вдруг, что куда бежатъ - но из реаъности тоъко Израилъ.
    Та я тоже прокручиваю, но боюсь этих мыслей.
    Другая страна, чужие люди. Чем там заниматься, как деньги зарабатывать? Страшно.
    У нас 2 варианта или Болгария, или Германия.

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я очень рада за вас! Отписывайся почаще, хочется хороших новостей)
    Я мужу заявила, что хочу во Львов перебираться, если у сеператоров все провернется .У меня там вообще никого нет. Он на меня так посмотрел обреченно, не хочет Одессу покидать, очень любит свой город, он тут в пятом поколении, коренной не то слово.
    А Миша как? Ему нравится? Рассказывай про цены. Мне друзья с Италии цены дают, сад частный , но как я поняла полудневка, 200 евро, они считают дорого. Помню по старому курсу 10 за евро у нас полу древка в центре около 1000-1500 грн выходила, так что я посчитала в Италии цены нормальные.) жить можно) но они язык отлично знают.
    А у вас как с языком? На каком общаетесь? Местный учишь?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #17347
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас тоже веселуха(((...малая в пятницу после танцев к вечеру стала чаще какать (я пару раз видела как она руки в рот тянет когда треша была в просматриваемом зале, тренер потом жаловалась что делает по этому поводу замечание....и руки в рот тянет именно на тренировке...дома такого нет)...раза 3 покакала за пятницу..вчера еще чаще (раза 4 и жидким).Я ей со вчерашнего вечера начала давать Нуфороксазид. Утром уже 4 раза сходила слизью/зеленью/черным почти.....Лекарство ей даю+ абсорбент намешала.....но что самое интересное: у нее ничего не болит, на живот не жалуется ввообще, тем-ры нет, кушает хорошо, выпила 2 чашки воды (я ей сказала, чтобы не было обезвоживания).....что это такое???

Вчера еще пошла с мужем гулять...муж бегал с ней, подскользнулся и упал на колено..на работу сегодня не пошел, по рентгену поставили закрытый перелом берцовой кости...завтра надо делать томограмму....
    Бедняжки. Видать инфекцию какую-то подхватила. Выздоравливайте! Нам нифуроксазид всегда очень хорошо помогал.
    А мы тоже вот раскашлялись окончательно. Наивная я, думала ну и фиг, что в саду пол группы кашляет, на этот раз нас должно пронести. Не пронесло...

Зато у нас достижение. Согласился брать ложку в руки и по чуть-чуть кушать сам. Сегодня утром даже полную тарелку каши выкушал.

8. Вверх #17348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я очень рада за вас! Отписывайся почаще, хочется хороших новостей)
    Я мужу заявила, что хочу во Львов перебираться, если у сеператоров все провернется .
    Мне нравится Львов. У меня мама выросла во Львове. Я одесситка, и муж коренной одессит. Но я была бы не против переехать. Мне западный менталитет близок. Еще до всех этих событий подумали с мужем про переезд. У меня корни немецкие. Знаю 3 иностранных языка. Мужу даже за границей лучше работать, там для его специальности перспективы отличные.

Я люблю Одессу. Но так сложилось, что нам здесь нечего терять...

9. Вверх #17349
    Что-то все раньше времени носы повесили. Подождите, может как-то что-то и образуется ещё. Политики власть поделят и заживём как раньше: плохо, но стабильно

10. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что-то все раньше времени носы повесили. Подождите, может как-то что-то и образуется ещё. Политики власть поделят и заживём как раньше: плохо, но стабильно
    Я уже вообще по всем фронтам расклеиваюсь.
    3 недели сопли и кашель. Теперь после событий 2го куча криков "не простим" теперь боюсь террактов. Малый от садика отвык за 3 недели, жду шкандаль завтра сутра. Погода дрянь. Коты орут, собаки)
    Из хорошего - ээмм, а вот! - море скоро станет тёплым, может быть) и пиво тоже)

Есть ещё такие везунчики с месячными сопельками? Тубус пробовали? Сушит?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #17351
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я уже вообще по всем фронтам расклеиваюсь.
    3 недели сопли и кашель. Теперь после событий 2го куча криков "не простим" теперь боюсь террактов. Малый от садика отвык за 3 недели, жду шкандаль завтра сутра. Погода дрянь. Коты орут, собаки)
    Из хорошего - ээмм, а вот! - море скоро станет тёплым, может быть) и пиво тоже)

Есть ещё такие везунчики с месячными сопельками? Тубус пробовали? Сушит?
    Ну капец вообще Я тоже расклеилась. Собрать себя в кучу не могу, всё надоело. Но это так. Сопли хорошо сушит альбуцид, как по мне.

12. Вверх #17352
    нам в этот раз протаргол помог

13. Вверх #17353
    Новичок
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну капец вообще Я тоже расклеилась. Собрать себя в кучу не могу, всё надоело. Но это так. Сопли хорошо сушит альбуцид, как по мне.
    У меня в 13 лет ооочень затяжной насморк мог перерасти в гайморит, ЛОР сказал капать альбуцидом, а через пару минут фармазолином. Насморк очень быстро прошел. И после этого чуть что, сразу капала нос этими двумя препаратами. Странно, но до этого насморк у меня практически не прекращался, а после уже реже и реже. Еще Пиносол хорошая штука.

14. Вверх #17354
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Оу девульки! Не расклеиваться! А то детки на вас смотрят и начинают болеть и скандадить! У меня тоже далеко все не в шоколаде:иужа уволили, уже долгов куча и квартира семмная- но стараюсь держаться и его поддерживать. Девочки если расклеиваться и сдавться- то лучше ге станет!!!
    А если честно очень рада что есть форум где можно пожаловаться, где поддержат и что небудь подскажут в трудную минутку, потому что когда звоню свекрови она меня поддерживает фразой " я в такой же жпе как и ты" и ложит трубку.после этого становиться так хреново и не понятно,что я решила больше ей не звонить))))))
    Спасбо вам девчонки!

15. Вверх #17355
    Новичок
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Оу девульки! Не расклеиваться! А то детки на вас смотрят и начинают болеть и скандадить! У меня тоже далеко все не в шоколаде:иужа уволили, уже долгов куча и квартира семмная- но стараюсь держаться и его поддерживать. Девочки если расклеиваться и сдавться- то лучше ге станет!!!
    А если честно очень рада что есть форум где можно пожаловаться, где поддержат и что небудь подскажут в трудную минутку, потому что когда звоню свекрови она меня поддерживает фразой " я в такой же жпе как и ты" и ложит трубку.после этого становиться так хреново и не понятно,что я решила больше ей не звонить))))))
    Спасбо вам девчонки!
    Правильно сделали, что не звоните ей.

Это уже к Вашему сообщению не относится. Просто рассказываю. Свекровь моей сестры тоже так говорила, теперь удивляется, почему сестра бросила мужа. Свекровь могла помочь, а вместо этого еще и все усугубила. Моя свекровь тоже удивляется, почему моя сестра бросила мужа. У каждого человека свои взгляды и приоритеты. А еще есть женщины разные.

16. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пожаловалась девочкам в другой темке,еще и вам пожалуюсь))
    Ой девочки, что мы сегодня пережили....У меня поднялось давление 140/80..(а мое 80/55)..выпила таблетку чтоб сбить..И у меня как началась головная боль, кружении головы...потом отняло речь..руки ватные...
    Семья вся в шоке...думали микро-инсульт ...поехали в Инто -Сану...слава богу с головой все ок...проблемы с позвонками шейными, они зажимаются и не дают поступать кислороду в мозг..
    Назначили лечение мне....мне так страшно было не передать вам....

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, что мы сегодня пережили....У меня поднялось давление 140/80..(а мое 80/55)..выпила таблетку чтоб сбить..И у меня как началась головная боль, кружении головы...потом отняло речь..руки ватные...
    Семья вся в шоке...думали микро-инсульт ...поехали в Инто -Сану...слава богу с головой все ок...проблемы с позвонками шейными, они зажимаются и не дают поступать кислороду в мозг..
    Хорошо что хоть аыходные т все дома. У мегя иногда от давления такое головокружение ,мне кажется что я сейчас упаду и что будет делать мой ребёнок ( а я почти всегда сама дома)

18. Вверх #17358
    ужас
    как себя чувствуешь сейчас?

19. Вверх #17359
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ужас
    как себя чувствуешь сейчас?
    та вроде нормально, буду месяц ходить в "ошейнике" на шее, массаж, мазь +бассейн...

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Хорошо что хоть аыходные т все дома. У мегя иногда от давления такое головокружение ,мне кажется что я сейчас упаду и что будет делать мой ребёнок ( а я почти всегда сама дома)
    Это реально страшно, мы пока ехали я как задумалась - а вдруг опухоль,а вдруг инсульт, а если инвалидом останусь...Писец....Мужу кучу указаний дала на 20 лет вперед))))Он меня правда успокаивал всячески....
    Как вспомню, ноги терпнут..если б никого не было дома я не представляю, чтоб было...

20. Вверх #17360
    та вроде нормально, буду месяц ходить в "ошейнике" на шее, массаж, мазь +бассейн...

Это реально страшно, мы пока ехали я как задумалась - а вдруг опухоль,а вдруг инсульт, а если инвалидом останусь...Писец....Мужу кучу указаний дала на 20 лет вперед))))Он меня правда успокаивал всячески....
    Как вспомню, ноги терпнут..если б никого не было дома я не представляю, чтоб было...
    ничего себе

Закрытая тема
Страница 868 из 4034 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права