|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ху из дасист бред
ганс, зачем ты здесь? ну серьезно? ты хочешь всех посадить на агрессор "за бешенные деньги" и научить курить за рулем?![]()
If you afraid to fly than I guess you never will
Сразу видно человека из того времениВ 20-е годы ХХ века среди велосипедистов продвинутым методом очистки легких и увеличения их дыхательной мощности и объема было курение. Также считалось, что это повышает работоспособность спортсменов. Помимо курения, велогонщики во время гонок и в перерывах между этапами употребляли алкоголь – это также считалось полезным.
А то развели тут здоровый образ жизни, потом ноги после покатушки не знаешь куда положить )))
![]()
Я хоть и не курю но c пивасом на веле на море - святое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Едет бабушка на велосипеде , в руке пиво , в зубах сигарета , останавливается , прохожие - Бабушка сколько вам лет - Девяносто девять- И вы курите и пьёте пиво и ездите на велосипеде , это же опасно для здоровья ! Отвечает бабушка - Ну я должна же отчего то умереть !
![]()
Хотел сказать, что не знаю курящих велосипедистов, но нет вспомнил исключение. Курит одна знакомая велосипедистка возраста около 30.
А вообще курение в велосипедной среде - это нынче моветон и нонсенс.
Бокал пива - совсем другое дело. Тут скорее редко найдешь велосипедиста, который пиво вообще не признает. И пьет лишь воду и спортдринки![]()
Последний раз редактировалось flare; 12.01.2018 в 22:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Летом пиво на финише или после жаркой покатушки - истинное удовольствие! И жажду утолит и калориями насытит и охладит. Лично я под финиш поездки всегда предвкушаю холодный бокал или банку![]()
Последний раз редактировалось Jorik83; 13.01.2018 в 07:43.
Разбавлю чутка тему.
Значица так. Меня очень давно посещала мысля об изготовлении шкуры на седло. Восстановление ХВЗешной шкуры было, прошло очень даже успешно, осталось только обкатать, но то будет весной, теперь хочу попробовать её сделать. Умерло вот такое седло из свежезастреленнойкожидермантина которое служило мне верой и правдой, и которое было очень удобным для моей задницыс таким вот шильдиком
. На ЧПУ вырезал семь заготовок из влагостойкой фанеры
. Осталось склеить в пакет
, отшлифовать по форме старого седла, купить чепрачную кожу, замочить её и натянуть на данную приспособу, а затем на данную рамку.
. Надеюсь всё получится))).
Последний раз редактировалось redyurec; 12.01.2018 в 23:36.
Борода - нищеброд и шизофреник.
С ума сойти ты заморочился,,,,
Но результатом похвастайся, плз.
)))
Приятно видеть, что кто-то ещё умеет своими руками создавать хорошие вещи. Присоединюсь к вышесказанному, тоже интересно увидеть результат.
Если получится, то обязательно выложу фотки.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Сегодня прокатился км 3 в этот морозко с ветром , слеза прошибала , ну и что ?Я прокатнулся , ветер за шиворот залез , ну и что ?
![]()
Утром катнулся пять км , ветер грудь прошиб , надо какой то воротник замбабурить на грудь , эти свитера пробиваются и жгут холодом , краги хочу -мотоциклетные перчатки с фартушками от ветра , ветер залазит под рукава и жёт неистово кисти рук![]()
Социальные закладки