Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 868 из 1051 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 21017
  1. Вверх #17341
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    если человек профессионал в некой сфере, любой, то он понимает всю многогранность и сложность. Потому что профессионалом за неделю стать невозможно. Если он дает ученику некоторую программу, то он должен понимать её специфику и направленность, если он говорит что его программы из 10 занятий, достаточно на все случаи жизни, то он, пардон, балабол. Если не балабол, то после базового курса, может советовать расширенные, может рекомендовать коллег у которых могут быть лучше отработаны другие темы.
    Это это как бы по уму и по делу, без непонятно к чему упомянутых проктологов.
    Что-то я не припомню ни одного инструктора, который бы отписался на этой ветке и утверждал, что 10 занятий из школы хватит не то, чтобы стать профи, а даже для того, чтобы нормально ездить по дорогам города.
    Была пара человек(курсанты, водители), которые доказывали, что инструкторы(любые) после школы не нужны. Что в школе научили трогаться и переключать передачи, и этого достаточно. Дальше ехай потихоньку и учись по ходу дела. Это было и не раз.
    А так вроде всем трезвомыслящим очевидно, что после "ездить не купил", надо "ездить" оплатить.
    Другое дело, что слово" ездить" для всех может значить разные вещи. И вот тут и будет выбор инструкторов. Где одни учат "ездить спокойно", а другие учат "низко летать". Каждый сам принимает решение и "голосует рублем".
    Последний раз редактировалось Mixmix; 10.08.2016 в 13:37.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню ни одного инструктора, который бы отписался на этой ветке и утверждал, что 10 занятий из школы хватит не то, чтобы стать профи, а даже для того, чтобы нормально ездить по дорогам города.
    Была пара человек(курсанты, водители), которые доказывали, что инструкторы(любые) после школы не нужны. Что в школе научили трогаться и переключать передачи, и этого достаточно. Дальше ехай потихоньку и учись по ходу дела. Это было и не раз.
    Ну так чего тогда нашего уважаемого инструктора с чери ку ку тянет троллить тему обучения у нескольких инструкторов? Доходим даже до проктологов?
    Лично мой мозг это не в силах переварить. Толи плакать толи ржать охота.

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну так чего тогда нашего уважаемого инструктора с чери ку ку тянет троллить тему обучения у нескольких инструкторов?
    Мне кажется, что у вас(вашей компании) с ним что-то личное. И вот что лично мне не понятно, то почему это личное нельзя обсудить в личной переписке и зачем это личное читать всем посетителям этой ветки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #17344
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у вас(вашей компании) с ним что-то личное. И вот что лично мне не понятно, то почему это личное нельзя обсудить в личной переписке и зачем это личное читать всем посетителям этой ветки.
    Нет у меня ничего личного. Делюсь своим опытом, а у вашего товарища инструктора вместо конструктива по теме, практолог в голове. От чего сей товарищ так себя ведет я не знаю и знать не хочу тем более в личке.
    Пусть лучше распишет что он дает на занятиях, тем более был запрос, пусть пропиарится в тему.
    И вы к слову от чего с темы сползли?
    Тут куча новичков не все понимают что научится грамотно водить авто это серьезно побольше чем научится давить сцепление и дергать передачи.

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Пусть лучше распишет что он дает на занятиях, тем более был запрос, пусть пропиарится в тему.
    Тут куча новичков не все понимают что научится грамотно водить авто это серьезно побольше чем научится давить сцепление и дергать передачи.
    А давай я за него это сделаю? Я понимаю о ком идет речь и думаю Саша будет не против.
    Итак : 1) Он дает отличные теоретические и практические знания обучая грамотно и с пониманием управлять автомобилем в условиях городского цикла.
    2) Не ставит акценты на марку машины ( ку-ку не ку-ку , мерседес -шмершедус какая разница?) так как в обучении класс машины имеет не основное значение.
    3) Обучает на специально оборудованных автомобилях с доп педалями, после чего выезжает с учениками в город на их авто.
    4) Учит парковкам в обязательном порядке, в работе честен и порядочен.
    5) Еще не слышал что бы кто то жаловался на плоды его труда.
    6) На счет бесплатных тестов не знаю, но можно позвонить и уточнить.
    7) Всегда посещает мероприятия в частности наши мастер классы со своими учениками, что говорит о его заинтересованности в том, что бы его ученики знали как можно больше.
    Я думаю этого достаточно вполне, или в крайнем случаи для более детального понимания что и как его можно набрать и пообщаться. Вот его телефон: 0987354560 Александр
    Так устраивает?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.08.2016 в 14:47.

6. Вверх #17346
    Я вижу что вы грамотный человек.
    Но нам, я так понял, его зовут Саша, предлагал беседовать на другие темы.

7. Вверх #17347
    Я вижу что вы грамотный человек.
    Но нам, я так понял, его зовут Саша, предлагал беседовать на другие темы.
    на сколько я понял то абсолютно нет. Он выразил свое мнение, причем это сделал в юморной форме никого не обидев.
    У меня например тоже мнение что если человек научился водить авто и его все устраивает то и надобности в "дигустации" других инструкторов нет, а там дело личное каждого, как впрочем и каждого дело выбирать и подбирать себе инструкторов. Тому пример кстати сегодняшний урок парковки , когда приехали заниматься те , кто прошел курс обучения у частного инструктора присутствующего на Одесском форуме и довольно таки не плохо обучающего и в этом нет ничего зазорного. Да возможно кто то и после моего курса ищет новые ощущения, повторюсь что это дело личное каждого. Главное что бы ученик сам понимал что и от кого он хочет. У каждого инструктора есть своя тема, сайт, свое движение и свои результаты. У меня например нет никаких бесплатных тестов, так как не вижу в этом смысла для меня. Есть бесплатный пробный урок парковки, но это не предполагает оценку моих действий, это направлено на самооценку самого ученика, дабы он сам понял что умеет а что нет. Посмотреть на меня и на плоды моего труда можно в инете, смотреть на ученика который хочет научиться водить тоже надобности нет, так как если желание у ученика есть, то я однозначно его научу. Рассказывать о том как я это делаю могу, но на то есть телефон и можно все выяснить.. и кстати не только у меня но и у остальных инструкторов тоже есть телефоны. На самом деле все намного проще мне кажется за исключением желания у кого то поддать огня в этой теме.) Ну как то так.
    С Ув, Олег.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.08.2016 в 19:52.

8. Вверх #17348
    Давайте перестаним офтопить?

9. Вверх #17349
    Давайте перестаним офтопить?
    Давайте дадим ученикам возможность читать и общаться по существу с иструкторами, автошколами, между собой.
    Давайте не только прекратим офтопить но и как минимум ее засорять разной ерундой не касающейся тематики.

10. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Давайте дадим ученикам возможность читать и общаться по существу с иструкторами, автошколами, между собой.
    Давайте не только прекратим офтопить но и как минимум ее засорять разной ерундой не касающейся тематики.
    Именно! С нетерпением готов выслушать, и наверное не только я, почему нужно обучаться только у одного инструктура, а например, у двух это плохо?

Как ученик с нулевыми знаниями может оценить квалифакицию и порядочность инструктора? Кроме субъективных критериев типа, нравиться не нравиться плохо улыбается?

11. Вверх #17351
    Именно! С нетерпением готов выслушать, и наверное не только я, почему нужно обучаться только у одного инструктура, а например, у двух это плохо?

Как ученик с нулевыми знаниями может оценить квалифакицию и порядочность инструктора? Кроме субъективных критериев типа, нравиться не нравиться плохо улыбается?
    ну как минимум я сужу по себе, а именно считаю что после обучения у меня, у человека нет оснований идти еще куда то, за исключением желания освоить еще какие либо навыки, такие например как экстремальное вождение, так как пока мы это не преподаем, но это пока. Если ему - ученику это нужно, то в добрый час, если не нужно то значит и не надо никуда ходить, и это мое субъективное мнение. Что ж тут не понятного?)
    У меня к примеру есть очень хороший стоматолог, которого я посещаю, очень доволен, меня все устраивает и я не собираюсь идти еще к кому либо., но он не хирург и зубы не удаляет, а если такая необходимость возникнет, то я пойду к кому то еще...что в этом такого?)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 10.08.2016 в 20:30.

12. Вверх #17352
    А вы можете озвучить ученику чему конкретно вы его научите, какие навыки и знания он получит?
    У вас есть учебный план практического обучения? Так чтоб можно было ставить галочки, что освоено а что нет?

Какова минимальная база практического обучения, например у вас?

Я не просто так задаю эти вопросы, ведь сыпятся один за одним в ветку вопросы - помогите, права есть школу прошли, а ездить не умеем, либо от страха, либо от такого преподавания.

13. Вверх #17353
    А вы можете озвучить ученику чему конкретно вы его научите, какие навыки и знания он получит?
    У вас есть учебный план практического обучения? Так чтоб можно было ставить галочки, что освоено а что нет?

Какова минимальная база практического обучения, например у вас?

Я не просто так задаю эти вопросы, ведь сыпятся один за одним в ветку вопросы - помогите, права есть школу прошли, а ездить не умеем, либо от страха, либо от такого преподавания.
    Самое главное чему я научу так это отлично водить автомобиль.
    Обучение делится на три этапа: 1) Обучение вождению в городском цикле на учебном авто.
    2) Обучение движению задним ходом, габаритная программа, обучение парковкам на специально оборудованной площадке на авто владельца.
    3) Движение в городском цикле на авто владельца в дневное и вечернее время.
    Количество уроков не обусловлено , так как ученики разной подготовки, психологии и уровнем восприятия материала. Кому то больше необходимо по городу, кому то парковки, кому то на собственном авто. Как правило в среднем 2-3 недели обучения. Что касается моей методики, то она отличается от других принципов обучения где не надо ставить галочки, и вести тетрадь пройденного материала. Здесь важно хотеть и уметь научить , здесь важно психологически настроить человека на работу и на понимание ответственности, важно настроить что если принято решение то надо трудиться нам обоим, выходить из авто с мокрым задом а не галочки ставить это первое а второе у меня нет такого понятия как "Что освоено а что нет", у меня есть понятие "Сбит с ног сражайся на коленях, идти не можешь лежа наступай", Звучит сурово , но справедливо, пришел или пришла учиться - полный вперед за достижением результата. С первых минут движения мы с учеником в городе где есть с чем и над чем работать и мы это делаем каждый день ровно до того момента пока мы вдвоем с учеником не поймем что у нас все отлично получается. Безопасность ученика гарантируется профессионализмом инструкторов и идеальным состоянием наших учебных авто. Это сложно и не просто, тяжело и даже очень, но это труд причем тяжкий, огромная ответственность как моя так и ученика, потому как я понимаю что как научу так и поедет, а это чья то дочь, жена, сестра, мама если речь идет о женщине, точно так же как и о мужчине, это дети в машине и на проезжей части, это чьи то человеческие жизни и я целиком и полностью отдаю себе отчет о том что я делаю. Что касается парковок, то это площадка где ученик до потери сознания трудится отрабатывая абсолютно все виды парковок до идеального состояния, так как я понимаю что автомобиль это имущество которое надо беречь. Во время обучения акцент на четыре правила : руление, дистанция, скорость , рядность, это основные направления которым я учу и жестко требую их выполнение при движении в городском цикле. Жесты регулировщика - где я и мои инструктора с жезлом на площадке практически все показываем и рассказываем, и многое другое полезное, все то что мы показываем на мастер классах, кстати для этих целей я и провожу бесплатные мастер классы, а именно для того что бы будущие ученики могли не только многое полезного увидеть и услышать, но и как минимум познакомиться с нами и понять где и как мы обучаем. То-есть кто то проводит бесплатные тесты а кто то бесплатные мастер-классы.
    Что касается того как я добиваюсь отличных результатов, то это прежде всего старания и трудолюбие моих учеников которых я ценю и уважаю за их бойцовский дух), ну и конечно же моя методика которая как показывает практика приносит отличный результат. А вот как я это делаю и что я умею так это давайте назовем авторским правом, которым может воспользоваться абсолютно любой желающий научиться водить авто. И для этого надо мне позвонить, настроиться на плодотворную работу, иметь собственный автомобиль и...... вперед....)

P.S. И пока не научу , не отпущу.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 11.08.2016 в 08:20.

14. Вверх #17354
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Зачем же тогда едут именно в одессу из англии? Неужто полюбоваться на дивный цвет ващего чери ку-ку? Постоять покурить на обочине?
    Или ваша программа обучения перекрывает все аспекты вождения и вы пачками выпускаете гоньщиков формулы один?
    Просто там всё Очень дорого.Поэтому,как правило они там берут пособие по безработице (1300 евроденег +-) и приезжают сюда полечить зубы,глаза,и научиться водить попутно ...

Спасибо за рекламу кукухи,пока больше не нужно-на этот автомат щас только по записи на две недели(не без вашей с твоим гуру помощи,спасибка).
    тогда уже все мои машинки пиарьте)
    Кстати - всегда предлагаю своим,чтоб воспользовались и его бесплатными предложениями,все познается в сравнении

Гонщиков - не мой профиль,там же постоянно или Сергей Фаюк,или Вадим Чернега этим занимаются ,и кстати -ни разу ещё ни с одним из них моих учеников траектории не пересекались почему-то
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #17355
    Частый гость Аватар для КОКСА
    почитала и поняла что о разных Сашах идет речь)) у меня был замечательный инструктор Саша,но не Балабанов,по поводу которого такая дискуссия)))

16. Вверх #17356
    А как у нас с этикой на дорогах дела обстоят? В пдд этого почти нет, тем не менее в официальной программе это слово упоминается.
    Дается ученикам хоть что то на эту тему? Атож нахалов пол города и судя по всему не по причине натуры а по причине непонимания.

17. Вверх #17357
    А как у нас с этикой на дорогах дела обстоят? В пдд этого почти нет, тем не менее в официальной программе это слово упоминается.
    Дается ученикам хоть что то на эту тему? Атож нахалов пол города и судя по всему не по причине натуры а по причине непонимания.
    Если это вопрос мне то отвечаю:
    Хороший водитель это тот который может сработать на упреждение любой ситуации, тот который сможет все предусмотреть, разглядеть, понять и оценить. Когда водитель хорошо обучен, он "Выше" смотрит на многие вещи в том числе и на хамство. Он обязательно поймет что лучше правильным тактическим маневром на дороге доказать свою правоту, нежели вступать в перепалку словесную с остальными участниками движения. Возможно это и есть самый главный критерий этики на дороге которому мы обучаем.
    Что делает хороший и мощный боец в случаи конфликта? Старается "уйти" от крайности, дабы не навредить аппонентам .., А что делает выскочка? Угрожает и "кудахкает" из кожи вон лезет корча из себя хрен знает кого. Как правило такие вызывает смех и жалость. Поэтому лучше делом и умом доказать свою правоту нежели опускаться до уровня разных "монстров" прости Господи.)
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 11.08.2016 в 08:58.

18. Вверх #17358
    Новичок Аватар для GLL30
    В оффициальной программе много чего предусмотрено. И что? Оффициальной программой 100 часов предусмотрено и вождения 40 академических часов. И с каких это пор обучение- это услуга? И я думаю, что если бы эта программа работала, то ситуация на дороге в ближайшие 5 лет поменялась бы в лучшую сторону

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    эт меня не волнует... Пусть тока не обижаются, если я о них тут буду писать объективно негативные отзывы после собеседований...
    Вы решили что инструктора по порядку расчитавшись, за руки взявшись, помолившись и проглотив слюну станут в очередь на прохождения "кастинга" у Вас ради Ваших отзывов на форуме?
    Или Вам кто что то должен?
    Очень странный интриго--необычный подход у Вас в выборе инструктора уважаемый МЫКОЛА.
    Не возникает ощущение что Вам придется самому учить свою супругу? А это кстати опасно и даже очень...Вы ведь не инструктор по вождению.
    Ну в любом случаи желаю удачи в поиске инструктора, прошедшим у вас собеседование))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 11.08.2016 в 12:11.

20. Вверх #17360
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Вы решили что инструктора по порядку расчитавшись, помолившись и проглотив слюну станут в очередь на прохождения "кастинга" у Вас ради Ваших отзывов на форуме?
    Ну да!!! А то как же САМ Мыкола решил жену учить!
    ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ ГОРОДА!!! В кратчайшие сроки! Побриться, умыться, одеть смокинги и бабочки ( вечерние платья) и принять смиренные позы!!! Мыкола кастинг проводить будут
    Последний раз редактировалось GLL30; 11.08.2016 в 12:02.

Ответить в теме
Страница 868 из 1051 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права