Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 868 из 2529 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 50562
  1. Вверх #17341
    Создающая уют
    Просто я записалась.но я 400! А поставка как правило 50 вакцин. Для меня такой бред... нам нужен трехкомпонентный или ипв. Все таки хочу список и приехать в аптеку сказать нас ну скажем 50 человек закажите нам.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто я записалась.но я 400! А поставка как правило 50 вакцин. Для меня такой бред... нам нужен трехкомпонентный или ипв. Все таки хочу список и приехать в аптеку сказать нас ну скажем 50 человек закажите нам.
    Нам нужен гексаксим, даже 3 шт сразу.

3. Вверх #17343
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Нам нужен гексаксим, даже 3 шт сразу.
    И я бы два Гексаксима купила бы

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    А мне инфанрикс гекса нужен -3шт.
    Официальному писала письмо, ответили, что гекса проходит лабораторный контроль и в конце октября появится в продаже.

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, а можно выкупить сразу две и хранить в аптеке? Зашла сейчас в поликлинику, а они сказали, что у себя не могут хранить, в течении 4-х часов должны уколоть((.

6. Вверх #17346
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Вроде как проблем с шестикомпонентными вакцинами (гекса, гексаксим) как раз не будет. Их поставка запланирована на конец октября. А вот с другими по типу простой инфанрикс, тетраксим, пентаксим с ними возможно будут проблемы ( А нам как раз они и нужны...

7. Вверх #17347
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен трехкомпонентный или ипв. Если что - я с Вами. Но, если честно, я не верю, что наберется 50 человек.. К сожалению, у нас народ тяжелый на подъем, да и вакцины всем разные нужны. Еще, мне кажется, аптека просто так для нас закупать не будет... Скорей всего им для этого нужны гарантии и какой-никакой договор все-таки сумма не милая выйдет.. Аптека может не пойти на такой риск, да и кто возьмет на себя ответственность, если, к примеру, Вы закажете на 50 человек, а 10 вдруг откажутся (найдут альтернативу) и что делать? Со своего кармана возмещать эту немалую сумму?.. В общем идея хорошая, но, к сожалению, малоосуществимая..

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Инто-сана ожидает на конец октября разные вакцины: и трехвалентные и ИПВ, и гекса. Думаю будут они и в Одрексе. Подождите пару недель и идите бронируйте вакцины и вакцинируйтесь. Не думаю, что вы соберёте такое количество людей быстрее, да и где их хранить эти вакцины
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно выкупить сразу две и хранить в аптеке? Зашла сейчас в поликлинику, а они сказали, что у себя не могут хранить, в течении 4-х часов должны уколоть((.

в аптеке нет. Можно в прививочном кабинете у себя в поликлинике договориться, я там оставлю, как только получится купить.

10. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Инто-сана ожидает на конец октября разные вакцины: и трехвалентные и ИПВ, и гекса. Думаю будут они и в Одрексе. Подождите пару недель и идите бронируйте вакцины и вакцинируйтесь. Не думаю, что вы соберёте такое количество людей быстрее, да и где их хранить эти вакцины
    Вчера звонили в инто-сану и они сказали, что не знают когда и какие поставки будут.. А в Одрексе сказали звонить после 20го так как пока ничего не известно

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Вчера звонили в инто-сану и они сказали, что не знают когда и какие поставки будут.. А в Одрексе сказали звонить после 20го так как пока ничего не известно
    Врачи говорят по-другому. Сегодня была и получила такую информацию от нескольких врачей
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #17352
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Это что опять какую-то партию вакцины нужно оприходовать используя детей как биомассу? Срок хранения заканчивается, или бабки отмыть надо?
    Возможно, все и сразу
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #17353
    Не покидает форум
    а кого то реально не пустили уже в школу? мне интересно насколько директора подставят свои шеи и реально нарушат закон благодаря только рекомендательному письму от хитрожопого моза

14. Вверх #17354
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Не совсем вернее так их заказали. Я пошла выше оминуть Гляксо Кляин в Киеве нельзя. Те сказали что гекса будет. Трехвалентные зайдут в Украину в январе,а ипв в декабре. Я буду мониторить конечно. Некоторые аптеки хранят.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17355
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Ребята, краем уха слышала про австрийскую вакцину против гриппа. Кто-то что-то знает о ней?

16. Вверх #17356
    Создающая уют
    Аптеки берут аванс. Тотесть ты можешь заказать внести 800 грн (так с гексой) и ждать. Но я хочу максимально разделить мне как то стремно начинать почти в 3 года с гексы. Да и рекомендуют ее не позже 24 месяцев. Блин фигня какая то. У нас был длительный мед.отвод неврология и потом мононуклеоз. Теперь игра в кошки и мышки. Прививки делать в частных центрах не хочу.с или Инто саной или с поликлиникой.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Та тишина по этому вопросу! Уже неделя прошла, ещё пару и каникулы.... Так что, думаю, что можно не париться)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #17358
    Не покидает форум
    тишина после этого рекомендательного письма от моза 29 сентября?

19. Вверх #17359
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Учитывая, что письмо "рекомендательное", то не удивительно.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #17360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Учитывая, что письмо "рекомендательное", то не удивительно.
    спрашивала в другой теме так мне в репу написали что кого то таки не пускают. поэтому стало очень интересно на основании чего. просто я болела и малого не водила и теперь не знаю куда мне в понедельник- в школу или гороно идти

Ответить в теме
Страница 868 из 2529 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права