Просто я записалась.но я 400! А поставка как правило 50 вакцин. Для меня такой бред... нам нужен трехкомпонентный или ипв. Все таки хочу список и приехать в аптеку сказать нас ну скажем 50 человек закажите нам.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Просто я записалась.но я 400! А поставка как правило 50 вакцин. Для меня такой бред... нам нужен трехкомпонентный или ипв. Все таки хочу список и приехать в аптеку сказать нас ну скажем 50 человек закажите нам.
Счастливы и здоровы!
А мне инфанрикс гекса нужен -3шт.
Официальному писала письмо, ответили, что гекса проходит лабораторный контроль и в конце октября появится в продаже.
Девочки, а можно выкупить сразу две и хранить в аптеке? Зашла сейчас в поликлинику, а они сказали, что у себя не могут хранить, в течении 4-х часов должны уколоть((.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Вроде как проблем с шестикомпонентными вакцинами (гекса, гексаксим) как раз не будет. Их поставка запланирована на конец октября. А вот с другими по типу простой инфанрикс, тетраксим, пентаксим с ними возможно будут проблемы( А нам как раз они и нужны...
Нам тоже нужен трехкомпонентный или ипв. Если что - я с Вами. Но, если честно, я не верю, что наберется 50 человек.. К сожалению, у нас народ тяжелый на подъем, да и вакцины всем разные нужны. Еще, мне кажется, аптека просто так для нас закупать не будет... Скорей всего им для этого нужны гарантии и какой-никакой договор все-таки сумма не милая выйдет.. Аптека может не пойти на такой риск, да и кто возьмет на себя ответственность, если, к примеру, Вы закажете на 50 человек, а 10 вдруг откажутся (найдут альтернативу) и что делать? Со своего кармана возмещать эту немалую сумму?.. В общем идея хорошая, но, к сожалению, малоосуществимая..
Инто-сана ожидает на конец октября разные вакцины: и трехвалентные и ИПВ, и гекса. Думаю будут они и в Одрексе. Подождите пару недель и идите бронируйте вакцины и вакцинируйтесь. Не думаю, что вы соберёте такое количество людей быстрее, да и где их хранить эти вакцины
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
а кого то реально не пустили уже в школу? мне интересно насколько директора подставят свои шеи и реально нарушат закон благодаря только рекомендательному письму от хитрожопого моза
Ребята, краем уха слышала про австрийскую вакцину против гриппа. Кто-то что-то знает о ней?
Аптеки берут аванс. Тотесть ты можешь заказать внести 800 грн (так с гексой) и ждать. Но я хочу максимально разделить мне как то стремно начинать почти в 3 года с гексы. Да и рекомендуют ее не позже 24 месяцев. Блин фигня какая то. У нас был длительный мед.отвод неврология и потом мононуклеоз. Теперь игра в кошки и мышки. Прививки делать в частных центрах не хочу.с или Инто саной или с поликлиникой.
Счастливы и здоровы!
Та тишина по этому вопросу! Уже неделя прошла, ещё пару и каникулы.... Так что, думаю, что можно не париться)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
тишина после этого рекомендательного письма от моза 29 сентября?
Учитывая, что письмо "рекомендательное", то не удивительно.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки